Кого оставить в качестве любовника?

Аноним 350,

Аноним 350: Вы вроде только вчера писали

это другой сз, не заходила туда давно, не хотела. личные причины

как вы после молодых со старыми потом?) ну мне кажется чувствуется же разница чисто хоть визуально)

Вход воспрещен: Скажем так, желания не совпадают с возможностями.

у меня может тоже так.. но мне кажется сейчас так много женщин одиноких именно по этой причине. у каждого старого лысого нищего замухрыжника запросов огого, тошнит от них, ну нафик.. возможности, что столько не выпить вот меня не устраивают.. но вот попался один красавчик например моего возраста, но нищ и на свидание никак, непременно сразу ко мне в гости или к нему. ну и нах он мне нужен.

Аноним 533: лучшее из того что было в ее жизни.

считаю, что такой тандем следует оставить.

Аноним 990: моего возраста, но нищ

неинтересно с такими, сходить в театр, в кинотеатр, в рестик они не могут, денег нет, один вчера выдвинул свой райдер-никакой помощи, денег и прочее, только секс в его неевроквартире, ну и зачем такой нужен, аго
другой-тоже денег нет, зарплата 25 рублей, сказал, что сварит борщ, так как он христианин, и по христиански живёт, картошка, капуста, на моё увлечение-что моя любовь к пище иная это сыр грюйер с авокадо, выслал фото огромной кастрюли со щами
другой-прогулки по паркам, я люблю гулять конечно, но тоже не вариант, хотя интересный собеседник. можно и оставить для прогулок летом.

Аноним 990: но мне кажется сейчас так много женщин одиноких именно по этой причине.

В мск ситуация с доходами у населения получше, поэтому не так плачевно.
Нищих ровесников я вообще не встречала, но и красавчиков тоже. Как ни странно, мужчины постарше выглядят лучше, чем мои ровесники. Поколение такое, что ли...

Pamirova: -никакой помощи, денег и прочее, только секс в его неевроквартире, ну и зачем такой нужен

А вы его сразу про деньги и помощь в лоб спросили? Или это он, так сказать, сработал на опережение?))
Вообще, у меня тоже есть забавные истории.
С одним, помню, общались в переписке. Сначала показался вполне адекватным, потом стали проскальзывать фразы - не хочу работать, хочу на ручки, а не вот это вот всё. Можно ты меня усыновишь, я буду хорошо учиться, только бы на работу не ходить. На нг прислал видео, там что-то типа - если девушка любит, то подарит тебе - и пошли картинки часов ролекс, порше, ещё каких-то лакшери товаров.
После этого полетел в блок.

Щедра дурачками земля русская))

Вход воспрещен: Или это он, так сказать, сработал на опережение?))

cразу в лоб я даже свой райдер не успела озвучить.

Pamirova: сказал, что сварит борщ

оу, борщ!
горбушу не предлагал?

Аноним 738: Все пишут - зайди на СЗ и предложений куча сразу.

так 44, как и автору, на сайте написано 41)) как 41 перешагнуло, так совсем грустно стало, очень мало пишут, почти никто.
до этого стоял возраст 40 лет и фото, где мне 36, так тогда еще мне давали в реале лет 25, это сейчас как есть выгляжу.. так вот и писали ровесники мои 40+-, но так себе и нищие часто.. губа вот не дура у них) я бы тогда на них и не покосилась вообще взглядом то.. ну а сейчас получается перестали писать.. я вообще не понимаю, чего там курят мужики на этих сайтах и где находят молодых и красивых то? или знаю некоторые с такими запросами тоже как и женщины сидят по несколько лет и мечтают все.. получается у всех желания и возможности не совпадают.. нормальные мужики с нормальной самооценкой там долго не выдерживают, быстро удаляются..

Аноним 990: где находят молодых и красивых то?

в тиндере

BoBaH: горбушу

неа

Аноним 823: о чего Путин страну довел : любовников выбрать не могут сорри за оффтоп

вот примерно о том же подумала
Ведь не заходила бы в тему, но она который день в первой десятке болтается

Аноним 990,
удалите анкету и заведите новый профиль, с другими фотками.
Эти приложения знакомства ( тиндер), они существуют не для вашей счастливой личной жизни, а для зарабатывания бабла. новенькие в топе, а потом должны покупаться всякие новые функции.

Драгоценная: Ведь не заходила бы в тему, но на который день в первой десятке болтается

у кого как говориться что болит то и обсуждаем.. Ну правда ведь Путин и виноват.. довел страну, одни нищие мужики, мечтающие о халяве.

Аноним 71,
а не в тиндере, там зарегалась, вообще ничего не поняла, где искать мужиков и симпатии, удалилась.. на обычном сайте.. там место не важно, в симпатиях не выбирают.. смысл студийные фотки делать? выгляжу как есть..

Аноним 990,
я не про студийные фотки, а про то чтоб профиль выглядел новым

Аноним 990: но так себе и нищие часто..

Есть сайты, где мужчине нужно около 5 к в месяц заплатить, чтобы иметь возможность обмениваться контактами с девушками. Там нищих сразу видно - они пишут тебе свой номер телефона буквами)) Дальше диалог можно не продолжать))

Аноним 990: Ну правда ведь Путин и виноват.. довел страну

да Путин то ладно.
Меня женщины наши не перестают удивлять. Почитаешь - ну такие самодостаточные. А по факту - это ж капец. Мужика выбрать не может

Вход воспрещен: Есть сайты, где мужчине нужно около 5 к в месяц заплатить,

неужели в наше время там кто то сидит?)) сейчас богатые то бабки считают. когда куча халявных сайтов. да уж обычный пойдет.. но они там все типа такие выбирающие, скучающие, даже если им и нужна халява, так не умеют разводить даже.. мне вот интересно, кто им пишет?

Аноним 990: неужели в наше время там кто то сидит?))

Сидят))
Я знакомилась там с мужчинами, вот, в октябре дело было у меня. До свидания дошло с 4мя. До 2го свидания - с 3мя. Один адвокат-международник, второй - бывший чиновник - владелец строительного бизнеса, третий - руководитель в ИТ.
Все приглашали в хорошие заведения, 2е дарили цветы.
Мужчины постарше меня - 45-50 лет. Но поскольку уровень доходов позволяет, все выглядят отлично.

Сайты типа мамбы и баду я никогда не юзала.
Как-то раз зарегилась по рекламной ссылке на jolly
Я там выдержала всего 3 дня, какой-то вал джамшутов и непонятных вась с мутными фото. Устала разгребать сообщения и удалилась.
Но оставила там номер одному мужчине, который показался интересным. У него стояла в роде занятий руководящая должность и на фото было видно шикарную улыбку.
Потом он мне написал в вотсап и пригласил в ресторан. У нас роман закрутился на полгода. Он оказался женат, что выяснилось не сразу. Но в качестве любовника был очень хорош. И секс на уровне, и постоянное внимание (писал каждый день всегда), заваливал комплиментами, водил по ресторанам-выставкам-просто гуляли, сам предложил материально помогать.
Так что, есть выбор. Для отношений уже сложнее, конечно.

Вход воспрещен: Один адвокат-международник, второй - бывший чиновник - владелец строительного бизнеса, третий - руководитель в ИТ.

я не думаю что тяну сама на богатых и красивых. им нужны молодые красивые с длинными ногами.. мне обычного, что сложно.. а вот эти ваши четверо женаты или холостые все?

Аноним 990: им нужны молодые красивые с длинными ногами..

Мне 38 и мой рост 160))
Женатый, с которым роман был - высокий красавец 190 см))
Из четверых свободен был только один, руководитель из ИТ. С ним, в общем-то, и продолжила встречаться, но тараканов что у него, что у меня хватило, плюс я с ребёнком одна на дистанте осталась, в общем, не заладилось.

Аноним 990: на богатых и красивых.

Ну и не богатые они. Крепкий средний класс.
Я тоже себя адекватно оцениваю, не замахиваюсь на олигархов.
Да даже ровесники мои, которые в хорошей форме и состоялись, уже ищут лет на 10 моложе. Вот если внешность не айс, но с деньгами, такие были, да, кто проявлял активный интерес. И то, думая, что я моложе их на 5-7 лет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы