Кого оставить в качестве любовника?

Аноним 112: Мне не все равно. Мне комфортнее с ровней.

Чтобы получить ровню себе,надо знать свою цену,проблема в том,что если завышаешь свою самооценку,получишь говно,занижаешь,опять говно,чувствуете грань?

Аноним 346: И вообще, историк моды А. Васильев сказал ,

Твою мать

Аноним 346: У меня женщины после свиданий бывало падали, ноги подкашивались, идти не могли.
Одна девушка вообще ногу два раза подворачивала. Нога болела потом .

youtu.be/YO4bm-pIah4

Аноним 112,
Автор, второго Артем зовут?

Фигасе темки бывают юмаме, сто лет тут не была до чего Путин страну довел : любовников выбрать не могут сорри за оффтоп

Аноним 112: Примерно раз в месяц-полтора. Со вторым так же. С третьим пока было 3 раза за 2 месяца. Так что по частоте примерно одинаково, не сравниваю по этому показателю. ну и у меня все мужчины, кто был в жизни, были с такой частотой, ну может в молодости и было 2-3 раза в месяц, но после 30 нет.

С такой частотой встреч вполне можно всех троих легко совмещать. Советов "в топку всех троих" не слушайте - женщине в 44 года, с обычной внешностью особо выбирать не приходится...

Аноним 694: О я его знаю. В центре. И ему больше гораздо

чистамерседес?

Аноним 346: У меня женщины после свиданий бывало падали, ноги подкашивались, идти не могли.

Бьете их? Стареньких совсем берете? Эпи припадок проморгали?
Я честно говоря, слабо представляю как могут подкашиваться ноги после оргазма

Jozzi,

Аноним 533: честно говоря, слабо представляю как могут подкашиваться ноги после оргазма

Ну, у вас не всё так плохо. Некоторые вообще в оргазм не верят, думают, что все бабы сочиняют и притворяются.

Аноним 694: ему больше гораздо

Сколько?
Я тоже подозревала, что старше. Но поймать несоответствия в рассказ не смогла.
Если с возрастом обман, то без вариантов вычеркиваю.

Аноним 658: второго Артем зовут?

Мне другим именем назвался. Но в паспорт не смотрела.

Аноним 112: Мне другим именем назвался.

мне кажется, они курсируют, как корабли, по дамам, меняя лишь имена )
вот не хотела заходить на сз, а вчера зашла, посмотрела--новых мужчин много и неглупых, и не с предложениями выпить чай в пакетиках в пельменной или блинной, отобрала наиболее интересных, от 30-50, снова можно встречаться))

Аноним 112: без вариантов вычеркиваю. посмотрите новых кандидатов, зайдите в тот тоннель, в котором мужчины будут достойной ровней вам, я предпочитаю смотреть мужчин выше себя, с ними интереснее, тянешься к ним, познаёшь что-то новое для себя, но это имхо.

Аноним 738: Почему у него вялый член ?

ну старенький потому что, что за странные вопросы

Аноним 112: Мне комфортнее с ровней.

Эмммм, а кто вам сказал, что они вам ровня?

Аноним 738: Если он такой старенький, то почему автор его не раскусила на счет реального возраста по тем же косвенным признакам - по вялому члену , по седым волосикам на яичках, по старческому запаху и т.п. ?
У ней же большой опыт. Зачем она его оставила в команде?

20 страниц подряд она пишет, что эта троица - лучшее из того что было в ее жизни.
ну и видимо зарплата позволяет тримить лобок качественно, ей это важно

Pamirova: вот не хотела заходить на сз, а вчера зашла, посмотрела--новых мужчин много и неглупых, и не с предложениями выпить чай

Вы вроде только вчера писали, что зашли на сайт, а там и выбирать не из кого?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы