Кого оставить в качестве любовника?

самый приятный третий. Вам для души или для секса?
№1 вообще фу.

Mutluyum (ex. Verzena): Вы совсем неликвид?

Да.
Ну, может получше, чем из темы про полтора года без секса. )) но не намного. Эти трое - лучшее, что было в моей жизни, прочие гораздо больше шлак.

hirabambyna: Вам для души или для секса?

Не знаю. Хочется два горошка на ложку.
Второй - два в одном (но только во время встреч). Первый чисто секс, третий ни то, ни се.

Аноним 112: завязать с сексом.

А, понятно. Вы хотите чтобы вас унизили, чтобы отказаться от базовой потребности. Ну, цель какая-то странная, но методика больше вопросов не вызывает, за унижениями - это вы по адресу

Аноним 112: Принципиально ничего не дарит, не оказывает никакой помощи. Пишет только когда нужен секс, несколько дней горячая переписка, сразу после встречи исчезает на несколько недель. Не подвозит, приезжать должна сама.

Аноним 112: Привозит-отвозит сам. На новый год дарил сувенир,

Аноним 112: При каждой встрече дарит какую-то мелочь (конфеты, чулки и т.п

Вы не очень прихотливы, да? Или Вы просто саму себя совсем не цените, абы с кем и

Аноним 112: страшно остаться опять одной.

? Да уж лучше одной.

Суслятина: вам правда нужен и важен совет каких-то левых баб, которого мужика выбрать? Или вы хвастаетесь что выбор есть? Или жалуетесь что выбор есть, но хреновый? Зачем эта тема?

поутверждаться наверно
сейчас набегут хвастунишки со словами "а у меня лижет, аж за уши не оторвать, да ещё мы с мужем на его деньги год жили"

Миссандея: а вы зачем заводите мульон тем о своих неудачных отношениях.

Это вы про то как мне предложили зимой возле метро встретиться, и я отказался? На отношения не тянет.

а если №2 не писать? ну вот оставить как есть. сам не проявится?

iRussian: Вы не очень прихотливы, да?

Мужским вниманием не избалована.

iRussian: Вы просто саму себя не цените, абы с кем

Эти трое - не абы с кем, перебирала из сотен претендентов. Но остальные оказались хуже. От остальных не было даже того, что дают эти трое.

iRussian: Да уж лучше одной.

Я многие годы была одна. Не могу, сказать, что мне было так лучше. Да, привыкаешь и кажется. что уже не надо ничего. Но и только.

Суслятина: Зачем эта тема? Ну реально, не затем ведь, чтобы другие за вас решение приняли?))

Сложно не согласиться))
Щас все автору ткнули оставь первого, например, и она такая «ок, как скажете» Нет конечно, она уже все выбрала

Аноним 112: из сотен претендентов.

hirabambyna: а если №2 не писать? ну вот оставить как есть. сам не проявится?

Сейчас именно так и сделала. Посмотрю.
Но это фактически будет значить, что 2 выкинула, т.е. это уже принятие решения.
1 последние 3 раза отказала, но он все равно пишет.

Аноним 112: Да.
Ну, может получше, чем из темы про полтора года без секса. )) но не намного. Эти трое - лучшее, что было в моей жизни, прочие гораздо больше шлак.

А почему нельзя для начала полюбить себя?)
44 года вообще не возраст, ухоженные и уверенные в себе женщины нарасхват.

Аноним 112,
они все женаты?

Автор первого однозначно в топку. Второго третьего оставьте. И параллельно ищите нового. Я бы так сделала)) Совсем без секса грустно, но и это все как то не фонтан((

Аноним 112: Эти трое - не абы с кем

Для меня эти трое вообще не мужчины. Носитель члена это человеческий самец, но ещё не мужчина. Вы спросили, я сказала своё мнение. Для меня вообще ни один из них не подошёл бы.

hirabambyna: они все женаты?

да, конечно
У неженатых слишком много требований, которым я не удовлетворяю.

Mutluyum (ex. Verzena): 44 года вообще не возраст

Я и не считаю, что дело в возрасте. Я и в 18, и в 28, и в 34 была не востребована.

Mutluyum (ex. Verzena): ухоженные и уверенные в себе женщины нарасхват

Мне предлагают секс многие, но никто деньги или любовь. Это как считать - нарасхват или нет?

Если уж так припарило с этими...
Мелкочлену N2 не писать, пусть сам шевелится, если хочет корнишон свой пристроить.
Принципиальному нарциссу N1, у которого все богатство в радиусе или диаметре, как начнет свои павлиньи послания слать, список подарков озвучить и пусть приходит только с ними.
Вялочлена N3 отправить играть в домино. На лавочке возле подъезда.
Ибо Вы не подъемный кран Kato

Аноним 112: Это как считать - нарасхват или нет?

Нет.
Таких желающих халявного секса, как пишет наша форумчанка Вход воспрещен "очередь с китайскую стену у любой женщины"

Ну даж не знаю, искать наверное 4 го что б сочетал в себе 2 и 3, например. Но для меня важен размер, мне с маленьким не нравится и не удобно.
Тоже вот ковыряюсь между 2мя, не могу выбрать, видимо придется 3го искать.
Первый с маленьким, и жесткий в сексе но за то хоть каждую неделю согласен. У второго большой, но блин раз в 3 мес это мало мне, да и тож любит по жестче.

Аноним 112: У неженатых слишком много требований, которым я не удовлетворяю.

Например?
Я бы оставила 1 и 2, но искала что-то ещё, вам должно повезти 100%!
Но 2-му писать самой, как то не комильфо, как то будто вы его снимаете, а не он вас)

Аноним 112: Пишу я сама "когда увидимся?", он либо называет день-время, либо отвечает, что пока не знает, и я через неделю должна сама снова написать.

Второго можно сразу исключить, он и так ничего не хочет

Mutluyum (ex. Verzena): Принципиальному нарциссу N1

)) Спасибо, поулыбалась. Вы про всех троих очень классно написали, в точку прямо. Они именно такие.

Второй, кстати, очень бы удивился, если бы ему сказали, что у него корнишон и что он должен поэтому шевелиться. Он искренне считает себя неотразимым. Был удивлен, что я ему долго в начале отказывала. По-моему, отказами и зацепила, он к подобному отношению совсем не привык.

Первый да, нарцисс. Сам прется от своей красоты. Но там как раз хоть объективно хорош.

Третий обещал подарки и уверял, что со стояком все норм, но в итоге всё наврал.

А зачем выбирать. Встречайтесь со всеми, по настроению. Кого захотела тому и написала)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы