Кого оставить в качестве любовника?

Аноним 112: Я как раз брезгливая

и разборчивая

Аноним 112: У неженатых слишком много требований, которым я не удовлетворяю.

Каких,например?

никого....

Анонимка: Например?

Nurafiti: Каких,например?

Свободное время. У меня его столько нет.

По внешности проходятся прям списком, что где не так. Да, можно подкорректировать, но я это с мужем уже проходила: правишь то, что ему не понравилось - он даже не замечает, и предъявляет в другой раз другое требование. В итоге постоянные "улучшения" (в кавычках, потому что субъективно лучше, объективно не всегда), а ему все не так. Бесконечный процесс, до секса так и не доводящий.

Плюс остаются все то же, что у моих: пишешь сама, приезжаешь сама, никаких подарков не будет и прочее. Только у троих у каждого что-то одно, а у неженатых все сразу.

оставить второго про запас
а так искать конечно

Миссандея: а вы зачем заводите мульон тем о своих неудачных отношениях. вам весьма

А гиде он?)) оскорбился и потер сообщения?

Аноним 112: Третий обещал подарки и уверял, что со стояком все норм, но в итоге всё наврал.

Вот его бы сразу слила

Женщина, вам зачем этот неликвид? Всех трёх в лес, это ж как из сортов г выбирать.

Меняйте первого, 2 и 3 пусть пока поразвлекают вас.

Я бы оставила 2ого.
Секс хороший, не пишет так для меня это +.

Ох, автор.. Любовник - это мужчина для любви. Оптимально у женщины замужней. У вас три трахаря в , которые вас имеют на халяву.

Не понимаю страха "остаться одной".
Не, с одной стороны вроде понимаю. Сама в общем-то в подобной ситуации. Но я без секса давно , все бывшие разбежались кто куда, и стали верными семьянинами (тут я вообще выпала немного), только один неженатый был, очень любила его, пыталась с ним чисто секс, но он по ходу слился...
Ну одна и одна?! Тем более вы не получаете много чего из этих отношений
Духовное удовлетворение? Материальное? Дикие оргазмы?
Если бы ещё 2+3 ладно, но по ходу ничего .

Аноним 738: Очередь ярких, стоящих претендентов для любви к ней не стоит.

Ох уж эта бабская мизогиния. Ни у кого не стоит. Да и не нужна эта очередь, нужен всего-то один.

Аноним 112: Мне предлагают секс многие, но никто деньги или любовь. Это как считать - нарасхват или нет?

Нет. Желающих присунуть у любой женщины достаточно.
Вам нужно задать себе вопрос, зачем вам мужчина:
1) Для секса
2) для души и секса
3) для материального благополучия
и т.д. по списку, разберитесь у себя в голове зачем вам мужик.

Аноним 112: По внешности проходятся прям списком, что где не так. Да, можно подкорректировать, но я это с мужем уже проходила: правишь то, что ему не понравилось - он даже не замечает, и предъявляет в другой раз другое требование. В итоге постоянные "улучшения" (в кавычках, потому что субъективно лучше, объективно не всегда), а ему все не так. Бесконечный процесс, до секса так и не доводящий.

я бы все равно усилия на себя тратила, чем на поднятие левым мужикам.

Аноним 738: Так она за годы поиска себе этих сокровищ оставила.
Очередь ярких, стоящих претендентов для любви к ней не стоит.
А для перепиха. Выйди во двор (даже можно с балкона) и крикни - Отсосу и дам, так очередь из мужиков выстроится

А вас-то почему так задела очередь за автором?) Раз написали про нищету, два написали, вроде корректно начали, но так бомбит, что не выдержали и скатились до "отсосу"

Аноним 738: Очередь ярких, стоящих претендентов для любви к ней не стоит.

Для любви не стоит, для перепиха полно должно быть.
Так вот из этой очереди для перепиха можно кого-то поприличнее выбрать, чем 3 вышеописанных экземпляра

Аноним 738: Нынче это проблематично. В стране кризис ещё наложился

Такое ощущение, что вы это понимаете поиск отношений как рынок , на который либо завезли фуру мужиков , либо нет.
А на самом деле, это просто стечение обстоятельств

Аноним 505: Дикие оргазмы?

Получаю со всеми тремя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы