Кого оставить в качестве любовника?

Блин автор, вы почему себя так не любите? Отошлите 3его подальше , вам оно зачем такое вялое и без мат поддержки, ещё и балабол по итогу
Вы от скромности что ли его послать не можете ? Смысл от его ласковых слов?

*CкрИпящие Сердца*: А гиде он?)) оскорбился и потер сообщения?

1. Добавить пользователя в игнор-лист
  2. Спросить, куда делись его сообщения

Иногда трудно удержаться от пренебрежительной оценки интеллекта собеседника

Аноним 112: Получаю со всеми тремя.

И даже с 3им на полшестого??? Не поверю )

Аноним 678: Вам нужно задать себе вопрос, зачем вам мужчина:
1) Для секса
2) для души и секса
3) для материального благополучия

Для 2. Точно не 3. Сперва искала для 1 и поначалу устраивало - но аппетит приходит во время еды, когда случайно попалось 2, то поняла, что это круче, чем 1 и больше понравилось.
3 хотела попробовать только из-за тем на форуме, просто испытать и сравнить ( как когда-то сравнила 1 и 2 - пока не попробуешь, не знаешь, надо ли тебе), у меня такого никогда не было. Прям потребности в 3 нет, нету, чистое любопытство.

Материально 2 получает вдвое меньше меня, 1 чуть больше, 3 сперва позиционировал, что больше, но есть сомнения - раз уже пойман на вранье, то и тут может сочиняет.

Аноним 112: Материально 2 получает вдвое меньше меня, 1 чуть больше, 3 сперва позиционировал, что больше, но есть сомнения - раз уже пойман на вранье, то и тут может сочиняет.

Так и ни один вам подарки не делает, деньги на карту не кидает
Иии толку

Mutluyum (ex. Verzena): Мелкочлену N2 не писать, пусть сам шевелится, если хочет корнишон свой пристроить.
Принципиальному нарциссу N1, у которого все богатство в радиусе или диаметре, как начнет свои павлиньи послания слать, список подарков озвучить и пусть приходит только с ними.
Вялочлена N3 отправить играть в домино. На лавочке возле подъезда.
Ибо Вы не подъемный кран Kato

Верка ржуууу
Автор, я бы еще поискала, чот мне вот это все сама звоню, сама езжу, сама пишу, дал конфеточку не нравится.

Аноним 505: И даже с 3им на полшестого??? Не поверю )

Мне кажется, что она имеет ввиду, что он стоит, но "механическая коробка передач". Сам не встает, как на автомате

Аноним 505: И даже с 3им на полшестого?

Да
Он же не только членом. Впрочем, с 1-м тоже чаще не членом.

*CкрИпящие Сердца*: она имеет ввиду, что он стоит, но "механическая коробка передач"

Да, так. Когда встает, так вполне так солидный, внутри так прям идеальненько входит-выходит. Но момент поднятия не нравится.

Все стремные. А таких которых еще и самой звать надо все время и вообще не надо. Ну женщина, ну есть пьюр там если уж так трпхаться охота. Неужели вы такая что там только такие варианты безнадежные?

Аноним 738: Может в консерватории дело ?

Вы бы своей консерваторией озадачились, это и практичнее и логичнее. Особенно в свете ваших постов.

В общем. Я за 4ый вариант.

Сейчас и лизунов полно всяких и красавчегов. Все же прелюдия нужна, не собачки же. Если уж вы согласны вообще без всего то надо молодого брать-там и стояк отличный и лижут супер-мода что ли такая и фигура будет и эмоции. А тут только перепихоны за свой счет практически и скукота.

Neiron: я бы еще поискала

Как говорил Умка: "я его ищу, ищу, но попадаются одни тюлени".

Я после каждой встречи с любым из трех как на крыльях, кажется что он лучший - про каждого. А в перерывах такая тоска берет...

Аноним 738: Можете помочь в перечислении.
Первый пункт - щедрый. богатый.... (любовник априори должен быть не нищеброд)
Второй...?

Насчёт богатого я бы поспорила, если приоритет, всё-таки, хороший секс. Достаточно того, чтобы не был жадным (ну какие-то приятные мелочи - цветы, рестораны, мелкие подарки, возможность снять номер в хорошей гостинице и вызвать даме такси туда-обратно).
Потом конечно, внешность - ухоженный, подтянутый, с хорошим размером и, само собой, стояком (самой поднимать это дичь, конечно)))
Чуткий и внимательный к твоим желаниям в сексе. Тут ещё важно, чтобы у вас предпочтения совпадали.
И естественно, он должен писать сам)) И не только тогда, когда ему прижало.

Аноним 112: Я после каждой встречи с любым из трех как на крыльях

Вам просто секс дарит положительные эмоции. Но по поступкам то видно отношение. Вы на поводу не у того места идете.

Пусть пока все будут и ищите ещё.
Найдёте одного супер и тогда такого вопроса не будет. Сами отвалятся ,не выдержав сравнения не в их пользу.

Вход воспрещен: не был жадным

Никогда не было

Вход воспрещен: цветы, рестораны

никогда не было, никто не предлагал

Вход воспрещен: мелкие подарки

3

Вход воспрещен: возможность снять номер в хорошей гостинице

1

Вход воспрещен: вызвать даме такси туда-обратно

2, 3

Вход воспрещен: ухоженный

1,2

Вход воспрещен: подтянутый, с хорошим размером

1

Вход воспрещен: стояком

1,2

Вход воспрещен: Чуткий и внимательный к твоим желаниям в сексе

3

Вход воспрещен: чтобы у вас предпочтения совпадали

2

Вход воспрещен: он должен писать сам

3, отчасти 1

Вход воспрещен: не только тогда, когда ему прижало

3

Прям по классикам: если бы губы Никанора Ивановича да приставить к носу Ивана Кузьмича....

Mutluyum (ex. Verzena): Мелкочлену N2 не писать, пусть сам шевелится, если хочет корнишон свой пристроить.
Принципиальному нарциссу N1, у которого все богатство в радиусе или диаметре, как начнет свои павлиньи послания слать, список подарков озвучить и пусть приходит только с ними.
Вялочлена N3 отправить играть в домино. На лавочке возле подъезда.
Ибо Вы не подъемный кран Kato

Вера, пацталом , лучше и не скажешь))

Аноним 112: никогда не было, никто не предлагал

Потому что соглашаетесь на всякую хрень.

Вход воспрещен: Потому что соглашаетесь на всякую хрень

Так я месяцы и годы бывало не соглашалась - но все равно не предлагали. Сколько лет надо отказываться от секса чтобы предложили денег, ресторан и прочее?

Первого уберите ))

Аноним 112: Сколько лет надо отказываться от секса чтобы предложили денег, ресторан и прочее?

Тут связи вообще никакой))
Изначально себя так ставите, вот и получаете)
У меня последний любовник никогда раньше девушкам цветы не дарил, ибо тело и член, ага))
Мне таскает чуть ли не эвридэй.

Вот вы с ними где знакомитесь? Где у вас первое свидание проходит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы