Кого оставить в качестве любовника?

Аноним 112: а.
Ну, может получше, чем из темы про полтора года без секса. )) но не намного. Эти трое - лучшее, что было в моей жизни, прочие гораздо больше шлак.

вот поэтому они себя так с тобой и ведут,только хотела спросить ,если ты сама фонтанируешь и баба-огонь,то какого доктора утырки такие?

не оставлять ни одного,брать следующих.

Аноним 112: Мне предлагают секс многие, но никто деньги или любовь. Это как считать - нарасхват или нет?

это очень хорошо,9 из 10 вообще ничего не предлагают.будут говорить по другому-вранье.

Аноним 651: Ну даж не знаю, искать наверное 4 го что б сочетал в себе 2 и 3, например.

Анонимка: Я бы оставила 1 и 2, но искала что-то ещё, вам должно повезти 100%!
Но 2-му писать самой, как то не комильфо, как то будто вы его снимаете, а не он вас)

вообще нет,накой черт это ковыряние в навозе,еще энергию на них тратить,эстроген и так на исходе,выкинуть всех трех,набрать новую команду.

Аноним 112:
Так я месяцы и годы бывало не соглашалась - но все равно не предлагали. Сколько лет надо отказываться от секса чтобы предложили денег, ресторан и прочее?

Так наоборот работает.
Чем больше секса ,тем выше уровень притязаний к партнеру.
Уже всякий шлак не надо.

Аноним 112: Я после каждой встречи с любым из трех как на крыльях, кажется что он лучший

оставляйте всех, если так хочется. И что там всего 3. Вы уж масштабнее, масштабнее...

Аноним 372: Никакого геморроя.

Вообще шикарный вариант - секс раз в несколько недель

Jozzi: эстроген и так на исходе,выкинуть всех трех,набрать новую команду.

Вход воспрещен: У меня последний любовник никогда раньше девушкам цветы не дарил, ибо тело и член, ага))
Мне таскает чуть ли не эвридэй.

Вот не первый раз уже слышу от вас, мол, как поставите себя...
Научите нас себя ставить?
Ну вот первое знакомство, свидание?
Вот прямо лайфхак в студию !

Вход воспрещен: Вот вы с ними где знакомитесь?

Конкретно эти с сайтов знакомств (все три с разных). Но в реальной жизни даже таких не встречала, только хуже.

Вход воспрещен: Где у вас первое свидание проходит?

На улице. Десяток раз раз было в кафе - это были худшие свидания, о которых хочется забыть и отмыться.

Я столько пересмотрела мужчин за 20 лет... Не видела я таких про которых тут пишут. Не только на сайтах знакомств, а среди коллег, знакомых по хобби и тп. Соглашаюсь на лучшее из того, что встречаю. С моей точки зрения получается, что я очень придирчиво копаюсь. Очень многим отказываю. Но в итоге даже лучшее из того, что встречала - худшее, что встречали другие.

Надо завязывать с сексом. Я пыталась. Но выдерживаю несколько месяцев - и впадаю в такую депрессию, что снова начинаю искать. Ищу обычно по полгода. Мало? В молодости год-полтора, но там требования были выше, там искала отношений.

Вход воспрещен: секс раз в несколько недель

Примерно раз в месяц-полтора. Со вторым так же. С третьим пока было 3 раза за 2 месяца. Так что по частоте примерно одинаково, не сравниваю по этому показателю. ну и у меня все мужчины, кто был в жизни, были с такой частотой, ну может в молодости и было 2-3 раза в месяц, но после 30 нет.

Аноним 112: На улице

Ой...

Аноним 112: Примерно раз в месяц-полтора. Со вторым так же. С третьим пока было 3 раза за 2 месяца.

Тогда можно оставить всех 3х.

Аноним 505: Ну вот первое знакомство, свидание?

Никаких кофе на бегу, встреч в авто, прогулок и пицца мий. Хорошее место, желательно рядом к вам. Если далеко, мужчина вызывает такси или сам заезжает.
Если после свидания не подвез, не проводил до дома, но желает дальше общаться - в топку такого.

Хотя у меня с последним все было против этих правил)) Но я его вообще чисто для ONS рассматривала.

Вход воспрещен: Хотя у меня с последним все было против этих правил))

Пили кофе из пицца мии в вашей машине, на которой вы сами к нему приехали на окраину Москвы?

Вход воспрещен: Хорошее место, желательно рядом к вам

Я всегда встречаюсь первый раз только при условии, что мужчина приедет сам в то время и место, когда и куда мне удобно. Несколько раз это было в хороших кафе - вот вообще не оценила такой вариант. 3-ий при первой встрече настаивал на кафе, кстати (хорошем, я там была с другими). Я сама отказалась, чтобы была возможность легко слиться.

Вход воспрещен: Если после свидания не подвез, не проводил до дома, но желает дальше общаться - в топку такого.

Так и делаю. Точнее, если мне мужчина не понравился, я не позволяю себя проводить. Абсолютно все подвозили после первой встречи (1-ый в том числе, он перестал подвозить только на 3-ий год).

Аноним 112: перестал подвозить только на 3-ий год

Мать моя
А чего вы сейчас озадачились вопросом, кого слить?)))))
Вы же с ними 3мя годами спите. Чего же не продолжить?

Аноним 505: Вы же с ними 3мя годами спите

Нет.
С первым 3,5 года, решила в прошлом году заменить, но за так и не привыкла ко второму. С третьим только 2 месяца. Пока что 1 и 2 отказываю из-за 3, но может все же слить 3 и оставить 1 или 2. или уже прям написать 1, что всё.

Аноним 112,
Где берете их, поделитесь, то же нужен мужчина

Аноним 112,
Автор , чет жалко вас , сколько же вы перебрали за 20 лет.

Аноним 112: Пока что 1 и 2 отказываю из-за 3, но может все же слить 3 и оставить 1 или 2. или уже прям написать 1, что всё.

Извините

Аноним 505: Пили кофе из пицца мии в вашей машине, на которой вы сами к нему приехали на окраину Москвы?

Пицца Мия не работала, карантин только начался))
В начале апреля это было. Мне стало скучно и я решила на тиндер вылезти, на котором больше года не была)) Первое свидание состоялось через пару часов моего пребывания там, у меня дома, он приехал с продуктами и приготовил ужин. Сначала по видео пообщались.
Ну так нельзя делать, сразу скажу, не берите с меня пример))
Отношения дикие вышли, хотя классный секс, рестораны, цветы и деньги в них я получала.

Анонимно: Где берете их, поделитесь, то же нужен мужчина

Так у меня нет мужчин, у меня только шлак помоечный. Которого очередь даром за каждым амбаром.

LUCKY ME: сколько же вы перебрали за 20 лет

Лучше и не вспоминать....
20 это именно активного поиска на СЗ.
До того просто пассивно ждала, что сам кто-то когда-то подойдет познакомиться. Но ни разу не случилось пока что.

Вход воспрещен: Первое свидание состоялось у меня дома

Ну вы бесстрашная , по ходу

Вход воспрещен: Первое свидание состоялось у меня дома, он приехал с продуктами и приготовил ужин

А как было бы красиво, если бы продолжение было таким : "и остался навсегда!..." заводи баян, будем плясать )))

Аноним 112,
Вариант не работает , но вы 20 лет упорны . Может вам в др местах поискать ? Знакомых попросить познакомить , поездки ?

Аноним 112: 20 это именно активного поиска на СЗ.
До того просто пассивно ждала

А вам точно 44? или вы пассивно ждали с 15?

LUCKY ME: Может вам в др местах поискать ? Знакомых попросить познакомить , поездки ?

Так я в этих местах тоже параллельно ищу. Но они срабатывали только до 23 лет несколько раз. А после только СЗ, другое всё нет.

LUCKY ME: Вариант не работает

В сравнении с другими местами знакомств гораздо успешнее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы