Кого оставить в качестве любовника?

Аноним 505: или вы пассивно ждали с 15?

С 15 жду, да. Даже с 14 начала мечтать о мужчине.

Аноним 505: и остался навсегда!.

Так он бы с удовольствием
Он на второй встрече меня замуж позвал))

Аноним 112: он перестал подвозить только на 3-ий год).

Капец, вы с ними так долго уже?

Вход воспрещен: Он на второй встрече меня замуж позвал

Вы, наверное, живёте просто почти в центре Москвы, или рядом с его работой) вот он и оценил) и кушаете мало

Аноним 112,
Автор , вы очень занятая женщина !
Может вам благотворительностью заняться ?

Аноним 505: Вы, наверное, живёте просто почти в центре Москвы, или рядом с его работой) вот он и оценил) и кушаете мало

Так конечно, я не обольщаюсь на этот счёт))
Увидел, что живу одна, в центре Москвы, про работу свою ему рассказала, про путешествия. Сама симпатичная, секс люблю))
Ну и старше его, типа, обрадоваться должна была))
Он губу и раскатал)) Будь моей женой!
И тут я ему свой райдер выкатила
Вот тут он охренел

Вход воспрещен: вы с ними так долго уже?

С 1-м 3,5 года, со вторым 8 месяцев, с третьим 2 месяца.
С 1-м да, долго, наверное самые долгие в моей жизни отношения, за исключением второго брака.

Аноним 112: за исключением второго брака.

Слушайте, ну вас аж 2 раза взамуж взяли, а любовника найти такая проблема?

Аноним 738: И если у вас внешность располагающая вам сразу же напишет куча мужиков. А сколько молодняка будет...

щас один в кафешку позвал чаю попить)) сказала, что я чай не люблю, а вот поесть не против и время обеда, столько возмущений было..
молодня 2 рубля предлагает)
по внешности после 50 не айс, одни слёзы, как можно быть таким измождённым, у них и член вялотекущий пестик

Вход воспрещен: вас аж 2 раза взамуж взяли, а любовника найти такая проблема?

Не проблема, их же аж трое, а мужей всего 2. ))
Я не говорю, что мои мужья были меньшим шлаком, чем любовники. Никогда не подвозили (не был авто ни у первого, ни у второго), не водили в рестораны, денег на карточку не кидали, второй, правда, подарки делал, но только до свадьбы. Секс был тоже не часто и на порядок хуже, чем с любым из этих трех - при том, что мужьям было меньше 30.

Аноним 112: Не подвозит, приезжать должна сама.

Аноним 112: Пишу я сама "когда увидимся?", он либо называет день-время, либо отвечает, что пока не знает, и я через неделю должна сама снова написать.

Аноним 112: вялый

И за хрена бы такое счастье

Аноним 112: за свою жизнь ни разу не встречала

Ну правильно, вы таких сами притягиваете.
Вы себя не любите и вас не любят.
Зы: ничего против 3х любовников не имею)

Девки хочу выступить в защиту мелкочлена и вялого. Они что - виноваты ? У автора грудь в 44 высока, а вагина узка после сколько у неё там родов ? Ни целлюлита ни жира на талии, соски правильной формы и пигментации ? Уже фашизм чесслово

Противно как-то от этой темы

Аноним 112: Пишет только когда нужен секс

Аноним 112: Не подвозит, приезжать должна сама.

Это вы ему когда запонадобились, когда он захотел, ещё и писю свою сами должны яхонту доставить?

Аноним 112: приходится поднимать вручную

В топку таких любовников

Аноним 112: На новый год дарил сувенир,

Сувенир? Шта???

Аноним 381: Из этого шлака даже не знаешь, что выбрать.

Хорошо мужикам, че))) автор и побритая, чистая, надушенная, в бельишке красивом .. сама ещё приедет/уедет, сувениру будет рада.
А им всего лишь надо быть собой, им уже и так рады. Изголодались бабы-мрак((

Аноним 112: Никогда не подвозили (не был авто ни у первого, ни у второго), не водили в рестораны, денег на карточку не кидали, второй, правда, подарки делал, но только до свадьбы. Секс был тоже не часто и на порядок хуже, чем с любым из этих трех - при том, что мужьям было меньше 30.

Автор, а вы упертая)) Я бы на вашем месте вообще бы перестала с мужчинами общаться, окончательно разочаровавшись во всем мужском поле.

Аноним 112:
С 1-м 3,5 года, со вторым 8 месяцев, с третьим 2 месяца.
С 1-м да, долго, наверное самые долгие в моей жизни отношения, за исключением второго брака.

котя моя,что-то пошло не так с момента знакомства.

слушай,ну все эти вылазки в кафе,кино,домино ну такое,если это такой херью заканчивается,ну что тебе пожрать негде? вариант первого свидания по камере вполне сейчас уместен,по крайней мере будешь знать хочется вообще встречаться или нет.я это к тому,что вылазки по общепитам занимают ппц сколько времени,а время дорого после 40,а на стадии видеозвонка половина сразу отсеивается,ну и остается время для "покажите всех",это считай ты по десять в день можешь смотреть,и с одним из десяти пускай будет кино,уж раз кино любишь

и вот это,секс раз в месяц,давай заканчивай,ты же не замужем,я прально поняла? баба не замужем и секс раз в месяц,это вообще как?

LUCKY ME: Может вам благотворительностью заняться ?

вот какая ей благотворительность,девка с мелкописечника не может звонок ей вытрясти,вообще это не ее,это где это видано на руси,чтоб и писька маленькая и бабе не отваливал за недостаток сантиметров?

Jozzi,
Недостаток см , мне понятен . Бывает .
Так то - жмот , пусть деньгами додаёт .
Хотя , он же не знает об этом , у неё оргазм присутствует .

Jozzi: баба не замужем и секс раз в месяц,это вообще как?

Так замужем у бабы был секс не чаще, чем не замужем ))

У меня нет претензий к частоте, то есть если бы был выбор между раз в неделю и раз в месяц, то я бы не мучилась с выбором. Но таких вариантов мне не попадалось. Точнее, мужья оба, любовники 2 и 3 обещали секс каждую неделю, но по факту, как говаривал доктор Х., все врут.

Jozzi: вот какая ей благотворительность,девка с мелкописечника не может звонок ей вытрясти,вообще это не ее,это где это видано на руси,чтоб и писька маленькая и бабе не отваливал за недостаток сантиметров

Тут все просто: мелкописечник женат, и автору больше надо, чем мелкописечнику, который ее на 14 лет младше.
И опять как адвокат мелкописечника спрошу: там у нее с формами - объемами - габаритами все на уровне?

Все с недостатками....может 2. Искать четвертого

Ну второй еще более менее, но раз сливается, то в игнор его и искать нового
Остальные 2 я б даже не рассматривала

Аноним 533: Девки хочу выступить в защиту мелкочлена и вялого. Они что - виноваты ? У автора грудь в 44 высока, а вагина узка после сколько у неё там родов ? Ни целлюлита ни жира на талии, соски правильной формы и пигментации ? Уже фашизм чесслово

нет,не виноваты,так оно,но нам с вялыми титьками и пигментацией только ноги раздвинуть,а вот они пусть пыхтят и домкратом поднимают,даже на пидсторковатое влагалище желающий найдется,а вот на мелкописечников и вялостоящих чет не вижу большой очереди,если они не Дерипаска.

поэтому попрошу ,попрошу,на любой пигментный сосочик можно поискать,иди поищи на вялый член

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы