Кого оставить в качестве любовника?

Аноним 533: И опять как адвокат мелкописечника спрошу:

Аноним 112: Второй - два в одном (но только во время встреч). Первый чисто секс, третий ни то, ни се.

А мне кажется вы уже сами выбор и сделали ☝️)

Jozzi: нет,не виноваты,так оно,но нам с вялыми титьками и пигментацией только ноги раздвинуть,а вот они пусть пыхтят и домкратом поднимают,даже на пидсторковатое влагалище желающий найдется,а вот на мелкописечников и вялостоящих чет не вижу большой очереди,если они не Дерипаска

хм. Ну вот перед вами мелкописечник. он - не дерипаска, он женат, и у него есть автор, бесплатно.

Jozzi: иди поищи на вялый член

уже нашел! И раз он такой нирыбнимясный, автор там тоже не одна 100%

Аноним 112: Так замужем у бабы был секс не чаще, чем не замужем ))

это я поняла,так это и странно,один муж-мало секса,три мужика-мало секса.да в топку их.

Аноним 533: И опять как адвокат мелкописечника спрошу: там у нее с формами - объемами - габаритами все на уровне?

минуточку,минуточку,я ,как адвокат противоположной стороны ,отвечу,наши формы-при нас и будут,и сношать нас можно в любых формах и любых габаритов,рейтинги порнхаба раздела BBW,прямое тому доказательство,а ваш мелкописечник пусть приложит подорожник ,может подрастет.у нас может клитор больше,чем у вас член,а хорошие клиторы,как и хорошие члены всегда пользуются спросом и точка.

Перефразируя. Если надо выбирать, то не надо выбирать. Или всех оставить. Тем более, секс с каждым нечастый. Или всех в топку. Зачем забивать себе голову лишними терзаниями? Когда появится «тот самый», не будет вариантов.

Аноним 533: хм. Ну вот перед вами мелкописечник. он - не дерипаска, он женат, и у него есть автор, бесплатно.

так поэтому ща по шее и получит,кесарю-кесарево,мелкописечник ,не дерипаска,будь добр тогда или подорожник или покиньте телегу.

Jozzi,
Тут кто-то рядом писал что ей 10 см самое то. В общем найдутся свои любительницы

да просто не писать им самой
и выбирать не придется

Суслятина: Тут кто-то рядом писал что ей 10 см самое то. В общем найдутся свои любительницы

10 вообще так то грустно,ну девки,будем откровенны,10 хорош ток для минета,любо -дорого,прям тогда сосали бы с утра до ночи,че там и во рту 10 не заметишь.есть вариант что до 12 дососешь его.

Jozzi: будь добр тогда или подорожник или покиньте телегу.

Аноним 112: Принципиально не ведет переписку. Пишу я сама "когда увидимся?", он либо называет день-время, либо отвечает, что пока не знает, и я через неделю должна сама снова написать.

мое категорическое имхо, что ему это постольку поскольку

Jozzi: минуточку,минуточку,я ,как адвокат противоположной стороны ,отвечу,наши формы-при нас и будут,и сношать нас можно в любых формах и любых габаритов,рейтинги порнхаба раздела BBW,прямое тому доказательство,а ваш мелкописечник пусть

нет, папрашу вас, коллега, во-первых мелкописечник прибором владеет до состояния оргазма автора, так что ваши претезии не обоснованы, и вопрос о формах автора мы проигнорировать не можем

Аноним 533: как адвокат мелкописечника спрошу: там у нее с формами - объемами - габаритами все на уровне?

Объективно для своего возраста я выгляжу неплохо. Всех троих мои формы-объемы устраивают. Претензий ни от кого из них не поступало, комплименты внешности - от всех троих.

Меня мелкописечник устраивает прибором. У 2 член как палец у 1 и игрушка у 3, в итоге все трое чаще всего меня одинаковым размером удовлетворяют. Хотя природа приборов и разная, но имеет значение размер и техника, а они одинаковы, тут нет преимуществ у 1 и 3 против 2.

Радмила: Тем более, секс с каждым нечастый.

100 бабушек уже рубль (с)
три мелкописечника раз в месяц, это уже практически еженедельный секс

Аноним 112: Всех троих мои формы-объемы устраивают. Претензий ни от кого из них не поступало

ну так и у вас

Аноним 533: Меня мелкописечник устраивает прибором

Ну получается внешность это не объективная характеристика, поэтому мелкий член можно не включать в колоночку недостатков

Jozzi,
МалышЬЬЬ, я так тебя люблю))) По теме оставила бы всех, чтобы не пасть в пропасть депрессии. Пусть буде раз в месяц развлечение. Но работала бы в направлении смены всей команды и ее расширения в том числе. Блин, женатые че-то последнее время для меня вообще шлак... И карму портить стремно и сами они ведь чмо изначально на входе. Гребаные неудачники с несложившейся семьей.

Аноним 112,
Автор,это не разводка?
Так не бывает.

Астра: Автор,это не разводка?
Так не бывает.

Конечно не бывает. Ржет над нами в кулачок

Аноним 533: нет, папрашу вас, коллега, во-первых мелкописечник прибором владеет до состояния оргазма автора, так что ваши претезии не обоснованы, и вопрос о формах автора мы проигнорировать не можем

коллега,попрошу принять во внимание такие оттягащающие обстоятельства,как оргазм от всех трех претендентов,то есть предположительно автор может оргазмировать и глядя на глобус с совой,тогда назревает вопрос,зачем нам удовлетворять потребности мелкописечников?чтобы после нее он еще пошел кого то тыкать своим пестикм? у нас и так вырождение нации уже,не хватало еще умереть под 10 сантиметрами,а претензии о формах вообще необосованные,у нас вообще-то век бодипозитива и мы вас можем засудить за дисморфофобию вместе с вашими 10 сантиметрами

Jozzi: 10 хорош ток для минета

Или для анала..

Аноним 112: У 2 член как палец у 1 и игрушка у 3

господи,я же ем

Jozzi,
Может, там было 8, уже дососали до 10, все, финиш

*CкрИпящие Сердца*: Конечно не бывает. Ржет над нами в кулачок

да в смысле не бывает? у меня разведенных подруг много. и у всех команда мужиков, в том числе женатых)) при этом, не команда мечты ,увы. раз в полгода-год парк обновляют.

ХХХL Флюктуация: Jozzi,
МалышЬЬЬ, я так тебя люблю)))

я тоже тебя очень люблю,если бы у тебя был член,я бы женилась на тебе

Sunny_S: Или для анала..

я тоже про анал подумала,но,с одним но,10 будет пальцем ведь в жопу запихивать.тоже такое себе удовольствие,расковыряет там не дай бог,лечи потом трещины от его ногтей.

Jozzi: я тоже тебя очень люблю,если бы у тебя был член,я бы женилась на тебе

я бы вообще лесбой стала, так мужики бесят своим несовершенством)))) но, сабака, люблю гетеро секс)))

Маорица: Может, там было 8, уже дососали до 10, все, финиш

теоретически можно натянуть до головки мошонку и под нее напихать еще на пару сантиметров.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы