Кого оставить в качестве любовника?

Аноним 346: У тёток за 45 все висит.

пошла в качалку.. в каком месте именно висит то?

Jozzi: душа моя,так расстояние от "хотеть" и "делать" -три члена и минус 20 лет возраста,поэтому и дрочим,батенька,ну вы то должны понимать ,что есть разница между вашими влажными фантазиями в голове и реалом на 15 минут пыхтения))) право,мы же взрослые люди)))

да да... из серии: боже, если бы ты была рядом, я сделал бы с тобой такое...... а я сейчас приеду. давай не сегодня))))

Аноним 990: оже что ли тему создать? И меня научите)) Вот например, знакомлюсь на сайте с молодняком тоже,

Аноним 990: Сразу все выяснять? Или на чай сразу звать или чего?

осмпади,точно книжку напишу,ну какой чай,ну ты чего,молодой? пиши:

"Привет котя,е@аться умеешь?"

копируй и вставляй в сообщение,все.

ХХХL Флюктуация: . а я сейчас приеду. давай не сегодня))))

извини,так хотел,так хотел,что все упало

Jozzi: копируй и вставляй в сообщение,все.

это ему надо писать или мне
не, таких в бан сразу.. которые сразу с сайта пишут приезжай в гости))

Jozzi: Привет котя,е@аться умеешь

блииин, я бы так не смогла. имхо кто так умеет советы не спрашивает, у них как-то это само по себе материализуется всегда

Jozzi: извини,так хотел,так хотел,что все упало

Лен, да просто у меня вот намедни было два мужика. Один вообще не пишет. Тупо трахает капец как качественно. А второй ну толстой, ети его налево... ну пару сексов ниче таких.. зато из вот сапа прям в издательство мона отправлять, на книжку хватит))) вот тебе и весь канпот.

Скажите а почему вы специальное приложение не используете? Там хоть платно, то есть дрочеров и тюремщиков нет)))

Аноним 990: это ему надо писать или мне

ну ты же спросила совет как? так и пиши,зашла на сайт,отсортировала,выбрала с десяток,копируешь мое сообщение,отправляешь всем,дальше по ситуации,сразу отсеютсяте,кто без чувства юмора,кто ответит, сразу спрашивай че да как,фото чувака,фото члена,фото члена с линейкой рядом (я не шучу)))) видеозвонок,еще отсеились парочка,кто остался идешь и занимаешься сексом.все.

*CкрИпящие Сердца*: блииин, я бы так не смогла.

что не смогла? у тебя рук нет? пиши носом. все,всё умеют,только умеют уже тогда,когда секса не надо.

ХХХL Флюктуация: Один вообще не пишет. Тупо трахает капец как качественно.

тогда пусть танцует,тебе же не замуж,зачем тебе его писанина,для души,если уж приспичит,купи томик Бродского,тот такой писун был,зачитаешься,предположу,что только это и умел

Гермиона Грейнджер: Скажите а почему вы специальное приложение не используете? Там хоть платно, то есть дрочеров и тюремщиков нет)))

отличный совет,рассказывайте какое?

Jozzi: я вон тоже в своих мечтах тонкая и звонкая и с вечно подтекающим влагалищем,а в реале если резко поменять позу я потом с горчичником на пояснице неделю хожу)))

Дай пять

Jozzi: огда пусть танцует,тебе же не замуж,зачем тебе его писанина,для души,если уж приспичит,купи томик Бродского,тот такой писун был,зачитаешься,предположу,что только это и умел

дак это я к иллюстрации нашего мачо с бархатной кожей в розовых лосинах))) трындеть то не мешки ворочать))) а так то да.. в нашем возрасте секс гораздо дороже бродского. я его в 16 начиталась и в 86 планирую)))

Jozzi: что не смогла? у тебя рук нет? пиши носом. все,всё умеют,только умеют уже тогда,когда секса не надо.

Не всем дано мужиков трахать, это либо есть либо нет. Кто-то может просто дать, ну либо дать с огоньком, максимум

Jozzi,
Пьюр, правда больше для москвы и спб, но вроде есть и тут экземпляры. Если с иностранцами охота тотревелгерлз, там в обмен на трах вам и билеты купят туда и обратно))) я правда не пользуюсь, но знаю лично людей кто..)

Гермиона Грейнджер: Пьюр

Ну жесть же, а если тебя там коллега в офисе увидит?

Гермиона Грейнджер: Пьюр

Так оно для поиска партнера для разового секса. Аналог, подходящий для екб - сайт чпокинг. Но там точно не те люди, кто меня интресуют. Хотя 2 как раз оттуда, но вообще это очень редкий экземпляр для такого сайта. В среднем там настолько же хуже мужики, насколько мои хуже нормальных любовников. Среднее предложение там именно в стиле: сама приедешь на край Пышмы, отсосешь мне в своей машине и свалишь навсегда. Никаких первых встреч - сразу секс, иначе бан.

Аноним 505: Дай пять

где мои лайки

ХХХL Флюктуация: дак это я к иллюстрации нашего мачо с бархатной кожей в розовых лосинах)))

Гермиона Грейнджер: Пьюр, правда больше для москвы и спб,

наоборот,как вы во время про мск. очень мне жаль тамошних баб,оспади,пол города пидкактутзачеркивается,вторая половина на них ананирует.

а красивые какие там все,это же страсть какая,они красивее ,чем моника белуччи в лучшие ее годы,я смотрю на их руки и понимаю,что такие руки должны играть на флейте,а не хватать меня за жопу,предположу ,если он хватанет меня за жопку,он пальцы сломает по всем фалангам.

я часто знакомлюсь с парнями "москвичами" на фб,намедни познакомились,он мне "так,вылетаю первым баркасом" говорю,гони фотку,прислал,а он там в качалке селфизеркало и в штанцах этих пидорских (сорри модераторы я очень культурно и не знаю как они ,штаны,называются) которые в облипку все,мужику 27,он в лосинах,я ему пишу,ты че в колготках? он обиделася,он емае меня заблокировал.

очень сочувствую девкам москвичкам,варианта два или непонятно что или альфонс неработающий,их вариант только приезжие.с молдавии видимо.

Аноним 112: отсосешь мне в своей машине и свалишь навсегда

и что, есть желающие?

Маорица: Помним, что называя размер, мужики автоматом приписывают себе 2-3 см.

Даже обладатели внушительных размеров от 20 см, зачем-то прибавляет себе парочку
Непонятно зачем, но проверила лично

Кругом обман, девочки

Аноним 112: иначе бан.

и кого они там находят? Если даже красивые, нормальные найти на обычных сайтах не могут? никто не дает?

Аноним 112: Среднее предложение там именно в стиле: сама приедешь на край Пышмы, отсосешь мне в своей машине и свалишь навсегда. Никаких первых встреч - сразу секс, иначе бан.

бгггг,я бы потроллила от души,абожаю такое

Jozzi: очень сочувствую девкам москвичкам

Ну прям)) Не надо нам сочувствовать, много хороших вариантов для секса)
Такие экземпляры, как у автора, вообще не встречались, это ж мрак.
Приезжие да, так не из Молдавии, а США, Колумбия, Франция, Египет, да много откуда. Ну что с того, что приезжие, с ними жить и детей рожать, что ли?)) Зато красивые какие))

Вход воспрещен: Ну прям)) Не надо нам сочувствовать, много хороших вариантов для секса)

пока много!)))но тенденция не очень хорошая,да поможет вам молдова и зимбабве))))

Sunny_S: и что, есть желающие?

Говорят, что да. Типа есть любительницы сосать и готовы ради такого приехать.

Аноним 990: кого они там находят?

Понятия не имею. Но раз сидят, то наверное находят кого-то.

Раз сразу не мой интерес, то подробнее я не расспрашивала, не знаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы