Кого оставить в качестве любовника?

Jozzi: пока много!))

На наш век хватит)

Jozzi: баба не замужем и секс раз в месяц,это вообще как?

Да лучше никак, чем выбор из вот этого вот.

Аноним 112: unny_S:и что, есть желающие?

Говорят, что да. Типа есть любительницы сосать и готовы ради такого приехать.

ну а почему нет,все разные,все хотят разного

Вход воспрещен,
Я тут ненадолго отлучалась из темы, может не заметила ))
Как в итоге-то ставить себя,чтоб мужик с пустыми руками не приезжал? Или подарки делал/ деньги давал? Можете дать дельный совет? Или просто вам такие нормальные попадались , и это не зависит от того "как себя поставите , девочки"

Я сама.: Да лучше никак, чем выбор из вот этого вот

Я же пробовала никак )) Мне не показалось, что это лучше. И я пока еще не встречала человека, который бы сам лично попробовал воздержание, сравнил с качественным сексом и сказал, что совсем без секса лучше. Все, кто пишут, что лучше никак, сами имеют регулярный секс и говорят чисто теоретически.

Так-то я еще на первой странице писала по сути 4 вариант, предусматривая то самое никак:

Аноним 112: Или уже выгнать всех троих

Пока от него даже не отказываюсь.
Просто я за него плюсов вижу меньше, чем за каждого из 3-х.

Аноним 505: Или просто вам такие нормальные попадались , и это не зависит от того "как себя поставите , девочки"

Не-а, мне всякие попадались.
Я раньше, вообще, такая неприхотливая была, боялась попросить мужика такси вызвать.
Попадаться всегда будут разные. Некоторых можно ещё на этапе переписок отсеять, ну это, я думаю, и без меня умеете.
Чтобы не с пустыми руками приезжал, так ртом попросить)) Милый, зайди в магазин, купи то и это. Но серьёзно, вот таких, чтобы к женщине поехать и не спросить, что взять? Таких меньшинство. Хотя, не буду врать, были и такие у меня. Сейчас просто бы сама написала - купи то и это, но вообще, изначально не стала бы с таким связываться. Ну один раз приехал, ок, не угадаешь. Просто второго раза уже не будет.

Аноним 505: Или подарки делал/ деньги давал?

Тоже надо изначально выбирать того, кто готов это делать. От формата отношений тоже зависит. Ну понятно же, что если это женатик, там без зазрения совести надо прямо просить.
Если для чего-то серьёзного, то более гибкий подход нужен))
Хотя я к женатику тоже гибкий подход применила и он сам предложил, в итоге. Быть моим ресурсом)
Я тоже вот так прямо не могу просить деньги или подарки у мужчины, с которым мы знакомы 1-2 месяца. Но могу определить, стоит время тратить или нет.

Аноним 112: Мне не показалось, что это лучше.

Аноним 112: И я пока еще не встречала человека, который бы сам лично попробовал воздержание, сравнил с качественным сексом и сказал, что совсем без секса лучше

Не, если вот это для вас качественный секс, то не стоит и париться. Ипите всех.
Мне не понять, да и не надо. У меня секс с головы начинается, а в голове такое отношение никак не укладывается.

Аноним 505: Я тут ненадолго отлучалась из темы, может не заметила ))
Как в итоге-то ставить себя,чтоб мужик с пустыми руками не приезжал?

отлучилась-щитай без секса осталась)) ртом проси,больше никак,всех ртом,и за них не думать,есть у них там возможность ,нет возможности,прям в вотс кидаешь список,можно с картинками,если начнут выворачиваться нет там денег,то се,уже смотри сама,надо оно тебе не надо)))все по обстоятельствам

не устану вспоминать одного своего смешного ухажера,они с мамой держали небольшой продуктовый магазинчик на уралмаше,а это были нулевые,а он из мелкописечников был естестна я слила его после первого секса,но дала шанс второй раз,в 30 я еще давала шансы
так вот,он приезжал за мной на газели (магазин продуктовый) полной еды,и коробками сгружал в мою машину всякую хрень,прям коробками,видимо лицо у меня было голодное,акромя соки,фрукты как то раз впихнул мне коробку ножек буша,а они же в глубокой заморозке,целым пластом льда,я притащила эту коробку подруге куда ее мне,там килограмм 10-15 было у нее частный дом,мы потом шашалыки месяц ели до сих пор его добрым словом вспоминаю,вот вроде разное мужчины дарили,но ножки буша это мой ванлав подарок))))

Jozzi: до сих пор его добрым словом вспоминаю,вот вроде разное мужчины дарили,но ножки буша

вот ведь умеют произвести неизгладимое впечатление

Автор перед сложным выбором стоит, а тема, в целом, получилась веселая, с нотками ностальгии.
По теме...оставить временно первого и второго и искать замену.
Третьего из-за ручного труда бы убрала. Ручной труд дорог, дороже колготок)

не понятно, кто хочет жениться то? или жить долго и счастливо?

или есть четвертый муж?

Jozzi: ножки буша это мой ванлав подарок))))

Как романтишно, люблю такие истории

Я сама.: Не, если вот это для вас качественный секс, то не стоит и париться. Ипите всех.
Мне не понять, да и не надо. У меня секс с головы начинается, а в голове такое отношение никак не укладывается.

Как боженька смолвили

анонимно: Ручной труд дорог, дороже колготок)

Сколько?
Всё моменты, отмеченные как принципиальные, оговорено именно ртом.
Третий сам сразу сказал про подарки, я согласилась. Сумму не оговармвала: во-первых, я первый раз столкнулась с предложением подарков и просто не было в голове картинки. Во-вторых, про ручной труд речи не шло, уверения были в обратном. Раз он не сдержал обещания, я наверное могу тоже изменить требования. Какие назвать? На первый раз нужен совет. Дальше уже будет проще, думаю.

Аноним 112: Или уже выгнать всех троих и начать с нуля.

Аноним 112: 44

Аноним 112: Я за свою жизнь ни разу не встречала

Явно незамужем.Значит, точно, надо начать с нуля.

Сливаю сразу тех, кто окромя чая предложить ничего не может, после моих предложений отобедать в приличном заведении, удаляются.
Сливаю тех, кто в мои проблемы залезать и помогать не хочет, ждут пока я решу, деньгами помочь не желают, а как секс, то когда встретимся, милая?, да никогда уже. !
Мне интереса нет никакого в таких отношениях.

Аноним 112:
Сколько?

Я не специалист в таких делах. Приятельница золотом и продуктами брала). Один товарищ ей, кровать двухспальную купил, которую они вскоре благополучно сломали)
Но это было в девяностых и нулевых. Почём сейчас ручной труд, не знаю) давайте сведущих подождём)

*CкрИпящие Сердца*: Как боженька смолвили

Ну вот, я

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы