Кого оставить в качестве любовника?

Блин, да когда мужика просто для секса ищешь, это ж такое раздолье для стеба и экспериментов)) Совершенно пофиг, какое впечатление произведешь, захочет ли он тебя серьёзно воспринимать и рассматривать в качестве спутницы. Можно стебать, можно деньги/подарки в лоб просить, можно с другим у него на глазах переписываться)) Играть, в общем
Иногда результат может быть очень неожиданным и приятным, как у меня было, например.

Аноним 112: Или уже выгнать всех троих и начать с нуля.

Плюсуюсь.

Аноним 112: Принципиально ничего не дарит, не оказывает никакой помощи. Пишет только когда нужен секс

Вот этого вообще в топку!
Вырастил палку и считает, что все ему должны. Типа такой альфа -самец

Автор, вам решить нужно. что хотите . Общение, секс, ласку, денег.
Я выбрала общение и деньги. Любовник у меня интересный собеседник, мне не хватает общения, с ним можем говорить часами. Хорошо материально помогает.
А остальное приложится ...
Сейчас ищу для секса и денег... но сомневаюсь... те, кто имеет палку между ног, ласковы.. да еще и куни делают, не раскошелятся. Ждут, что за ними толпы девок бегают.
Мой любовник скромен. Девушки не бегают за ним. А он щедрый. Только нужно уметь , раскрыть в нем "чакры "

Аноним 505: Можете дать дельный совет?

В лоб сказать : Я хочу вино , ананасы и духи ! ( образно, свой список ) Привези на встречу.
Не привезет, фыркнуть. И все , больше не реагировать пока не выполнит прихоть. Спросит, почему замолчали, объяснить: Ты меня не побаловал....
Не выполнит, ну и лесом его. Искать другого, даже не зацикливаться.

Аноним 50: Ты меня не побаловал....

Ааааааа,какое милое слово,можно стащу? я бы сказала ты жадное животное,а ваша фраза более емкая

Ни один не впечатлил
Что ж они у вас все такие принципиальные?

Jozzi: ты жадное животное

Суслятина: Девоньки, хохо! какие люди!!!
Аноним 112: Скорее этот вариант. Хочется пинка чтобы послать всех троих, наверное. У самой духу не хватает, страшно остаться опять одной. А тут мне сейчас распишут, что Автор, а зачем посылать их? они сами отвалятся, если вы найдете что-то более путное! Просто ищите другого, а эти пусть как есть пока... найдете - все встанет на свои места.

Аноним 112: Хочется чувствовать себя желанной. Чувствовать, что мужчина хочет тебя и хочет дать тебе удовольствие. Со всеми тремя это есть в момент встречи. я вас прекрасно понимаю!!!

Аноним 50: В лоб сказать : Я хочу вино , ананасы и духи ! ( образно, свой список ) Привези на встречу.
Не привезет, фыркнуть. И все , больше не реагировать пока не выполнит прихоть. Спросит, почему замолчали, объяснить: Ты меня не побаловал....
Не выполнит, ну и лесом его. Искать другого, даже не зацикливаться.

Молодец!!!

Аноним 112: Какие назвать? На первый раз нужен совет. Дальше уже будет проще, думаю.

Давайте как раз на вас так сказать проверим этот способ, тут озвучивают уже. Мне просто пока не на ком))
Пишите ему Привези .... Вы бы что хотели то?

Такая тема Классная. Сначала было очень смешно с комментариев, в конце грустно стало, аж сердце щемит.

Вход воспрещен,
И не говорите, за бесплатным сексом мужики в очередь стоят, поэтому и такси и ресторан и цветы это вообще минимум. Эх, жаль куда то подевались мудэ с их установкой что за 500 руб шлюха в машине отсосет. Мол нет смысла тратиться на цветы это уже не бесплатный секс))) но почему то сами к шлюхам не хотят при этом)))

Вход воспрещен: Иногда результат может быть очень неожиданным и приятным, как у меня было, например.

Грузин?
Девочки, у многих женщин секс через голову, и это не их путь

Аноним 346: Автор то хорошо потрудилась -нашла команду любовников.
И даже получает кратковременное удовольствие от встреч, забывается в процессе получения оргазма.
Вот только после всего этого мучает ее послевкусие , осадочек.
Задумывается она после удовлетворения животного инстинкта. "А все ли здесь нормально?. Нет ли здесь чего то противоестественного нормальному человеку."?
И подсознание ей правильно говорит - Тебя используют. Эти отношения ущербны в том числе и для твоего здоровья.
За получением животного удовольствия , они разрушают твою душу, делая тебя моральным уродом. Последствия придут и накроют рано или поздно.

Вот вроде такой трешак писали, и родили наконец что-то стоящее

Аноним 346: Тебя используют. Эти отношения ущербны в том числе и для твоего здоровья.
За получением животного удовольствия , они разрушают твою душу, делая тебя моральным уродом

Разрушают душу такие вот установки, что секс - это что-то плохое, и нужно его чем-то оправдывать (любовью, "помощью" итд)

А у авторки проблема только в том, что мало "Использовали" бы ее так пару раз в неделю - была бы счастливым человеком.

Аноним 505: Давайте как раз на вас так сказать проверим этот способ, тут озвучивают уже

На 1 и 2 этот способ не сработал.

2 подвозил и сказал, что меня отвезет и потом поедет в торговый центр, в такой-то магазин, хочет посмотреть себе новый парфюм. Мы про это заговорили, оказалось у него много больше, чем у меня, показал те 3, что в машине лежали, я похвалила и сказала, что хочу получить в подарок духи по его выбору. Мне казалось, я выбрала удачно и момент (он ехал в магазин), и то, в чем он разбирается, и в то же время не обязывала его конкретной суммой. Но в следующую встречу не получила ничего. А под новый год, когда получила мелочь, он сказал, что "раз ты заговорила про подарки, я решил тебе подарить". То есть он мою просьбу отразил, а не пропустил мимо. Но всё равно не выполнил.

Аналогичную фразу я говорила 1 несколькими годами ранее. Только вещь была другая. Подарок не получила. когда напомнила - ушел. Долго не виделись, потом случайно пересеклись вообще в другом месте, снова стали общаться, но я долго отказывалась от встреч от обиды, но так как я никого не нашла в замену, стала снова встречаться.

А потом в какой-то момент 1 произнес "сними отель сама", после этого я стала искать 2. Правда, 1 после разовой фразы про "сними сама", увидев мою реакцию, больше так не говорил, даже стал какое-то время снова подвозить. Но осадочек остался.

А у 3 я не знаю, что попросить. С 1 и 2 получалось, что просьба был в контексте разговор в тему, а с 3 надо придумывать.

Автор, а Вы ни у кого ничего не просите. Подход к жизни и к мужчинам у Вас правильный. Я таким же путем замуж вышла. Моя независимость, даже в браке, много раз меня выручала в дальнейшем. Ох как мужчин цепляет, что я все могу сама! Но это не баба-конь, а самостоятельная. Женственность и мягкость никто не отменял.

Аноним 50: Автор, вам решить нужно. что хотите . Общение, секс, ласку, денег.
Я выбрала общение и деньги. Любовник у меня интересный собеседник, мне не хватает общения, с ним можем говорить часами. Хорошо материально помогает.
А остальное приложится ...

согласна. Надо ставить сразу рамки для себя. А то вот из 3х авторских кандидатов я бы не выбрала ни одного.
Я также после развода ребенка подрастила, сейчас выбрала любовника по принципу секс+деньги. Он грубоватый, мне это нравится. И поболтать с ним интересно.

Аноним 845: Но это не баба-конь, а самостоятельная

Я именно конь. Самостоятельная лошадь.

Аноним 845: Вы ни у кого ничего не просите

Каждый раз когда я чего-то прошу, мужчина уходит. Но я все равно считаю, что надо прямо озвучивать желания.

Аноним 845: мужчин цепляет, что я все могу сама

Нет. Это не цепляет, это именно пользуются, выше много про это писали.

Аноним 845: Женственность и мягкость никто не отменял

Это не связано с самостоятельностью/беспомощностью. Женственность во мне есть, беззащитности нет.

Аноним 112,
Автор, а вам на данный момент секса хватает?

Аноним 112, мой муж тоже изначально типа мной пользовался. Только чем дальше отношения тем больше меняется расстановка сил. За 10 лет наши позиции поменялись на 180 градусов.
До брака был у меня как Ваш #1. Этот "красавчик" уже 10 лет следит за моей жизнью и помогает. Он чиновник. Ибо как на такое чудо жизнь не положили?)
Так что подсознательно Вы Все правильно делаете!
Кстати, мой муж на момент нашей встречи был женат. Я палец о палец ни ударила для их развода!

Автор замужем?

Аноним 350: вам на данный момент секса хватает?

Нет.
С одной стороны, у меня никогда не был в жизни состояния, что секса всё, хватит. У меня всегда секс был редкий (не каждый день, не каждую неделю, в браке не каждый месяц, до брака не каждый год). С другой, я привыкла к тому, что секса много не бывает. При поиске любовника всегда оговариваю ротом желаемую частоту секса - раз в неделю. Выбираю только тех, кто на это согласен. Всегда получаю не чаще раза в месяц.

Jozzi: так вот,он приезжал за мной на газели (магазин продуктовый) полной еды,и коробками сгружал в мою машину всякую хрень,прям коробками,видимо лицо у меня было голодное,акромя соки,фрукты как то раз впихнул мне коробку ножек буша,а они же в глубокой заморозке,целым пластом льда,я притащила эту коробку подруге куда ее мне,там килограмм 10-15 было у нее частный дом,мы потом шашалыки месяц ели до сих пор его добрым словом вспоминаю,вот вроде разное мужчины дарили,но ножки буша это мой ванлав подарок))))

Блин как мило

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы