Кого оставить в качестве любовника?

Аноним 112: не обязывала его конкретной суммой

надо было сказать-Вась, жду в среду текущей недели от тебя парфюм Том Форд и точка. Нет Форда-нет Васи.

Аноним 112: получила мелочь

жмот

Аноним 112: отказывалась от встреч от обиды,

Аноним 112: стала снова встречаться.

Идеальная стори просто.

Аноним 112: 1 произнес "сними отель сама",

не уважает тебя и ты ему нужна только для секса!

Pamirova: Нет Форда-нет Васи.

Нет Васи - нет секса.

В том и дело, что по прошлому опыту я знаю, что потерять мужчину легко - достаточно попросить у него денег или помощи. А вот найти нового - трудно. И пока ищешь, понимаешь, что посланный намного лучше всего представленного на рынке.

Я не уверена, что хочу снова искать. Скорее всего если пошлю этих, нового искать уже не стану. Потому что каждый следующий у меня хуже предыдущего. Чем больше ищу, тем хуже результат.

Пока набросала план такой:

• 1 заблокировать
  • 2 не писать. Жду месяц, если не напишет, то заблокировать, если напишет - оставлю его (маловероятно, что напишет, ранее за 1,5 месяца не написал)
  • у 3 попросить дорогой подарок (нужен совет, что именно), если подарит - остаться с ним (маловероятно, сужу по некоторым его фразам), если нет, то вычеркиваем
  • нового не искать. Не хочу, устала уже. Годик отдохну. Или хотя бы до 45.

Аноним 112: Выбираю только тех, кто на это согласен. Всегда получаю не чаще раза в месяц.

Ясно. Что-то не так у вас. Мне кажется, есть какие-то ошибки на этапе отбора кандидатов. Мне видится так. Скорее всего, вы сразу обговариваете желания, в лоб. Мужчина понимает, что вы не особенно много и хотите и на берегу вообще можно всё пообещать, а там не важно.
К примеру, женатые редко когда имеют возможность встречаться еженедельно. Адекватный такое не станет обещать.

Аноним 112,
у меня таких Вась было воз и маленькая тележка, наф они мне нужны, когда я высказываю свои желания-они отмалчиваются или переводят тему или начинают лопотать, что денег пока нет, аго

Аноним 112: посланный намного лучше

лучше? ну раз вас устраивает, то о чём речь?
меня не устраивает, у меня таких Васюков и нет.
вчера была на сз, одна шелупонь и предложения выпить чай, не хотят тратиться совершенно, понятно у них там женщин в очереди много, каждую кормить-денег не хватит) но я не в этой очереди.
Короче, я снова невеста, до весны или до лета беру тайм -аут.

Pamirova,
произнес "сними отель сама

Снять отель самой и поразвлекаться. Ой! Девочки, Вы не представляете как можно веселиться , если ты сама платишь. Если мужчина не наркоман и не алкоголик - он будет чувствовать себя полным Г...

Аноним 112,
Ну нормальный план вполне.
Нужно определиться, что вам важнее. И не надо стремиться соответствовать стандартам. Очередь из любовников с дорогими подарками не стоит ни у кого. Я в этом уверена, что бы тут не рассказывали некоторые)))
На сз вообще в большинстве случаев ищут секс, просто секс. Никто туда в поисках женщины, на которую собирается тратить деньги, не приходит.
Тратят на тех, кто даёт мужчине ощущение восторга, полёта, но при этом будто ускользает...
Тут нужно чтобы сложилось много факторов. Нельзя сразу с разбега требовать, просить... Это ошибка многих. Сначала надо зацепить, влюбить... Как это сделать, тут уж у каждой свои хитрости.

Pamirova: у меня таких Вась было воз и маленькая тележка

В этом и разница. У меня таких Вась было очень мало, не каждый год нахожу. Был бы вагон, рассуждала бы иначе.

Pamirova: раз вас устраивает, то о чём речь?

Меня каждый из трех устраивает частично - я написала, кто чем. Идеального, чтобы было все 1+2+3 в одном флаконе, у меня нет, не было и не факт, что встречу. Поэтом выбор - либо один из этих трех, либо никто.

Это как теме про "авто за 600 тыс", когда все пишут, что лучше за 3 млн. Да, за 3 млн, безусловно лучше, как лучше богатый, щедрый, красивый, умный, здоровый, чем мои вот. Но у меня 1 млн есть, а 3-х млн нет. И я могу либо купить авто за 1 млн, либо не купить ничего. Имею желание купить корову, но денег только на козу. покупать ли козу или жить без молока?

Аноним 112: . И я могу либо купить авто за 1 млн, либо не купить ничего.

Не надо убиваться из-за этого!
Из пункта А в пункт В вы доедете на любом автомобиле. Неважно, сколько он стоит.
Не надо себя гнобить стереотипами.
Может, вам лёгкости не хватает?
Какая-то безнадёга в ваших словах.

Аноним 112,
за эти дни вам кто-нибудь из них написал? спросил вас как вы?
вам только секс нужен-они это чувствуют, поэтому помощи от них не будет, магнитик на 8 марта и календарик на новый год это то, что они могут дать вам. Вы сами им звоните, сами приезжаете, сами отель снимаете-а они и в ус не дуют, только инструмент начищают. Фи.

Аноним 514: все равно вы не брезгливая...

Не жадная, я бы сказала

Pamirova: сами отель снимаете-а они и в ус не дуют, только инструмент начищают. Фи.

Ну это не так, ваше фи неуместно. Вам приятно унизить автора?

интересно, а после секса вы разбегаетесь или вкусно ужинаете, заказывая доставку из ресторана?

Аноним 112: 1 заблокировать

Аноним 112: 2 не писать. Жду месяц, если не напишет, то заблокировать

Не надо, у вас не было отношений, не в тему блокировка. Они же вроде вас не осаждают, просто покажете что разобиделись, как бы с одной стороны пофиг, просто сами же эту обиду будете муссировать.
Пишите: не хочу, разонравился мне - надоел. Да так и пишете , что-то нет к тебе больше влечения, или не стоит на тебя, насколько они у вас там культурные. Если будет нудеть, вот тогда уже можно забанить, вроде как по теме. Если нет, то и нет.

Pamirova: за эти дни вам кто-нибудь из них написал? спросил вас как вы?

1. Он пишет каждый день, каждый день спрашивает как я, как настроение, как день прошел и прочее.

Pamirova: Вы сами им звоните, сами приезжаете, сами отель снимаете

Никогда не звоню сама. Никогда не снимала отель сама.
Пишу сама только 2.

Pamirova: после секса вы разбегаетесь или вкусно ужинаете, заказывая доставку из ресторана?

Кормит после секса только 3. Но не из ресторана, сам готовит заранее.

Аноним 350: Ну это не так, ваше фи неуместно

Фи- это Фу интеллигентно, оттопырив мизинчик)

Гермиона Грейнджер: Эх, жаль куда то подевались мудэ с их установкой что за 500 руб шлюха в машине отсосет.

Да никуда не подевались, тут же, на юмаме недавно кто-то с пеной у рта доказывал, что за 3,5 к юная модель полную программу ему обеспечит))

Аноним 533: Грузин?

Я рассталась с ним ещё в прошлом году)) Но цветочки от него сейчас стоят, радуют глаз)) Да и денежка карман греет

Аноним 845: Ох как мужчин цепляет, что я все могу сама!

Инфантилов цепляет. И зачем такой мужчина, рядом с которым ты всё сама?
Если что, я тоже не беспомощная, сама могу. Но рядом с мужчиной такой быть не хочу.

Аноним 112: заблокировать

Аноним 112: заблокировать

Они вас, как я понимаю, не особо одолевают сообщеними, поэтому будет выглядеть как обидка. Не надо блокировать, просто откажитесь от встречи, когда появятся.

Аноним 112: Но у меня 1 млн есть, а 3-х млн нет. И я могу либо купить авто за 1 млн, либо не купить ничего

А можно грамотно вложить 1 млн, заработать 3 и получить желаемое. Понимаете, о чем я?

Вход воспрещен: просто откажитесь от встречи, когда появятся

Я уже 3 раза с 1 отказалась встретиться. Но он все равно пишет. Надо уже как-то ртом объясняться. А я не могу. потому что все эти разонравился и не хочу его - это не правда. И не прозвучит искренне.

Вход воспрещен: А можно грамотно вложить 1 млн, заработать 3 и получить желаемое. Понимаете, о чем я?

Нет, не понимаю.

Я не умею вкладываться грамотно. Кладу под 10, через год в итоге лежат под 4. 3 никогда так не будет. Только пахать. Но это еще 6 лет. А ездить хочется сейчас, а не через 6 лет.

Аноним 112: Нет, не понимаю.

Прокачать свое внешнее и внутреннее содержание. Тогда и мужчины другие появятся.

Аноним 112: Надо уже как-то ртом объясняться.

Кому надо? Можете просто не отвечать на его сообщения, да и всё. Само отвалится.

Аноним 112: Но он все равно пишет. Надо уже как-то ртом объясняться. А я не могу. потому что все эти разонравился и не хочу его - это не правда. И не прозвучит искренне

ну напишите, я думала ты меня будешь трахать раз в неделю, мы договоривались на раз в неделю, ты не вывозишь, все пока.
в этом же причина, как вы говорите? еще напишите вот эту муру про член большой и тэдэ
написать "встреч больше не будет, обстоятельства изменились" не сложно. сложно захотеть, а вы не хотите.

Вход воспрещен: Можете просто не отвечать на его сообщения

Я именно это и назвала это словом заблокировать.

La isla bonita: в этом же причина, как вы говорите?

Нет. На раз в неделю я не рассчитывала, причина НЕ в этом. А в том, что нет внимания - подарков, заботы.

La isla bonita: сложно захотеть, а вы не хотите.

Я не могу принять решение, про это и топ.
Не отвечать или ответить как есть - это уже не существенные детали.
Единственное, что хотела обсудить - кому из троих дать отказ. А не в форме отказа.

Пока по всем троим состояние подвешенное.

Аноним 112: Нет. На раз в неделю я не рассчитывала, причина НЕ в этом. А в том, что нет внимания - подарков, заботы.

От женатого мужика красивого подтянутого с большим членом и на 7 лет вас младше? Знаете, конечно лучше заблокируйте, а то вы немного оторвались от реальности

La isla bonita: От женатого мужика красивого подтянутого с большим членом и на 7 лет вас младше?

А почему бы и нет? Я тоже красивая, подтянутая и выгляжу даже младше него. Как-то заводил анкету, указав возраст на 10 лет младше - никто из мужчин, с кем той анкеты общалась, не усомнился в возрасте. Но продолжать общения по подложному возрасту не стала, потому что легко проговориться при более близком общении, всплывут несостыковки в датах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы