Кого оставить в качестве любовника?

Аноним 350: Вам приятно унизить автора?

Она себя сама унизила, куда уж ниже. На все готова, лишь бы ман.. а не пустовала. А потом "страаанно, а че они такие не заботливые? "

Аноним 112: А почему бы и нет? Я тоже красивая, подтянутая и выгляжу даже младше него.

От него не ждите, ну правда, проще поменять мужика, чем изменить его отношение к вам.
И если вы действительно подтянутая и красивая, вам срочно в голове нужно порядок навести. Ибо весь этот шлак, называемый вами "любовниками", именно оттуда.
Как может быть нехватка секса у красивой женщины, мне не понять.

Аноним 112: А почему бы и нет?

Наверное потому что он вас не рассматривает на роль любимой женщины? И какое отношение это имеет к вашим анкетам , и что вы там в них пишете. Можно и под профилем моники белучи переписываться, 50% областников даже не просекут обман

Авторка сетует, что ее и забесплатно мало хотят, и что советуют? Денег с ухожоров попросить. Ну блин, ну вы чо?

Аноним 590,
даже сама вкидываться немного готова...

1- скорее всего вы ему не интересны, а только постель и все. Второй мч не активен, я бы не стала постоянно писать первая)) 3 самый адекватный и подарочки хорошие делает и внимателен. Люблю когда пишит сам мужчина, значит вы ему интересны!! И с ним интересно вам. Вообще завидно, как у некоторых женщин получается иметь столько мужчин причем одновременно))

Вход воспрещен: От него не ждите, ну правда, проще поменять мужика

Так я от 1 ничего и не жду - вопрос подарков с ним был проговорен ртом несколько лет назад и закрыт. Я именно что ищу замену 1, но за 2 с лишним года так ничего и не нашла. Так что поменять мужика тоже не так уж просто.

Marinochka_10: значит вы ему интересны!! И с ним интересно вам.

Я 3 интересна, мне он нет. Мне интересен 2, но ему я нет.

Аноним 112: Я 3 интересна

Чисто из любопытства спрошу : а вы с ним тему "поднятия" члена обсуждали? Как это происходит вообще? Он просит стимулировать или как?

Вход воспрещен: Как может быть нехватка секса у красивой женщины, мне не понять.

Теперь и мне тоже.
Значит, какая-то другая проблема.

Аноним 350: Чисто из любопытства спрошу : а вы с ним тему "поднятия" члена обсуждали? Как это происходит вообще? Он просит стимулировать или как?

А что там обсуждать-то? Спрошу чисто из любопытства. Она такая: дорогой, у тебя не поднимается без стимуляции? Он такой: ну да. Она : - ?

Аноним 350: Как это происходит вообще? Он просит стимулировать или как?

Так, простите, наверное оно в процессе стало очевидно, что без стимуляции плохо

Аноним 350: а вы с ним тему "поднятия" члена обсуждали?

Да.
Я еще до всякого секса спрашивала, учитывая возраст, он уверил, что все ок.
И при каждом сексе снова поднимаю, у него каждый раз ответы - то потому что первый раз с новой, то презервативы не те, то еще что.

Аноним 350: Как это происходит вообще? Он просит стимулировать или как?

Да, просит словами и подсовывает.

Аноним 350: Значит, какая-то другая проблема.

Я не могу с кем угодно. Мне самой человек тоже должен понравиться, расположить к себе. То есть есть те, кто со мной готов, но я с ними не могу, не зацепили.
У меня же были не только эти. Например, до 2 был тоже молодой мальчик до 30. Хороший размер, хороший стояк, хорошая техника, правда без подарков и подвоза (без машины), но снимал жилье сам, секс раз в неделю. Но интеллект амебы. Я не смогла. Это уже 1,5 года назад было, а он все пишет периодически и зовет. Я его в вотсапе заблокировала - нашел в вк. Сейчас и в вк блок. Надеюсь, больше не найдет.
И он не один такой, с кем я сама не захотела, просто он самый настойчивый из отказников.

Аноним 112: И при каждом сексе снова поднимаю, у него каждый раз ответы - то потому что первый раз с новой, то презервативы не те, то еще что.

Вы его домкратом чтоли поднимаете? или час сосете сморщенный член?

Аноним 112: и подвоза (без машины)

Автор, а вы чего так в этот подвоз-то упираетесь? У вас у самой машины нет, или вы прибухиваете на встречах?

Аноним 533: Вы его домкратом чтоли поднимаете? или час сосете сморщенный член?

не час, конечно, минут пять пожамкать. Просто я к такому не привыкла, мне не приятно.

Аноним 533: а вы чего так в этот подвоз-то упираетесь?

Для меня это признак заботы. Если даже везти не хочет, значит совсем не интересна.

Аноним 533: У вас у самой машины нет, или вы прибухиваете на встречах?

Я не пью, машина есть. Но я не особенно люблю водить, а после секса тем более - я уставшая, сонная. По нынешней снежной каше карячиться, потом еще место для парковки искать, потом еще может придется идти по темноте до подъезда. Нет и нет. Для меня в приоритете мужчина, который сам привезет-увезет. На втором месте такси, а уж чтобы я сама ездила - это надо чтобы мне очень человек понравился, чтобы я ради него на подобное согласилась. На первые встречи никогда сама не поеду.

Аноним 533: или час сосете сморщенный член?

я тоже этого не понимаю пиписку грязную в рот засовывать

Аноним 112: не час, конечно, минут пять пожамкать. Просто я к такому не привыкла, мне не приятно.

Если не приятно, зачем вы с ним вообще сексом занимаетесь?
Если честно, какое-то мерзенькое послевкусие от вас и от темы. Вроде всех трех, уже четырех обосрали вдоль и поперек, но неприглядно выглядите почему-то сами

Аноним 381: На все готова, лишь бы ман.. а не пустовала. А потом "страаанно, а че они такие не заботливые? "

и при этом

Аноним 112: Для меня в приоритете мужчина, который сам привезет-увезет.

и тут же

Аноним 112: без подарков и подвоза

Аноним 112: Не подвозит, приезжать должна сама

Аноним 533: Если не приятно, зачем вы с ним вообще сексом занимаетесь?

Так мне только поднимать неприятно. А все остальное приятно. 5 минут неприятно, 2 часа приятно.
Я же не знала, что придется поднимать. Знала бы заранее - конечно бы на секс не согласилась никогда. А в середине секса как-то тупо уходить.

Аноним 533: без подарков и подвоза

Я с ним и не стала

Аноним 533: Не подвозит, приезжать должна сама

Я ему и ищу замену. Исходно возил, первые годы.

Аноним 533: Для меня в приоритете мужчина, который сам привезет-увезет.

Именно что в приоритете, а не единственно возможный вариант. Если есть два абсолютно одинаковых мужика, но один возит, второй нет. то выберу первого без обсуждения. Но если один возит, но все остальное на 3, а второй не возит, зато прочее на 5, тот тут не так однозначно.

Аноним 112: Так мне только поднимать неприятно. А все остальное приятно. 5 минут неприятно, 2 часа приятно.

Ну вот сейчас вы знаете, что не приятно, и?

Аноним 112: . Знала бы заранее - конечно бы на секс не согласилась никогда.

Мне кажется вы - тролль. А если нет, понятно, почему все трое кучно вами пренебрегают.

Аноним 533: сейчас вы знаете, что не приятно, и?

И размышляю, не порвать ли с ним из-за этих 5 минут. Он первый кандидат на вылет, фактически только из-за них.
С 2 5 неприятных минут - когда я пишу, а он занят.
С 1 неприятные минуты - когда еду сама.
Так что неприятные минуты есть с каждым. 3 тут не уникален.

Аноним 112: Mutluyum (ex. Verzena): Вы совсем неликвид?
Да.
Ну, может получше, чем из темы про полтора года без секса. )) но не намного.

2стр

Аноним 112: А почему бы и нет? Я тоже красивая, подтянутая и выгляжу даже младше него.

13стр

что то расхождения пошли

Аноним 112: Я не пью, машина есть. Но я не особенно люблю водить, а после секса тем более - я уставшая, сонная. По нынешней снежной каше карячиться, потом еще место для парковки искать, потом еще может придется идти по темноте до подъезда. Нет и нет. Для меня в приоритете мужчина, который сам привезет-увезет.

говорят женатикам палево на своей машине любовниц возить

Pamirova: я тоже этого не понимаю пиписку грязную в рот засовывать

а потом ещё и не в рот

Аноним 112: С 2 5 неприятных минут - когда я пишу, а он занят.
С 1 неприятные минуты - когда еду сама.
Так что неприятные минуты есть с каждым. 3 тут не уникален.

чёт зеваю уже

BoBaH: что то расхождения пошли

Я не вижу расхождений. Объективно я симпатичная - это никто не отрицал из всех с кем общалась. Секс мне предлагают. Но! Секс предлагают не те и не на тех условиях, на которых я готова согласиться.

У меня есть миллион-полтора рублей, но нет 3-5-х - есть ли у меня деньги на машину? Вот тут та самая ситуация. Одновременно деньги и есть, и их нет. Не симпатичная и толстая - это поиск машины за 150 тыс. Но у меня-то на порядок больше. Но на мерседес s-класса таки нет. Мои трое - это киа-рено-ниссан. Разве они не машины? С точки зрения форума - да, ведра.

Аноним 112,
то3 сразу то годик отдохну. ваша .. выдержит это.? из крайности в крайность.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы