Кого оставить в качестве любовника?

Аноним 112: Секс предлагают не те и не на тех условиях, на которых я готова согласиться.

шедеврально

Аноним 112: Мои трое - это киа-рено-ниссан.

Это вы им очень льстите))
Максимум на ВАЗ тянут))

Аноним 585: ваша .. выдержит это.?

Не впервой же годовые перерывы, что не выдержать.

Аноним 585: то3 сразу

То, что выбор из 3, не влияет на фактическую частоту секса.

Вход воспрещен: Это вы им очень льстите

Я сравниваю с другими реальными с кем общалась.

Кстати, если уж про машины, то на первую встречу приезжали со мной и лексусы, и инфинити. Но сами мужики - дно, даже на ВАЗ не тянут, гнилые запорожцы.

Аноним 112: со мной и лексусы, и инфинити. Но сами мужики - дно, даже на ВАЗ не тянут, гнилые запорожцы

Авто мужчины вообще ни о чем не говорит))
Но если остальные дно на фоне ваших, то страшно представить, что там вообще.

Аноним 533, вот согласна. что то не то.
?старому поднимать надо-зачем такой нужен и ему зачем вообще секс . если уже плохинький?

другой не подвозит. а автору это надо
третий не пишет месяцами. ...
зачем. зачем тогда все это?ответ один-нужен мужчина\секс больше автору. мужики и не напрягаются с такими.

Аноним 112: Секс мне предлагают. Но! Секс предлагают не те и не на тех условиях, на которых я готова согласиться.

вы же с тремя согласились, а теперь мечетесь

Аноним 112: У меня есть миллион-полтора рублей, но нет 3-5-х - есть ли у меня деньги на машину?

понятно, вы пытались кокетничать

Аноним 112: Разве они не машины? С точки зрения форума - да, ведра.

для меня машины, я обычный
но и я не готов из последних сил содержать мерседес (читай содержанку)

Аноним 112,
не поняла. 3 штуки и все равно не такой секс частый?

Аноним 585: 3 штуки и все равно не такой секс частый?

Раз в месяц секс в среднем - с моей точки зрения это не часто.
выбор из 3 - это же не значит, что у меня одновременно все 3-е. В ноябре 1, в декабре 2, в январе 3.

Аноним 112, оййой . 3 шт.и раз в месяц -вот честно. если вы всех заблокируете,особо ничего не потеряете

BoBaH: содержанку

Так между содержанкой и положением автора есть масса промежуточных вариантов.

Авторский-то совсем мрак. Там не то, что содержания, там даже просто регулярного и качественного секса нет.

Аноним 585: если вы всех заблокируете,особо ничего не потеряете

12 > 0
Потеряю ВСЁ.

Аноним 585: 3 шт.и раз в месяц

Все не верно считают про 3 штуки. Если я оставлю любого одного, то будет тоже раз в месяц. А не в 3 раза меньше.

Вход воспрещен: регулярного и качественного секса нет.

С моей точки зрения с любым из трех секс регулярный и качественный.

Не регулярный и не качественный - это то, что у меня было в браке, по 5 минут несколько раз в год.
Чаще и качественнее, чем с этим 3-мя, никогда в жизни не было. Меня рено вполне устраивает.

Аноним 112: Меня рено вполне устраивает.

Да не рено это, блин))
Ржавый тазик без гидрача))

Заинтересован в авторе только третий с эректильной дисфунцией. Она в нем поэтому не заинтересована.

Автору надо второго, а она ему до ламопчки (не звонит, не пишет, динамит)

Первый вообще какой то уже "ниочем" (ему лениво, ей неохота)

Вход воспрещен: Ржавый тазик без гидрача

Девочкам здешним фотку 1 показать - слюной захлебнутся и скажут, что это машина мечты ))
Ржавый тазик без гидрача разве что 3. )) И то если ЭТО назвать словом ретро, то уже иной коленкор.

мне уже кажется, что авторша в бреду каком-то, не болеете, нет?

Аноним 112: фотку 1 показать

давайте уж, слюней полный рот

Аноним 112: фотку 1 показать - слюной захлебнутся и скажут, что это машина мечты ))

И че вам с его внешности? Он вас трахает раз в пятилетку, да ещё на унизительных для вас условиях. Тазик и есть.
Для жены своей вполне возможно он мерседес. Для вас - тазик.

Вход воспрещен: Он вас трахает раз в пятилетку

раз в месяц

Вход воспрещен: И че вам с его внешности?

Мне нравится на него смотреть. Эстетическое удовольствие. Ни с кем такого не было.

Pamirova: давайте уж

Правила форума не дозволяют

Аноним 112: Правила форума не дозволяют

в лс

Аноним 112: Аноним 533:а вы чего так в этот подвоз-то упираетесь?

Для меня это признак заботы. Если даже везти не хочет, значит совсем не интересна.

Никакая это не забота! Вы в плену у каких-то стереотипов! Тот факт, что вы вынуждены писать и просить встречу, опускает вас на дно!

Аноним 112: . Секс мне предлагают. Но! Секс предлагают не те и не на тех условиях, на которых я готова согласиться.

А точно ли вам нужен секс?!
Надо определиться в первую очередь с тем, что вы хотите. Если вы готовы жамкать нестоячую старую пипиську, то о чём вообще речь?! Где тут секс?

Расскажу про себя.
Мне нужен был секс. Мне без него плохо. Я живая. Я выбирала того, кого хочу. Искала близкого по духу примерно и чтобы хорош собой был.
Моему любовнику 36. Встречаемся несколько лет. Встречи каждую неделю. Он никогда меня не возит. По понятным причинам (оба в браке). Всегда каждый сам приезжает и по очереди заходим.
Для меня это норма. Эти "подвозы" - лишнее палево, лишний напряг. У меня есть главное - офигенный секс с классным мужчиной. Есть, кстати, подарки, но они тоже не сразу появились в наших отношениях.
И если бы во время поиска на берегу озвучивала, что мне надо подарки и забрать /отвезти, думаю, я бы тоже ничего не имела. Потому что на такое соглашаются только те, кто никому не нужен, у кого не стоит или маленький.

Аноним 112: раз в месяц

слушай,ну сдохла лошадь,ну слезь ты с нее,что за тупые страхи потеряю ВСЕ? что все,у тя ничего и не было,что там терять,только свою энергию.

этих всех трех оставь в покое,есть они,нет их-ничего в твоей жизни не меняется,ищи новых.ля,мужиков,как грязи в россии,ты сидишь с сексом раз в месяц при трех живых.

сделай перерыв на неделю,не общайся ни с кем,и встала,отряхнулась,пошла дальше на сз.

Аноним 350: Вы в плену у каких-то стереотипов

Я в плену своих физических и эстетических вкусов.
Мне нравятся красивые машины. Нравится, когда меня усаживают, везут. Нравится ощущение расслабленности и комфорта, когда за рулем не я. Но не такси, в такси такого расслабления я не испытываю.

Аноним 112: Я в плену своих физических и эстетических вкусов.
Мне нравятся красивые машины. Нравится, когда меня усаживают, везут. Нравится ощущение расслабленности и комфорта, когда за рулем не я. Но не такси, в такси такого расслабления я не испытываю.

Ну тогда всё понятно. У каждого свои механизмы сексуального влечения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы