Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Расставание с любовником-руководителем. Последствия.

Аноним 343: Это самое из нас с вами точно не я

Вы и есть то самое. Умные, если и спят с женатыми, то не на работе. И претензий не имеют.

Аноним 343 ,
Если не нужен, то откуда эмоции в его сторону?

Вы просто неверно его бросили.
А он не просто мужик с улицы, а босс. Деньги даёт, фактически. Надо было тоньше. Лоханулись вы.

Аноним 343,
А вы как на такого мерзотного мужичка повелись? Судя по вашим постам прям бесит он вас. Ради повышения или иная выгода?
Вот честно, могу понять любые связи ради удовольствия, бабочек и тп. Да даже ради выгоды бывает, но надо красиво действовать и умно. А тут.. вы друг друга стОите

Элисон00 ,
Вам то откудо знать как умные делают
Тырыпыры ,
Ну если вы не умеете обрабатывать прочтенную информацию, то я вам не помогу.

Аноним 343 ,
Задело за живое?

Маорица ,
Нормально я все сделала, старалась по-дружески, наоборот самооценку ему поднимала, что все прекрасно, но уже заигрались, он женат , пора и честь знать...но он писал, нудил, за углом у туалета поджидал, за руки хватал, хоть напишут , что это мои фантазии , конечно.

Драгоценная: Судя по вашим постам прям бесит он вас. Ради повышения или иная выгода?

Он же такой не был. Я со всей душой была. Но в рамках разумного и головы не теряла.

Аноним 343: Он не боится совсем, что я его жене отправлю все переписки, признания в любви, расскажу много подробностей их семейной жизни, очень сокровенные, , что в постели она бревно. То что он с ней ради ребенка.

Вы не знаете их семью. Может у них вообще свободные отношения и у жены тоже любовники или жена устала от секса и только радуется любовницам, тк сама это дать не может/не хочет. А может жене просто будет пофиг на ваши рассказы.
Моему мужу как-то позвонила девушка и сказала, что его жена (то есть я) много уделяю времени ее супругу. Были названы имена, фамилии, факты и тп. Мой муж просто поржал и даже у меня ничего не спросил. Я тогда была рядом и слышала разговор. Просто мой муж считает меня святой
Но там с мужиком у меня и правда ничего не было, просто деловые отношения. У его женщины видимо просто подсвистывает. Или перепутала меня с кем-то или к каждому столбу ревнует а даже если бы и было, то мой муж никогда бы в это не поверил, тк он меня боготворит

Аноним 343 ,
Ок, автор, вам просто нравится садо- мазо. Лишнего не спрашиваю, поняли)))

Аноним 343: А вот имея все доказательства

жена, если ей выгодно, поверит в версию мужа - опоила, виагру подсыпала, напрыгнула.
тем более там ребенок, муж при деньгах, а если жена еще и в зависимости материальной..

Аноним 36: Наверняка это начальник авторшу кинул, а не она его.

Тоже склоняюсь к этому варианту
Судите сами, если босс так сильно хочет авторшу, будет ли он ей гадить? Вряд ли. Будет склонять к интиму, помогая материально, премируя и т.п.
Сейчас же мы видим поведение мужика, который хочет от неё избавиться.
Так что я бы на её месте мониторинга вакансии.

Аноним 343: У меня есть. И он пусть себе организует.

Так вот и организовывает думает что или опять дадите или уже свалите и на ваше песто прилет новая любовница

Аноним 512 ,
Ну одно дело внимание, другое факты. И родинки ваши между ног опишут и прочие интимные подробности ифото сбросят. Не хочу тут писать, но сомнений там точно б не было.
Катринa $ ,
Я б на месте его жены вообще б развелась , отпилила 50 %, завела б молодого любовника и в ус не дула.

Аноним 512 ,
Возможно)

Аноним 343,
Зовите его на обед с бокальчиком вина и по дружески договаривайтесь вашу "страшную тайну беречь до гроба". Пока работу присматриваете:)
Ну серьёзно. Не подумали, вляпались, сейчас надо сгладить и забыть. И впредь на работе не романить

Аноним 343: Я б на месте его жены вообще б развелась

вы не на ее месте. он у вас вычитает премии, а ей денег носит в клювике, за ваш же счет )
а вам все кажется, что вы с высоты своего положения можете ее жалеть.

Драгоценная ,
Я лучше уволюсь, чем вина с ним буду распивать и позволю ему возликовать.

Аноним 343,
Автор , прискакали те , кто на работе не сексится . Это не продуктивно .

Катринa $: вы не на ее месте. он у вас вычитает премии, а ей денег носит в клювике, за ваш же счет )

Я знала , что так напишут, когда это писала). Но меня только вот это не задевает совсем). Я на ее место никогда не хотела .

Аноним 343: Я на ее место никогда не хотела .

мой акцент был не на этом.
он за вас счет делает свою жену счастливее, пока вы мните себя сверху с козырями в кулачке.

Аноним 343,
В любом случае план ваш провальный. Даже если у мужика дома проблемы будут, вы об этом не узнаете. Да и в целом опускаетесь до его уровня.
Просто признайте свою ошибку и примите свой опыт

Аноним 343: А вот имея все доказательства на руках редкая после этого борщ сварит и улыбку на лицо натянет

Ещё глупее, чем я думала. Но простите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы