Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Расставание с любовником-руководителем. Последствия.

Вы наивно полагаете, что премии и кабинеты Ваши были за невероятные успехи в работе. А это просто подкат был. Ну, вот есть у него ресурсы. Он их использовал. Теперь он те же ресурсы использует, чтобы на место Вас поставить. Вы тут уже проиграли. Надо менять работу без вариантов. Никаким друзьями вы уже не расстались.
Про доказательства. Ну, во-первых, у него таких как грязи. И жена точно всё знает. Но это у них такие семейные игрища со скандалами. Ну, машину она поменяет после скандала на покруче и поновее. И всё. А Вы после этого - нелестную рекомендацию для новой работы.
Плюс не забывайте, что коллектив весь тоже в курсе. И сейчас с попкорном наблюдает, как Вы отстаиваете кабинеты и отбиваетесь от него возле туалетов. Экшн.

Радмила: Про доказательства. Ну, во-первых, у него таких как грязи. И жена точно всё знает. Но это у них такие семейные игрища со скандалами. Ну, машину она поменяет после скандала на покруче и поновее. И всё. А Вы после этого - нелестную рекомендацию для новой работы.

+++ Автор, вы со стороны на себя посмотрите, на ситуацию в целом, без эмоций, ну всё настолько банально и предсказуемо было сразу он казел, да, но и вы его козлиные яйки нализывали чтобы что? Слушая как он жену обсирает и интимные подробности вываливает вас не тошнило? Ну ведь понятно было что он урод моральный и у жены также уже нет иллюзий насчёт него, врятли ей интересно кто там в обед ему под столом отсасывает...

Аноним 343: Теперь он всячески старается меня ущемить. В зарплате, в премиях, причем за проект, в котором я сделала больше всех, старается задержать на работе, пересадить в самый плохой кабинет.

Аноним 343: И в кабинет я не переехала, был грандиозный скандал

Аноним 343: Я намекнула, что если он вынудит меня это сделать, то пасстанемся мы по-плохом

А прикиньте как остальной коллектив наслаждается перфомансом: босс ставит надоевшую соску на место
Автор, вы молоденькая совсем? не знаете что потрахушки с женатым боссом как правило приводят к тому что приходится искать новую работу? Слушать насмешки коллег?
Вам бы лучше не планы мести строить, да пустыми угрозами шефу сыпать, а новую работу искать.

Аноним 343 ,
Зачем вам женщину бедную трогать? Идиотизм, решайте свои проблемы сами!!!
Никогда не понимала любовниц, которые потом жёнам все сливают. Ты трахалась ловила кайф, а она щи борщи готовила, а ты ей же ещё говна подсунула.

Я тут, наверное, единственная, которая автора поддержит.
Если гадит вам ваш бывший, то почему бы ему в ответ не нагадить? Будет хотя бы чувство удовлетворённой справедливости. Действительно, почему нельзя было расстаться нормально, чтобы остались лучшие воспоминания о приятном романе? Он мстит, значит, у вас есть тоже моральное право отомстить.
Только лучше это всё делать, будучи в безопасности, когда никакой зависимости от бывшего не будет.
Нам месте жены если бы я была, то предпочла бы обладать такой информацией о муже. И была бы даже весьма благодарна тому, кто мне бы такую информацию предоставил.
И все претензии были бы к мужу, а не к его любовнице. Если, конечно, жена не нищая, бездомная и беззаветно влюблённая в мужа.
Но у каждой, конечно, свой подход.
Так что в стремлении ответно нагадить, если придётся увольняться, я очень автора поддерживаю.

Катринa $: ой, спасибо, такого опыта нет и не надо. на работе работу нада работать

Надо. А еще куча народу переженилась на работе. чуть ли не 25% отношений на работе завязывается

Господи, что там за босс и руководитель такой, что все с придыханием говорят, что автору далеко до его жены.
Мужик накозлил, виновата автор, не так рассталась.
Я б поговорила с ним, мол давай по хорошему. Оно ему надо, он козлить с зп будет. Вы козлить в личной жизни ему.
Выше него есть руководитель, если не в моготу намекнула бы, что притесняет, склоняет к связям. Но тут готовиться к увольнению.
Но это что за контора смотреть надо. Или пару месяцев затихнуть и не отсвечивать надо.
Мы можем тут только рассуждать, надо знать всю ситуацию, а мы только с ваших слов додумываем, даже масштабы фирмы не знаем. Возраст. Должности. Так что вам самой, как проще, решать.

Irma007 ,
Коллектив ничего не обсуждает, он всех после расставания со мной притесняет. Все обсуждают что ему жена давать перестала и он с цепи сорвался. Плюс был рабочий конфликт у нас, все думают это его продолжение. Все время наших отношений мне его грязью поливали и сплетничали. Там даже близко никто не догадается. А вы это пишете чтоб меня задеть , но мне до этого параллельно, я знаю как есть на самом деле).

Аноним 530: вы любовницей-то у босса были или у его жены? Я вот не знаю, какие у мужа и где родинки, да и свои не пересчитываю. А вам ваш любовник о родинках на интимных местах жены рассказывал?!

И эти женщины тут умничают

Znayka: злитесь вы и оппонентам хамить начали потому, что понимаете, что они насквозь эту ситуацию видят и правы)))

тупость людская всегда обескураживает.

Сударыня_с: ему.
Выше него есть руководитель, если не в моготу намекнула бы, что притесняет, склоняет к связям. Но тут готовиться к увольнению.

Нет, он собственник бизнеса.

Модератор , закройте тему, тут многие грань в оскорблениях переходят, прям яд льется. Всем добра).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы