Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Расставание с любовником-руководителем. Последствия.

Аноним 343: Ну одно дело внимание, другое факты. И родинки ваши между ног опишут и прочие интимные подробности ифото сбросят. Не хочу тут писать, но сомнений там точно б не было.

Я 15 лет в браке и не знаю родинки мужа хотя нет, она на виске только знаю, остальные и не вспомню. Какие еще подробности? Член кривой? Да у половины чуть в сторону. Ну что там еще? Да и вообще жене банально может быть пофиг. Может она после родов не хочет секса и рада, что кто-то за нее выполняет супружеский долг Типа и мужа не обделен и сама не напрягалась. Или свободные отношения или еще чего.
У вас всего лишь были потрахушки. Ну было и было.

Аноним 151: Автор, у вас, по-моему, ещё ребенок общий, да? И тема не первая.

Без комментариев

Katrin_I: А ответы от рогатеньких дам очень даже веселые

Я не рогатенькая дама.... я вообще не замужем ...
А вы видимо в любовницах ходите))))

Аноним 343,
Автор , а зачем вам нужны были отношения на работе ? Финансово выиграли ?

Аноним 343 ,
На место жены вас и не звали, да вы и свои места проси..ли и как работника, и как любовницы. Может вы и классный специалист, а он начальник - мечта, да интимный вопрос вас испортил.

Катринa $ ,
Какие козыри? Какой сверху? Что вы за ерунду пишете?
В 10 раз пигу, что я просто могу ему нагадить в ответ. И не надо говорить, что ему это боком не выйдет. Я знаю эту семейку. Она один раз усомнилась в нем, так там такое было...
А вообще устала я талдычить.
Каждая из своего опыта пишет и свой опыт переносит.

Аноним 151: Вам до его жены, как до Космоса

Идите, женщина, мужа обнимите, за то что ваш точно не такой...космическая вы наша

Аноним 343: А вот имея все доказательства на руках редкая после этого борщ сварит и улыбку на лицо натянет. Все равно влетит гаду . Все в итоге живут и припоминают время от времени.

Сразу видно не было у вас нормального брака. Многие жены наоборот понаваристее будут варить борщ, чтобы муж понял, что теплое место может потерять Да себя пойдут в порядок приводить, тк многим порой нужен пендель. И будут жить долго и счастливо. Все же порой Хороший левак укрепляет брак

Аноним 512 ,
И правильно делают. Я б также сделала. Разводиться из-за бабы левой, если в семье в остальном все хорошо это глупо.
Но и глупых много. Эмоциональных. Гордых.

Аноним 512 ,
Ну тут палка о двух концах. Яликов укрепят, либо развалят брак. Только дело не в любовнице, вернее, не в первую очередь в ней и ее доказательной базе.

Аноним 343,

Аноним 343: В 10 раз пигу, что я просто могу ему нагадить в ответ.

А почему вы решили, что он вам гадит? Раньше вы были любовницей и поэтому у вас были плюшки. Сейчас вы просто работник. И не факт, что крутой специалист. Почему у вас должен быть кабинет получше? С чего? Почему именно у вас, а у других хуже?
Простите, но от крутых специалистов не избавляются. Они на вес золота.

Аноним 512: У вас всего лишь были потрахушки. Ну было и было.

Вот как то так. Не заморачивайтесь сильно. И не пачкайтечь этими рассылками. И так вляпались

Аноним 343,
Гордых ? Это вы о себе ?
Автор , зачем бегали то к нему ? На машину собрали ?

Аноним 343: Каждая из своего опыта пишет и свой опыт переносит.

ой, спасибо, такого опыта нет и не надо. на работе работу нада работать

Аноним 343: Какие козыри? Какой сверху?

ну я ж и говорю, и не только я, что вы не видите ситуацию такой, какая она есть.
даже в голове она у вас не укладывается. хотя вам все уже разжевали.

Драгоценная , автор далеко не любовница- мечта, поэтому она мстительная, конкурирующая с начальником чьи яйца круче. Проще с глаз долой из сердца вон, чем нелояльного сотрудника под боком за свой же счёт держать.
Ээх, автор, а могли быть «любимой женой»))) Сидели бы себе на острове, удаленно бы с пляжа работу работали...

Аноним 343 ,
Автор, если наезды с его стороны будут усиливаться, а вы все же не хотите менять место работы, скажите прямо, буквально в паре предложений, что если не успокоится, вы будете вынуждены поставить в известность жену, что ее муж-козлина. Просто вы очень туманно намекаете, надо конкретнее.

Аноним 343,
Я тоже эту тему вспомнила, про которую аноним 151 пишет. Очень похоже

Аноним 901: я вообще не замужем

Сочувствую. Ваш йад в сторону других женщин хотя бы объясним

Аноним 343: Я б на месте его жены вообще б развелась

Аноним 343: Я б также сделала. Разводиться из-за бабы левой, если в семье в остальном все хорошо это глупо

Аноним 343: лучше уволюсь

Вы уже сто раз написали, что лучше уж уволитесь. Так увольняйтесь сейчас, уже ведь вас прессует. Чего вы ждёте? Чтоб нагадить-таки была возможность? Так она и сейчас есть, только вы сцыте

Аноним 343: правильно делают. Я б также сделала. Разводиться из-за бабы левой, если в семье в остальном все хорошо это глупо.

Вы уж определитесь, как вы бы сделали, а то на каждой странице разные варианты

Аноним 343: б на месте его жены вообще б развелась , отпилила 50 %, завела б молодого любовника и в ус не дула.

А злитесь вы и оппонентам хамить начали потому, что понимаете, что они насквозь эту ситуацию видят и правы)))

Аноним 343: И родинки ваши между ног опишут и прочие интимные подробности ифото сбросят.

????вы любовницей-то у босса были или у его жены? Я вот не знаю, какие у мужа и где родинки, да и свои не пересчитываю. А вам ваш любовник о родинках на интимных местах жены рассказывал?! Странные отношения, странные!

Катёныч: Аноним 343:Я б на месте его жены вообще б развелась
Аноним 343:Я б также сделала. Разводиться из-за бабы левой, если в семье в остальном все хорошо это глупо

Да автор вообще с раздвоением личности, похоже. Абсолютно противоречивые высказывания по всей теме: то работать хочу только здесь, то уволюсь, не задумываясь. Про жену я уже писала.
Поддерживаю мнение, что любовнику надоело вот это всё и он дамочку послал, вот она сейчас и скачет, мстить хочет. Да и вообще, а был ли он любовником?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы