Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Расставание с любовником-руководителем. Последствия.

Ситуация такая, были у меня отношения с руководителем, были достаточно долго. Прекращены по моей инициативе. Теперь он всячески старается меня ущемить. В зарплате, в премиях, причем за проект, в котором я сделала больше всех, старается задержать на работе, пересадить в самый плохой кабинет.
Знаете что мне больше всего интересно? Он не боится совсем, что я его жене отправлю все переписки, признания в любви, расскажу много подробностей их семейной жизни, очень сокровенные, , что в постели она бревно. То что он с ней ради ребенка. Я свободная , мне некого бояться. Просто интересно чего он добивается?
Можно намекнуть, что он у меня тоже в кулачке, но это же радикальная мера.
Работу менять не хочу, очень мне все нравится, вернее нравилось до недавнего момента .

Ничего он не добивается. Ну напишите вы ей. Он скажет, что вы психическая, преследуете его.
Не е.ись, где работаешь и не работай, где е..ешься(с)

А че расстались-то?
Надо было и увольняться уж тогда.

Аноним 530 ,
Да конечно психическая, мне же ничего не надо.
Есть очень сокровенные и интимные подробности, которые только любовница знать может. Я даже в курсе от чего она по гинекологии лечилась. И переписки есть.
Имущество у них пополам, она уже порывалась от него уйти, он этого очень не хочет. Точно не простит.

NATA66 ,
Надоел он мне, другого нашла. Хотя я и ему верность не хранила, если уж откровенно.

Аноним 343: что в постели она бревно. То что он с ней ради ребенка

Как все оригинально и ведь есть дурочки, которые в это до сих пор верят

Аноним 8: все оригинально и ведь есть дурочки, которые в это до сих пор верят

Ага. Тоже хотела написать сейчас автор найдёт мужика другого женатого и он ей эту же историю расскажет

Аноним 530,
Не е.ись, где работаешь и не работай, где е..ешься(с)

Аноним 343,
Вы напишите, но это абсолютно ничего не изменит. Что там между ними будет, вы все равно не узнаете, а вам от него после такого уж точно хорошо не будет.

Аноним 343 ,
Автор, ну че вас учить то? Раз вы на передок и до этого слабы были, что вам мешает периодически потрахивать руководителя?

И вам не трудно, и ему приятно, и вы с премией и в хорошем кабинете. Тоже мне проблема

Скушшшная разводка

Аноним 343: Он не боится совсем, что я его жене отправлю все переписки, признания в любви, расскажу много подробностей их семейной жизни, очень сокровенные, , что в постели она бревно. То что он с ней ради ребенка

Ну поругаются, потом помирятся. Он в колени упадет, прощения попросит, а вам ещё больше гайки закрутит.
Сразу надо было думать, когда заводили роман с начальством)

Аноним 343: Можно намекнуть, что он у меня тоже в кулачке

Нет, автор. Это вы у него в кулачке.

Аноним 343: Точно не простит.

Простит

Аноним 343: Я свободная , мне некого бояться

Смотрели фильм Матч Поинт? История почти как у вас, ну может не прибьет, но что-нибудь придумать может, я б не стала пугать

KILAXY: Нет, автор. Это вы у него в кулачке.

Меня тоже умилило это «в кулачке», прям мир у неё весь там, в кулачке-то. А ведь даже и не яички бывшего полюбовничка

Увольняться или работать без премии и ждать когда у начальника новая любовница появится.

ну, автор у любой медали 2 стороны. Любовник -начальник это удобно, выгодно (вы не с курьером сошлись, так что не будем кривить душой), а вот теперь вы познакомились с оборотной стороной медали.
Что делать? или уходить, или искать более высокого начальника.

Аноним 343: очень сокровенные, , что в постели она бревно. То что он с ней ради ребенка.

О да, это самый секретный секрет)))

Аноним 343: Просто интересно чего он добивается?

вариантов несколько:
вашего ухода
ничего, просто отыгрывается
вашего возврата

Аноним 343: что в постели она бревно. То что он с ней ради ребенка

вам сколько лет, деточка? а что он должен сказать то вам, что она - королева красоты, умная как Эйнштей, а в постели - развратница? А на вас он полез просто по тому что сам похотливый козел, которому лень искать где то далеко, а на работе и быстрее и б/п?

Аноним 343: Есть очень сокровенные и интимные подробности, которые только любовница знать может. Я даже в курсе от чего она по гинекологии лечилась

Вот мужик дерьмо... да жена запросто может на него в суд подать, за распространение состояния СВОЕГО здоровья какой-то левой тётке!

Аноним 8: Как все оригинально и ведь есть дурочки, которые в это до сих пор верят

Это самое из нас с вами точно не я) мне на его болтовню всегда было ровно, причем я ему это говорила не скрывая.
Аноним 312 ,
Так это понятно, что это писать после увольнения. Я про то чего он добивается? Я работаю никого не трогаю, он что думает будет меня обижать и я просто уйду? Мне кажется он просто мстит. Хотя я его спрашивала чего он хочет, чтобы я ушла? Он сказал нет. Я намекнула, что если он вынудит меня это сделать, то пасстанемся мы по-плохому. Вот дурак чтоль? Неужели не жалко жену, это даже если не уйдет от него, так всю жизнь будет его гнобить, там пила жесть. Стоит все это того?

KILAXY: Ну поругаются, потом помирятся. Он в колени упадет, прощения попросит, а вам ещё больше гайки закрутит

Какие гайки, я б летела дальше чем видела...

KILAXY: Нет, автор. Это вы у него в кулачке.

Пока работаю. Но подумываю уволиться, но очень не хочу((. Просто если увольняться , я ему жизнь точно испорчу. Девочки, просто поверьте, там жена не смиренная клуша отнюдь.

Автор, вы не хотите увольняться, но прекрасно ведь понимаете, что выложив «страшные тайны» вам придётся уйти.
Может быть просто уйти без войны?
Тоже не понимаю, чем люди думают, заводя отношения с начальником, ещё и женатым. Ничто не вечно.

Аноним 343: Девочки, просто поверьте, там жена не смиренная клуша отнюдь.

Так при чем здесь клуша или нет?
Она может ему условия выдвинуть, требования какие-то, компенсацию типа очень редко кто разводится из-за такого вот))

Аноним 901: Вот мужик дерьмо... да жена запросто может на него в суд подать, за распространение состояния СВОЕГО здоровья какой-то левой тётке!

Причем этим я его именно сейчас считаю, т.к. он месть поставил во главе всего и не думает, что может аукнуться. Это вообще важно , многие мужики гуляют, но У большинства жены даже не догадываются, а этот рискует...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы