Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Расставание с любовником-руководителем. Последствия.

Аноним 343: Есть очень сокровенные и интимные подробности, которые только любовница знать может. Я даже в курсе от чего она по гинекологии лечилась. И переписки есть.

Боже какой глупый мужичонка... И вы что выбрали выслушивали его "откровения". Я б воспользовалась нестесняясь, но вы боитесь. Потерять работу. Поэтому сидите на голом окладе в самом хреновом кабинете ))

Аноним 343: мне на его болтовню всегда было ровно,

Зачем же тогда вы секреты Полишинеля эти в кулачке держите?

Аноним 343: если не уйдет от него, так всю жизнь будет его гнобить, там пила жесть.

Думаете, вы у него первая что ль? Прям всю жизнь будет, ага))) живут же, и до вас жили, не верьте всему))

Катёныч: Тоже не понимаю, чем люди думают, заводя отношения с начальником, ещё и женатым. Ничто не вечно.

Мне вечно и не надо, причем я ему сразу это говорила. Честно думала женатый наоборот проще. Чаще любовницы от жены уводят, нагадить хотят. Я всегда в тени была, никакого риска ему. Сказал бы спасибо за все удовольствия ему доставленные и живем как жили

KILAXY: Она может ему условия выдвинуть, требования какие-то, компенсацию типа очень редко кто разводится из-за такого вот))

Вы так говорите будто мне развод его нужен. Пусть она его до седых вооос грызет, это даже лучше. Не жилось спокойно, получит...если до увольнения меня доведет.
Ее жалко, выбьет из колеи, она же верит ему. А тут не просто перепихон , а с выворачиванием всего нижнего белья и признания в любви.

аноним13: Поэтому сидите на голом окладе в самом хреновом кабинете ))

Не на голом. Я не рядовой сотрудник.
И в кабинет я не переехала, был грандиозный скандал. Он будто питается тем что доводит меня.

Сколько времени прошло?
Жене не говорить, она итак знает. А вы его этим разозлите

*Ее жалко, выбьет из колеи, она же верит ему

Девочки, просто поверьте, там жена не смиренная клуша отнюдь*

Или или? Каша у вас в голове, автор.
Вы щас думаете, что на коне, наслаждаетесь своей иллюзией. Все в этой теме видят, как все на самом деле обстоит. Даже разжёвывать лень

Маорица ,
Ничего она не знает. Это 100%
Я уже писала, что говррить только на случай если уйду оттуда и пересекаться не буду больше ни с одним из них.
Много времени прошло уже. Первое время он меея возвращал, потом просто надеялся и верил , все было хорошо. Потом пришло, видимо, осознание, что я все точно решила. Весь этот дурдом уже больше 3 месяцев длится.

Думаю, мужик изза борзоты ее осадить хочет. Не понимает она своего места. Умная бы так рассталась, что премии за весь отдел получала бы. Не мстит он. Дурой считает. И прав. И не боится ничего, конечно же.

Аноним 343: Я даже в курсе от чего она по гинекологии лечилась.

Вот это, кстати, тоже старо, как мир: жена больная, поэтому я от неё уйти не могу.
Не понимаю вашу тему. «Расскажу жене, что знаю про её болячки!» «Жалко её так!» «Она ему жизни не даст!» «За что он жену подставляет?!» Вы одной рукой мстите, другой сочувствуете?
Он её, кстати, не втягивает в ваши разборки, а вот вы, барахтаясь, пытаетесь и её втянуть. Ну, вам потом жить с этим.
На самом деле, не с Васей-сантехником ведь перепихивались. Надо было головой хоть немножко думать, к чему привести может.

Катринa $ ,
А что не бывает , что не клуша и верит?
Я тоже не клуша. Но следить бы не стала за мужем. И боль от предательства была бы не меньше.
Это вы какими-то штампами мыслите.

Маорица,
Если даже жена об этой не знает, о других знает. Видно же, что мужик ничего не боится, значит не в первой )

Я когда на работе расстаюсь, то увольняюсь, у меня никогда не было иллюзии, что после расставания можно дальше спокойно работать.

Катринa $: Думаю, мужик изза борзоты ее осадить хочет

Ну хочет чтоб я уши прижала это однозначно. Но борзоты нет. Поблажек и чужих премий не прошу. Наоборот хочу чтоб все как у всех, получить то что заработала.

Аноним 474 ,
Вы киношек пересмотреои. Ну и я с ним на кухне не пью.

Аноним 343,
Не надо тут никого ни в чем убеждать. Хотите убедиться в своей правоте, пишите жене. Потом расскажете, чем закончится )

Аноним 343,
Катринa $,
Я имею в виду, что жена знает в целом.
А Маша или Таня и какие позы, ей неважно.

Маорица,
Конечно

Тут прям так меня пытаются все обвинять, что скоро его жертвой невинной выставят

3 месяца маловато, потерпите, перекипит гавнецо у него.
Жене не надо говорить, позорище. И цели не добьетесь. Она знает то, что хочет знать.

Маорица ,
+1000
И даже рада тому, что ей не надо исполнять свой долг с этим вялочленом
Наивные девочки, жен за дур держат.

Вы совершили ошибку, рискнули работой
Сейчас последствия, которые вы не учли.
Значит, порвали неверно.
Потерпите, перекипит за месяц-два у него. Может, сохраните работу.

Аноним 343: Ничего она не знает. Это 100%

Почему вы так уверены?
Возможно как мудрая женщина делает вид, что не знает и получает от этого свою выгоду))
Вряд ли у них что то изменится в отношениях, если вы расскажете. Он себя так ведёт открыто, не боится ничего.
Сами для себя решите как хотите выбраться из этой ситуации.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы