Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Расставание с любовником-руководителем. Последствия.

Аноним 343,
Да дело не в вашей вине, тут же не суд. Вы поймите, по описанному вами видно, как и что. А жена глаза закроет, ей так удобнее. Не вы тут парадом руководите, нет козырей. У вашего начальника есть, и он ими пользуется во всю. А у вас нет. Вы же сами пишите - он чо, не боится?
Нет )))

Аноним 343: Это вообще важно , многие мужики гуляют, но У большинства жены даже не догадываются, а этот рискует...

А Вы считаете, что думать нужно только об этом?! Это как постоянно думать о том, что у тебя может рак развиться и сразу 4 стадии и с метастазами... меня все устраивает, зачем мне думать о всякой ерунде?! Или так Вам легче принимать ситуацию?

Аноним 343: Ничего она не знает. Это 100

Какая Вы глупая однако.
Все она знает.
И Вы не первая и не последняя.
И ей на таких потаскушек в его жизни, очевидно, срать.
Это только вам, кто ему раскорячивается, кажется, что вы ай как его за чот там держите.
А на деле выкинет как сцаного котёнка на мороз и со своими знаниями пойдёте работу искать .
А они как жили, так и будут жить.
Вы фильмов что-ли пересмотрели?

Какие неоспоримые доказательства могут быть? Фото хера в чужом рту?
Ну и что, что про болезни знаете. Может душу излил психологу либо собутыльнику. Или вы раьотаете в регистратуре и карточку украли.
Шантажистка, может вы хакнули данные.

Миллион объяснений. Даже и хер во рту, мало ли фотошоп

Знаю только один верняк, но это уже будет плагиат, это уже было - свидетельство о рождении.
Шах и мат.
Но такое на этом сайте раз в 15 лет.

Маорица: Какие неоспоримые доказательства могут быть?

Полагаю, переписка в мессенджерах.
Я уверена, там жена видела и не такое.

Калина Малинова®,
Фотошоп!

Аноним 343,
О! Ещё один мститель .
Автор , ну какие романы на работе ?
Да ещё и женатый . Неумно .

Маорица: Фотошоп!

Как ты прям в телефоне нафотошопишь?

Калина Малинова®,
А они лично будут встречаться, чтоб переписку показать?
Жена думаешь явится взглянуть на доказательную базу?

Максимум перешлет пару фоток, а жена тут же в бан её. И все.
?

Маорица: Потерпите, перекипит за месяц-два у него. Может, сохраните работу.

Ок

Маорица: Максимум перешлет пару фоток, а жена тут же в бан её. И все.

Я б даже общаться не стала, написала все в подробностях, фото, скрины сбросила и первая ее заблокировала.

Аноним 343,
Автор , ищите активно работу . Оставить их в покое . Месть вам ничего не даст .
Люди могут быть непредсказуемы .
Если вы ему нагадите , он ответит . Это худший вариант , но он воможен .
Берегите себя .

Аноним 343: и первая ее заблокировала.

отважная вы женщина )

Что у вас в голове !

По поводу знает или нет. Да многие знают и догадываются, но не пойман не вор. А вот имея все доказательства на руках редкая после этого борщ сварит и улыбку на лицо натянет. Все равно влетит гаду . Все в итоге живут и припоминают время от времени.

LUCKY ME ,
Чем ответит? На уголовку пойдет чтоль?) ага прям все б в тюрьму ради мсти присаживались.
Сколько тут тем от жен, что любовницы писали и являлись, чет никого их благоверные калечить не побежали).

В чем цель?
Сохранить работу и чтобы он успокоился. Как ваш план ведет к этой цели? Никак. Зачем тратить свои нервы? Странно.

Вы хотите работу потерять? Рекомендации получить ужасные, чтобы не найти новую? Тогда план неплох.

Никки...: Скушшшная разводка

А ответы от рогатеньких дам очень даже веселые мне интересно в таких темах, когда они чото новое придумают в своей неистовой ненависти к любовницам. И вот бинго!

Аноним 901: жена запросто может на него в суд подать, за распространение состояния СВОЕГО здоровья

Аноним 343: Так это понятно, что это писать после увольнения.

Маорица ,
Нет цели написать. Это просто потом как месть.
Да и сейчас работать можно, просто нервоза много.

Аноним 343,
Отдайтесь ему ещё раз и забеременейте. С животом переезжайте к нему с чемоданом. Вот это месть, я понимаю.

Аноним 343: Сказал бы спасибо за все удовольствия ему доставленные и живем как жили

Так вы сейчас не живете как жили. Сейчас нет секса

Маорица ,
Не нужен он мне.
Аноним 512 ,
У меня есть. И он пусть себе организует.

Наверняка это начальник авторшу кинул, а не она его. Вот и бесится со своими мстилками. А мужик то уже не первый раз такое проворачивает, и женой прикрывается, типа она она у меня такая-сякая. Там уже давно все в курсе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы