Пропал перед самой встречей

Жилка: Так и не выходит на связь?

Неа

Я б тоже слилась в такой мороз.

Аноним 263: Руку мою клал себе между ног и там все было в боевой готовности))

Фу, какая мерзость

Анонимный ник: Фу, какая мерзость

Ничто человеческое нам не чуждо

Аноним 879: Если Вы знакомитесь на СЗ-очень рекомендую гетконтакт установить.

все время хотела установить, забывала, прочитала Вас и установила. Что-то моего мужика номер вообще там не находится, так любопытно было....
Явообще стандартно по фамилии или по работе записана...скукотааа...

Аноним 263 ,
Алкаш наверное. Был такой же. Люблю не могу а сам пропадал. Оказывается раскодировался

Аноним 263: Да не выглядит как алкаш

Автор, мой алкаш не выглядел как алкаш а оказалось запойный с проблемами. И ктасти тоже сообщения не читал, хотя был в сети. Мне кажется ваш и мой алкаш это один и тот-же человек

Сейчас в любом случае, если он на сообщения не отвечает, вы ничего поделать не можете. Пока возьмите паузу, проявится- пообещайте страстное свидание, заинтригуйте сюрпризом, раскрутите на номер в отеле/горячие источники и тд, и не придите! а после- в черный список товарища. Если в принципе не всплывет, ну оставьте его номер на сайте знакомств в похабном разделе, пущай желающие названивают

Аноним 32: Мне кажется ваш и мой алкаш это один и тот-же человек

У него работа ответственная, спортом занимается, опрятный. Не поверю, что может, в запой уйти.

Сонька Ветер: если он на сообщения не отвечает, вы ничего поделать не можете.

Ага

Сонька Ветер: пообещайте страстное свидание, заинтригуйте сюрпризом, раскрутите на номер в отеле/горячие источники и тд, и не придите! а после- в черный список товарища.

Примерно так и хотела

В ближайшее время, думаю, не объявится, понимает, что злюсь. Как забудется, объявится Тогда и будет ему шах и мат.

может секс был скучный?

Пропьеться обьявиться. 100% алкоголик.

Pamirova: может секс был скучный?

Да все было огонь и с его слов тоже. И нежно, как у влюбленных. Как кот млел. И целовались везде - в авто, в ТЦ, в кино по его инициативе.
Треплом таким оказался. Говорил, что все сделает, чтобы я в нём не сомневалась. Бежать нужно от мужиков, которые бросаются громкими словами и обещаниями, вот что я поняла. Как бы сладко ни пели. Как попадается красноречивый, так обязательно трепло и Динамо. Нормальные обещают мало, делают много.

Аноним 263:
У него работа ответственная, спортом занимается, опрятный. Не поверю, что может, в запой уйти.

Вот зря смеётесь. Мой такой же был спортсмен не пил не курил. За 40. На руководящие должности.

Аноним 263: Нормальные обещают мало, делают много.

сегодня в жуткое холодное утро не завелась машина, сдохло и спустило колесо..кинула клич --приехал один из пяти в течении получаса, с насосом, прикуривателем, отвёз машину на шиномонтаж для балансировки, заплатил, отвёз домой. Дома прикрутил отвалившуюся деталь от мебели, починил дверь.
А он значился в моём списке потенциальных женихов на последнем месте-у него незначительные трудности в бизнесе, денег не так много, но то, что он сделал это достойно настоящего мужчины. Остальные посоветовали мне-поехать на такси, стоять на улице в поиске машины с прикуривателем, оставить машину до повышения температуры, она отогреется и можно ехать, работает-некогда. И это люди с высокими доходами, бизнесом, и авто стоимостью от млн и выше, печально всё это было наблюдать..в душах пустота. Вечер уже и никто из них не поинтересовался как я, как машина.

Аноним 32: Вот зря смеётесь. Мой такой же был спортсмен не пил не курил. За 40. На руководящие должности.

А как так можно бухать без ущерба всему? В праздники же не пропадал, хотя самое время было запить. Пропадал на неделю до праздников.

Pamirova: .в душах пустота

сказала женщина с пятью мужиками
почему вы считаете, что можете к ним относиться как к очередному в списке, а вы должны быть у них одной единственной. ради которой можно все дела бросить?

Pamirova: --приехал один из пяти

и вы со всеми шпили-вили?

Pamirova: Остальные посоветовали мне-поехать на такси, стоять на улице в поиске машины с прикуривателем, оставить машину до повышения температуры, она отогреется и можно ехать, работает-некогда. И это люди с высокими доходами, бизнесом, и авто стоимостью от млн и выше, печально всё это было наблюдать..в душах пустота. Вечер уже и никто из них не поинтересовался как я, как машина.

Есть такая тенденция у мужчин

Аноним 263 ,
Может с родственниками был. Мой алкаш при родителях не пил. Трезвенник типа.

Аноним 263: Тогда и будет ему шах и мат.

отстаньте от него, отодвиньте, не нужен такой.
зачем мстить нечто?
я на сз познакомилась с одним старым хреном, и не помню что там произошло, но я не продолжила с ним общаться, он зарегился под другим именем и фотографией, нашёл меня поставил лайк, да и я тоже, договорились встретиться в Паштете, писал мне в вацап и что-то до боли знакомое сквозило в его сообщениях, ведь всё равно человек где-то сливается невзначай. Никто не пришёл на встречу естественно, я сразу поняла, что тут идёт игра-провести меня, о чём и сказала ему, зачем эта месть? ну ни к чему, и не имеет смысла, я думаю.

Анонимный ник: вы со всеми шпили-вили?

нет, у нас такая вот была френд-зона.

Аноним 999: сказала женщина с пятью мужиками

для общения почему бы и нет? у меня много знакомых, с кем приятно кофе выпить, сходить в кинотеатр или в театр, я свободная женщина и мне приятно общаться.

Аноним 999: ради которой можно все дела бросить?

а кто-то бросил..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы