Пропал перед самой встречей

Как отомстить мужику, который пропал в день назначенной встречи? Сегодня должны были увидеться, но он перестал мне писать и на мои сообщения не отвечает, хотя в сеть часто заходит. Если объявится, хочу его так же продинамить. Когда будет стоять под окнами, не выйду и не буду отвечать на телефон. Знакомы не так давно. Встречались раз 5. Был секс, много красивых слов, призаний, обещаний с его стороны. Все отлично было, не считая того, что за это время 1 раз пропадал на неделю. После этого говорил, что все сделает, чтобы я в нем не сомневалось. Что я ему нужна, что обожает меня. Люди все разные, но почему то именно от него не ожидала такой подставы. Вместе были близки ещё вчера, целовались, держались за руки, гуляли. Мне он нравится и была уверена, что это взаимно. Но он снова пропал. Сутра искала каких то оправданий, может, случилось что то. Щас понимаю,что просто слился так некрасиво.

напишите сообщение: вася, у меня триппер

maltseva: напишите сообщение: вася,

я беременна

Жилка ,
я уверена, что процентов 70 наших граждан об этом не в курсе.

он просто с прежней дамой сердца помирился
поругаются, объявится, ждите

Аноним 263: Если объявится, хочу его так же продинамить

он может и не объявится, а вы уже месть придумали. вот еще, энергию тратить на такое. он вас 2 раза продинамил, будет и третий, в топку балабола

Аноним 294: я беременна

тогда тем более сольется

Жилка: Триппер лечится одной таблеткой амоксициллина

тогда ВИЧ.
А лучше интрига: больна, не сажу чем. Чтобы вышел на контакт и умолял сказать диагноз.

Не понимаю, зачем так поступать. Хотя бы на одно единственное сообщение от меня можно ведь ответить, что планы поменялись, извини.
Я и правда не думала, что так получится. Ещё вчера вечером все было хорошо. Не ожидала такого игнора.

Может он женат

Аноним 718: Чтобы вышел на контакт и умолял сказать диагноз.

Ага..Или перекрестится,что вовремя слился

А-мурка: он может и не объявится

Я понимаю, что может и не объявится. Но если объявится, сделаю так, что зря приедет.
Был у меня ещё один такой балабол. И как ни странно, они оба говорили одну и ту же фразу: есть я и я рядом. А потом пропадали без объяснений.

Аноним 263: Хотя бы на одно единственное сообщение от меня можно ведь ответить, что планы поменялись, извини.

А Вы их 700 штук поди уже отослали?

Самое лучшее что вы можете сделать, это забыть его.
Тогда даже если и приедет, все само собой произойдет, вам просто будет некогда реально. Мужчины ж считывают энергетически. Как только отпустите морально, он объявится.
А пока месть продумываете, ничего не выйдет.
Нехороший он человек, порадуйтесь, что сам отпал и так быстро. Ну и не ведитесь на слова уже.

Кусака: Вот так нормасик))

Аноним 263: И как ни странно, они оба говорили одну и ту же фразу: есть я и я рядом.

Они не в службе спасения работают?

Аноним 620:
А Вы их 700 штук поди уже отослали?

Один раз спросила: все ли в силе? Но сообщение мое до сих пор не прочитано. Ни одного слова от него.

Аноним 294: Они не в службе спасения работают?

Сама удивилась, что 2 разных человека говорят одну и ту же фразу дословно. И оба динамщики.

Да просто коллекционирует женщин. Вы одна из многих. Есть такие. Противно конечно... Напишите ему, что он отвратный в сексе. Хотя, что бы вы сейчас не сделали, он серьёзно не воспримет, и так понятно, что захотите отомстить.

\~ПуШок\~: Напишите ему, что он отвратный в сексе.

Это уже избитая мститильная фраза. На нее никто не обращает внимание

Аноним 263: они оба говорили одну и ту же фразу: есть я и я рядом.

ну фраза эта о чем говорит, что они знают, что они для вас что то значат. типа я рядом, все хорошо. что вы от них как бы зависите, самоуверенность что ли. значит они так поступают все время со всеми, уже может были случаи, что своими поступками заставляют волноваться, и таким образом успокаивают. короче играют вами

Аноним 294: Это уже избитая мститильная фраза. На нее никто не обращает внимание

Да забыть его надо. Ну или в лицо сказать эту фразу, если вдруг объявится и уйти. А лучше время на на него не тратить, вот ещё.

Lari77: короче играют вами

Ну вот я тоже хочу поиграть. Если объявится, сделаю так, что зря приедет. А до этого наобещаю кучу всего.

Аноним 263: А до этого наобещаю кучу всего.

Да ,пообещайте игрища..Привяжите его голым к кровати,откройте окно и уйдите..Пусть мерзнет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы