Пропал перед самой встречей

Аноним 294 ,

Он запил

Аноним 998: Он запил

Не пьет, не курит. Просто нехороший человек. Из за этой ситуации весь в день в подвешенном состоянии. Сначала не верила, что так можно, теперь принять не могу, что так бывает.

так он уже пропадал на неделю, а почему говорите что не ожидали от него этого еще раз?))
чем он обьяснил прошлое пропадание?
мне кажется есть жена или подруга, которая более значит для него, ругаются, он к вам, потом обратно.
ну или действительно какие то обстоятельства. может ему легче проигнорить, чем сказать что извини не получилось. или он не придал значимости этой встречи. место и время же не было назначено? вы же не стоите где то не ждете
хотя вы пишите а он молчит. а позвонить если с другого номера, а не писать и спросить в лоб?

Может случилось у него что-то?
Может умер вообще внезапно.
Вот что за люди. Ничего не узнают толком, зато сразу в бой и мстить.

вы надеетесь еще на примирение? если бы нет, то вы бы уже весь телефон ему оборвали и сказали все что думаете)

На стену позорапочета ~~юмамы давайте. Вдруг жена/подруга ~~поведает чем занят ваш не благоверный

Lari77: так он уже пропадал на неделю, а почему говорите что не ожидали от него этого еще раз?)

Вот не ожидала. Сказал, что сделает все, чтобы я в нём не сомневалась. Я уши и развесила.

Lari77: чем он обьяснил прошлое пропадание?

Болел. Сказал, что душа болела.

Аноним 263 ,
Мстить это глупо, самое наилучшее это игнор. Для чего он вам нужен? тем более, что такая ситуация уже была. Пройдите мимо, этого всего. В вас сейчас говорит ваше эго и обида. Тем более вы знакомы мизерно мало, ни кто не кому не обязан.

Аноним 263: Сказал, что душа болела.

вы спросили о ком болела? не разорвал он похоже прошлые свои отношения или еще в отношениях

Lari77: мне кажется есть жена или подруга, которая более значит для него, ругаются, он к вам, потом обратно.

Не знаю. Говорил, что кроме меня ему никого не нужно.

Lari77: или он не придал значимости этой встречи. место и время же не было назначено?

Каждый день списывались. Сегодня так ничего и не написал. Но вот вчера на прощание комплименты говорил, поцелуи были. Никак я не могла ожидать, что сегодня будет Динамо.

Обычное поведение бабника, а не пишет ничего потому что понимает что вы будете злиться и ругаться.

Аноним 263: Сказал, что сделает все, чтобы я в нём не сомневалась.

Аноним 263: Говорил, что кроме меня ему никого не нужно.

Аноним 263: вчера на прощание комплименты говорил, поцелуи были.

Не стоит верить всему, что вам говорят

Аноним 294: Привяжите его голым к кровати,откройте окно и уйдите..Пусть мерзнет

месть блюдо холодное

Аноним 263: Сказал, что душа болела.

Алкоголик.

Аноним 458: Может случилось у него что-то?
Может умер вообще внезапно.
Вот что за люди. Ничего не узнают толком, зато сразу в бой и мстить.

Я же ему написала, он мне не ответил. Точно не умер, ТК в сеть весь день заходит.

Lari77: вы надеетесь еще на примирение?

Нет. К сожалению, это конец.

Анонимка: Мстить это глупо

Кто то же должен наказать таких динамщиков, неуважающих женщин.

Lari77: вы спросили о ком болела? не разорвал он похоже прошлые свои отношения или еще в отношениях

Может быть. Но я его спрашивала, не объявились ли бывшие в НГ? Он ответил, что нет. И добавил, что ему никто не нужен кроме меня.

Анонимка: Не стоит верить всему, что вам говорят

Аноним 263,
Неуловимые мстители . А зачем мстить ?
Примитивно . Заблокируйте .

может точно алкоголик, в запой уходит? так наберите на тел его. или с другой симки и спросите, чего мучаться

LUCKY ME: Неуловимые мстители . А зачем мстить ?

Хочу моральную компенсацию. Чтобы он тоже хоть в чем то обломался. Ну а после конечно в блок.

Lari77: может точно алкоголик, в запой уходит?

Точно нет, работает много

Аноним 263: вы надеетесь еще на примирение?
Нет. К сожалению, это конец.

Радует, что для вас это конец)

Аноним 263: Анонимка:Мстить это глупо
Кто то же должен наказать таких динамщиков, неуважающих женщин.

Это не поможет, не вам, ни ему.

Аноним 263: Анонимка:Не стоит верить всему, что вам говорят

Да, к сожалению это так. Возможно стоит верить поступкам, но не пустым словам.

Аноним 263: они оба говорили одну и ту же фразу: есть я и я рядом. А потом пропадали без объяснений.

Женщины на это неплохо ведутся, один из способов быстрого секса ну и так... Настроение создать. Он уж давно тоже самое другой говорит . А вы беситесь и план мести обдумываете. Дайте выводы и не тайте больше от красивых слов. Попробуйте поменяться с ним местами - много нового в себе откроете и в людях ))

Аноним 263: Точно нет, работает много

обеспечен? сколько лет?))

Аноним 263: Точно нет, работает много

Крылья за спиной и нимб? Если нет, то точно алкоголик. Болит душа только у них и эмоционально нестабильных людей (максимально мягко). Зачем вам тот или другой?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы