Пропал перед самой встречей

Анонимка: Это не поможет, не вам, ни ему.

Ну пусть хоть время свое зря потратит, бензин.

Сто пудов алкаш,уходит в запой,потом отходит и потом не пьет не курит ибо хреново)

Lari77: обеспечен? сколько лет?))

Ну вполне. Старше 40.

Аноним 649: Сто пудов алкаш,уходит в запой,потом отходит и потом не пьет не курит ибо хреново)

Точно нет, ответственная работа. И меня он держит за наивную дуру, которую можно использовать. Так получается.

Вычислите его домашний адрес, напишите под окном гадости, пусть все знают, включая жену.

Аноним 263: Ну вполне. Старше 40.

у, так не молодой. ну тогда женат скорее. так сегодня рабочий день. вы с утра договаривались от встрече то?

Вот кстати реальный вариант мести: записать его как "бабник вешает лапшу" и поставить гетконтакт. Тогда остальные будут видеть что он кто он.

Lari77: вы с утра договаривались от встрече то?

Мы вчера договорились о встрече. И с утра он мне не пишет и не читает мои сообщения.

Суслятина: Вот кстати реальный вариант мести: записать его как "бабник вешает лапшу" и поставить гетконтакт. Тогда остальные будут видеть что он кто он.

Мне нравится такой вариант

Аноним 263,
Старше 40 и так себя ведёт? Фу

В таком возрасте уж пора быть смелее

Аноним 263: Точно нет, ответственная работа. И меня он держит за наивную дуру, которую можно использовать. Так получается.

Был у меня один знакомый, точно так же пропадал, потом объявлялся. Оказалось бухал. Прям в запои уходил.
И ответственная работа не мешала ему

Долорес Клейборн ,
Сама до сих пор не отошла.

KILAXY: И ответственная работа не мешала ему

Так бухал бы, в вотсап не заходил. А он весь день заходит. Значит, по работе или с другой барышней общается.

Аноним 263: на одно единственное сообщение от меня можно ведь ответить, что планы поменялись, извини.

Жена рядом, не может ответить.

Аноним 263: с другой барышней общается.

Сто пудов. Надо наказать, автор! Давайте, терпения, главное, чтобы не сорваться раньше времени))

Аноним 263: Так бухал бы, в вотсап не заходил

Заходил
Ему там кто то пишет может, он отвечает или нет, читает просто.

Суслятина: напишите под окном гадости

Тогда уж реально вася, я беременна

Автор, забейте. Не сливайте свою энергию на бессмысленную месть, самая лучшая месть будет - забыть о нем.

И не верьте словам, которые не подкреплены поступками.
Меня тут часто в меркантильности обвиняют, но не представляете, насколько проще отпустить мужчину, который вложил в тебя больше, чем ты в него))

Аноним 263: Болел. Сказал, что душа болела.

Аноним 998: Он запил

Вот 99%

Аноним 263: Кто то же должен наказать таких динамщиков, неуважающих женщин.

Вы думаете,после ваших наказулек он зауважает вас?

Nurafiti ,
Хочется восстановить контроль над ситуацией, почувствовать себя хозяином положения, а не использованным презервативом.

Но это в данной ситуации невозможно(

Вот и я в соседней теме про это. Под соусом никто никому ничего не обязан люди обоих полов ведут себя как говно. Ничего хорошего.

Аноним 649: Сто пудов алкаш,уходит в запой,потом отходит и потом не пьет не курит ибо хреново)

Да-да, нарк тоже подходит втыкает, под кайфом сидит и никто ему не нужен.

Аноним 263: А он весь день заходит.

он с сайта знакомств "у вас" ?

Да вы к нему явно серьезнее относитесь, чем он к вам, с ваших слов создался образ ветреннего мужчинки бабника, которому нужно только хорошо провести время, скорее всего просто в уши льет, а таких у него много.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы