Пропал перед самой встречей

Аноним 263: Был у меня ещё один такой балабол. И как ни странно, они оба говорили одну и ту же фразу: есть я и я рядом. А потом пропадали без объяснений.

на одних курсах учились дамочек динамить)

а где вы встречались? у него дома или у вас?

NATA66,
Тоже ставлю на алкаша. Они и говорить хорошо умеют, и скрывать это свое состояние. И то что не отвечает на сообщение, это чтобы по ошибкам не поняли, что пьян

Тоже думаю, что мужчина ваш-женатый человек. Договорился заранее с любовницей, а жена малину испортила-планы наметила. Он не может и не хочет оправдываться перед вами. Пропал, но в ближайшее время объявится и уже сочинит отмазку.

Или женат или алкаш. Ему стало хорошо от вас - вот и в запой пошёл. Ну и глупый вопрос, позвонить не пробовали?

Аноним 646: Тоже ставлю на алкаша.

Да не выглядит как алкаш.

А если женат - раньше ведь ему ничего не мешало общаться нормально. А сегодня вдруг игнор.

Зачем такие сложности придумывать и оправдывать его.
Он просто не хочет и все. Не настолько вы важны, чтобы вам сообщать, что если, например, что -то случилось.

Аноним 263,
Он вас бросил.
Не позорьтесь, не пишите и не звоните больше.
Имейте хоть капельку гордости и достоинства.
Лучшее, что вы можете сделать - это вычеркнуть его из жизни и памяти.
А перед этим задуматься, где вы так косячите, что вас так резко бросают.

Аноним 583: Он вас бросил.
Не позорьтесь, не пишите и не звоните больше.
Имейте хоть капельку гордости и достоинства.
Лучшее, что вы можете сделать - это вычеркнуть его из жизни и памяти.
А перед этим задуматься, где вы так косячите, что вас так резко бросают.

это самое верное решение, но этому надо научиться))) это уже высший уровень женщины

Аноним 263: Да не выглядит как алкаш.

многие алкаши не выглядят, как алкаши. у хорошей знакомой муж на хорошей должности, по нему вообще не скажешь, что алкаш. раз в 2-3 месяца уходит на неделю в запой.

Автор, это кончено неприятно, когда тебя динамят.
У меня "отношениям" было 3 месяца. Так же, вчера говорил, как он меня любит и хочет семьи, а на след. день пропал))
Конечно, я спросила -что случилось? Даже не в плане "нас", мало ли заболел, еще что... Нет. - Все хорошо, у меня запара на работе, вечером наберу. Этому вечеру уже месяца четыре
Я была в недоумении, как так? Ну можно же сказать- чао, крошка)) Все, разошлись как в море корабли. Но нет.

Познакомилась с МЧ. Ну все при нем, и холост, и хорош, и заботушка со 2 встречи. Но не зашел он мне, совсем.
Я точно так же слилась, как и мой вышеописанный)) Хотя, как возмущалась, что нельзя выходить из отношений без точки.

Вывод -можно) Легко, если тебе на человека насрать. Увы.

Автор, сейчас не писать и не звонить. Отпустите ситуацию.
Если вдруг напишет - прочитайте и не отвечайте) так интереснее, пусть видит, что вы заходите и прочитали, и не ответили. Это раздражает даже мужиков оленей)
Если не напишет и ладно, зачем вам мужик, который может слиться в любой момент. Это бессмысленная трата времени.

Аноним 263: Вместе были близки ещё вчера, целовались, держались за руки, гуляли.

Вчера метель мела, охлаждение ветром до -28. Придумайте получше

Аноним 263: Но он снова пропал. Сутра искала каких то оправданий, может, случилось что то. Щас понимаю,что просто слился так некрасиво.

Либо запойный или нарик? Не ищите причину в себе. Причина в нем.

Аноним 772: Автор, сейчас не писать и не звонить.

И не собиралась

Аноним 772: Если вдруг напишет - прочитайте и не отвечайте)

Так и хотела

Аноним 772: Это раздражает даже мужиков оленей)

Аноним 772: зачем вам мужик, который может слиться в любой момент.

Это да

*CкрИпящие Сердца*: Вчера метель мела, охлаждение ветром до -28. Придумайте получше

По ТЦ гуляли, в кино ходили

Аноним 263 ,
Я считаю, что когда он напишет (а это произойдёт рано или поздно), спросите : «Это кто?». Это и будет точка

Аноним 706: «Это кто?».

Оригинально

Аноним 263: А если женат - раньше ведь ему ничего не мешало общаться нормально.

Если вы НГ вместе праздновали, что вряд ли, то можно поверить, что ничего не мешало и не мешает.

смешная тема )

Аноним 263 ,
Я так часто делаю , когда хочу продинамить или меня начинают динамить . Всегда та сторона в шоке

Аноним 706: Я так часто делаю , когда хочу продинамить или меня начинают динамить . Всегда та сторона в шоке

Ничего не говорило о том, что он хочет расстаться. Всю дорогу лез целоваться, на каждом светофоре. И пока гуляли.
Руку мою клал себе между ног и там все было в боевой готовности)) Куча нежных моментов было в тот день, о которых писать неудобно.
Ну не могла я подумать, что после этого будет глухой игнор. После всех слов и прочего. Чувствую себя полной дурой, конечно.

Аноним 263: Руку мою клал себе между ног и там все было в боевой готовности)

Боевая готовность вообще не показатель его серьезного отношения к вам)
Сегодня с одной боевая готовность, завтра с другой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы