Пропал перед самой встречей

Аноним 263: Считаю, что я все же имела право на объяснение

Как (справедливо!) писали в моей теме, дофига на свете неадекватов (обоих полов), неспособных принять отказ, не устроив некрасивую сцену. Вот, человек защитил свою психику от весьма вероятной негативной реакции. Да, с дорогими людьми так не поступают. Да, вы не в списке его дорогих людей.

Аноним 939 ,
Там с мускулами все норм было)

Мне нудна она: Да, с дорогими людьми так не поступают. Да, вы не в списке его дорогих людей.

Фигали он сексился, речи толкал тогда, руку совал себе промеж ног. Ему так то всё вернется рано или поздно) А так то трус он и балабол обыкновенный

Аноним 955: Фигали он сексился, речи толкал тогда, руку совал себе промеж ног.

И на обратном пути. И на прощание поцеловал и сказал, что я прелесть) Будьте осторожны, девачки, как говорится)

Мне нудна она ,
тогда нафиг с ней спать и что-то обещать?? сказал бы-меня интересует только секс, больше не на что не рассчитывай. тогда было бы честно.

Аноним 939: меня интересует только секс, больше не на что не рассчитывай. тогда было бы честно.

может и не только секс интересовал или он, но действительно сам не ожидал такой развязки. мне кажется кто-то там его так же динамил, вдруг вернулся, все сложилось, а тут слился

Аноним 955: Фигали он сексился, речи толкал тогда, руку совал себе промеж ног

А при чем тут "дорогой человек"?)

Авторка, вы главное на мести не зацикливайтесь, а то тут в соседней теме одна всем мужикам фемдом устраивает, что для них становится неприятным сюрпризом) Да и вообще, про большинство маньяков есть история детства, за которую они потом всю жизнь мстят (не по адресу)

Аноним 471 ,
возможно и так. но в этом случае девушку он обманул. и она может реагировать на обман соответственно.

ну вот мало кто будет сам обьясняться. Тем более что она сама его ведь ничего не спрашивает! Он может думает она забила на него давно и с другим уже! А он тут со своими обьяснениями нелепыми. Думает если ее бы так беспокоило, спросила бы, написала, он бы может и обьяснил. Ничего тут мне кажется нет унизительного, написать. спросить в лоб, это пусть он выкручивается, раз языком трепал. А то ему все с рук сошло, хотя и так конечно понятно все, ну вот такой трепач оказался.

Аноним 263: Будьте осторожны, девачки, как говорится)

имя сестра, имя

или написать какую нибудь фигню как ни в чем не бывало, типа дорогой, я тут сижу накрасилась, купила новое платье, жду тебя в гости, пироги испекла
хотя я б сама ничего не стала писать) ну или раз то можно спросить

Аноним 471: мне кажется кто-то там его так же динамил, вдруг вернулся, все сложилось, а тут слился

Полгода назад с женщиной расстался, с которой несколько лет был вместе, переживал. Может под НГ возобновились отношения.

Мне нудна она: Авторка, вы главное на мести не зацикливайтесь

Да забила, о другом думы

Аноним 471: Тем более что она сама его ведь ничего не спрашивает!

Спрашивала, он проигнорил.

Аноним 467: имя сестра, имя

Р

Аноним 263 ,
на мотоцикле на фотке с сз?

Miss N: на мотоцикле на фотке с сз?

Неа

Аноним 263: Аноним 467:имя сестра, имя
Р

Роман?
Руслан?
Ринат?
Радик?

Аноним 589,
Ринат
Мурат
Арарат
Салавата брат

Руслан
Мирлан
Чемодан
Укатил в закат
Аноним 128,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы