Пропал перед самой встречей

Аноним 263: него работа ответственная, спортом занимается, опрятный. Не поверю, что может, в запой уйти.

Даладна! Я работала в фирме, так вот её собственник был руководителем одного из отделов городской администрации, работа ответственная и все такое. Уходил в запои регулярно, все это знали. Выглядел при этом всегда прекрасно (он же во время запоя на работу не ходил, только в перерывах).

Pamirova: зачем мстить нечто?

Иначе чувствую себя использованной и коварно обманутой

Аноним 32: Не Антоном вашего зову?

Совсем нет

Аноним 263: Иначе чувствую себя использованной и коварно обманутой

это всё тлен.

дак давайте ссылку на него, будем расследовать, или с другой странички напишем типа познакомитьяс))

Pamirova: а кто-то бросил..

ну это повезло вам, хороший мужик-надо брать

А вдруг что-то случилось? В аварию может попал, когда к вам спешил или ещё что похуже.
А в ватсап следователи заходят

Аноним 263 ,
А вдруг он в реанимации, а вы уже накрутили) и выходит в сеть не он?

Аноним 263: Не пьет, не курит.

Мой первый муж героиновой наркоман, не пил, не курил. Вел приличный бизнес, общался с ооочень приличными людьми ;-)

Автор, он с сайта знакомств?
Имя на букву Д? Фото черно белое?

Аноним 263 ,
А Новый год вместе встречали?

Аноним 589,
Имя на букву Д?

На А?

На М?

Бедные, бедные женщины

Аноним 417: А вдруг что-то случилось? В аварию может попал, когда к вам спешил или ещё что похуже.
А в ватсап следователи заходят

Ну так что угодно можно оправдать

Аноним 947: А вдруг он в реанимации, а вы уже накрутили) и выходит в сеть не он?

Уж лучше так, чем понимать, что человек может просто кинуть, как судак.

Аноним 589: Автор, он с сайта знакомств?

Да

Аноним 589: Имя на букву Д? Фото черно белое?

Нет

Аноним 31: Сделайте на него нестоячку.

Да пусть живёт

Автор, так и не появился? Интересно блин просто))

Я, точно я!: Автор, так и не появился?

Нееет

Аноним 263 ,
Жуть конечно. Я была уверена что вот-вот.
Просто вы нетерпеливы))
Блин, автор, это опыт, он безценен, что еще тут скажешь...

Появится через полтора года, скажет занят был, привет, хочешь погулять

Мечтаю переспать ,
Да пошел он в баню.
Случайно обнаружила, что удалился с СЗ. Значит, нашел кого-то. Значит, сравнивал и выбор сделал не в мою пользу.
А то, что страстный был, наверное, сам по себе такой, девушками разогретый, всегда на готове.

напишите что у вас есть немного необычная эротическая фантазия. и что вы хотите попробовать с ним ее воплотить. что это будет тайно, и о вашей связи и эксперименте никто не узнает, вы хотите, чтобы вот так-без обязательств, а он как раз такой как нужно. а что именно только при встречи расскажете, чтобы не было доказательств-ваших сообщений, вам типа стыдно)))

Аноним 263 ,
так если он с сз напишите ему с другой анкеты! расскажите какой он прекрасный и какие у вас к нему эротические мечты. и приглашайте на встречу чтобы их воплотить -на окраину куда-нибудь в кудыкины горы, придумайте какие -нибудь условия смешные, типа чтобы он пришел в кожаных красных стрингах уже одетых на него)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы