Как правильно выстроить отношения (или не продолжать) в данной ситуации....надо как то понять

Т.е автор,вы явно дама не нищая, с дочкой вон в новую квартиру перебрались. Яхонта кормите ( хоть и не признаетесь, явно ж он у вас не голодом сидит, когда ночует). А мужику из области вообще все по кайфу, он ждет когда к вам переехать можно будет , и все... Шоколад полный .
А то , что 300км на круг гоняет - дак как бы вообще не подвиг, я по работе в день и больше могу проехать, ниче в этом нет сверхъестественного. А уж к женщине любимой ( как он говорит) приехать - дак сам бог велел.
Вы ж сами чувствуете, что чего-то не хватает в поступках. Слов то много, ушами мы все горазды полюбить. Реально то оцените - что он для ВАС сделал. Не для себя , а именно дл вас

Клёпкa ,
Я про селить не говорила, а дочка в любом случае через год захочет жить отдельно. И да я с 17 самостоятельно живу. Никто меня не гнал из дома. Работу никто не отменял даже совмещать с учебой прекрасно можно. Так же и самой можно к мужику переехать если очень захотеть.

мудрая Блондинка: Реально то оцените - что он для ВАС

Я уже спросила. Увидела про один поход в магазин за 4мес, цветы и полки прибил.

Если вам станет плохо (не важно, физически/ морально/ с деньгами) он придет на помощь?

Яблоко: Он хочет переехать, присесть на шею и жить красиво

Чото много подобных тем стало, про таких дяденек. Толи разводки строчат, толи дяденьки приживалистые да меркантильные пошли

Аноним 749: дочка в любом случае через год захочет жить отдельно

Это вы с чего взяли ?
Я до 25 лет жила,мне не хотелось совсем одной жить, да и негде. Сама себе жилья я не могла обсепечить,родители тоже не могли мне съем оплачивать. За и зачем, если нам втроём хорошо было

Аноним 749: И да я с 17 самостоятельно живу.

Не надо по себе судить.

Аноним 749: Так же и самой можно к мужику переехать если очень захотеть.

У автора тут кс в ипотеке и работа.
Ехать к черту на кулички, осиавить кв,ребенка?
Так себе перспектива, имхо

Клёпкa ,
Да уж.... Завидный жОних .

мудрая Блондинка ,
да среднестатистическая я дама. сейчас еще и с ипотекой на 20 лет...

Katrin_I,
Да полно таких и было, и есть. Мужику себя пристроить- как два пальца об.
Нужно только про любовь и серьёзные намерения, а тётки уже сами все сделают.

Аноним 749 ,
Это ж как надо захотеть.... Чтоб из города, из собственной квартиры, от родной дочки - да в чужую холостяцкую хату, в область, к мужику без особого дохода.

С милым рай , конечно, и в шалаше, но нахрена оно надо?

Клёпкa ,
я думаю, что да. придет на помощь.

Аноним 359: 2 раза в месяц только так получается. тоже как то не очень....

Куда вам чаще-то с ним? Чтобы жрал из вашего холодильника чаще, вашу дочь бесил чаще , да объедал.
Мамо, вы в себе?

мудрая Блондинка ,
да конечно такого рая не надо. никто не собирается в область ехать. я сама сюда из области переехала 13 лет назад.

Аноним 359: никто не собирается в область ехат

Так же,как и он в город )

Клёпкa ,
Ну да если самостоятельности и своей жизни нет, с родителями проще. Но тут 2 выхода либо живешь отдельно либо не фыркаешь, на личную жизнь матери. У разведенных подруг дети не фыркали, понимали, что маме надо личную жизнь свою устраивать. Конечно они приводили когда уже решились с этим человеком жить, а не так переночевать.

Не срастется, автор у вас с таким( Еще немного побьет своими никчемными приездами вас по самолюбию и
А он уже битая собака, сразу обозначил, что денег нет, все материальные траты на даме. Хотя бы предупредил, что ждать особо нечего от него. Мне даже стыдно как то... Другой бы думал, как заработать больше, а не жаловался на безденежье.
И не спроста, автор у вас сомненья начались спустя 3 месяца всего. Делаю ставку еще на два и вы ему помашите.
Бездельник он, а не спортсмен! Мужик работать должен, а не лыжню катать

мудрая Блондинка ,
Доход это изменчивая вещь. На собственгом опыте знаю. Так же у знакомых, выходили за деньги, а через 6 лет мужья банкротами стали, а когото через 12 лет с детьми выставили. Так, что жить с человеком надо, а остальное можно и заработать и мужика научить зарабатывать.

Mutluyum (ex. Verzena): Коть, да это разводка на поддержание рейтинга сайта в праздники. Ну не будет себя тётка взрослая так вести.

Я тоже так думаю. Хотя такие существуют

Аноним 359,
Сколько вы это строчили ?

Клёпкa: все эти досуги, с которым якобы, получше, для него пытка, а для вас -пртуги сплотить вас всех.

Он сам это предлагает. Я и на НГ его не звала, сказала, буду с дочкой, сам предложил вместе.

Клёпкa: как строить отношения,если намерения серьезные? Каждый раз теленка по бабушкам отправлять?
Так мужик привыкнет к беззаботным встречам, потом бац и ребенок, а мужик ноги в руки и бежать

Да ну, какие бабушки. В том-то и дело, что ребёнок всегда со мной.
Но можно встречаться не у меня. (( да, юматери правы

Аноним 749: и мужика научить зарабатывать.

Если он до 48 лет не научился, то чуда ждать не стоит

Аноним 359: а то некоторых тут прямо трясет от негативных эмоций

А вы ощущение, что на эти негативные эмоции провоцируете. Сами написали про захребетника, а потом так искренне, "ачотакова"? Да ничо. Совет да любовь. Поднимите эту тему через месяц, с вероятностью 100% она будет уже не актуальна.

Аноним 749 ,
Ну если вам заняться больше не чем в жизни, кроме как мужика 48-летнего учить зарабатывать , то печально....

Аноним 749: Ну да если самостоятельности и своей жизни нет

Что значит своя жизнь? Личная? А самостоятельность? Ну не все могут и хотят бежать работать, закончив школу. У многих учеба в приоритете, и не вечерка или очка, а нормальная заочка.

Аноним 749: Конечно они приводили когда уже решились с этим человеком жить, а не так переночевать.

Может, в этом разница,м?)

Аноним 749: Так, что жить с человеком надо, а остальное можно и заработать и мужика научить зарабатывать.

В 48 лет учить зарабатывать? серьезно?

Аноним 940: Он сам это предлагает. Я и на НГ его не звала, сказала, буду с дочкой, сам предложил вместе.

Ну,так,может, забить на киндеры?
Сколько вы вместе? Долго ещё будете у входа шоколадки толкать? От души должно быть все же.
И если он до сих пор не понял,то увы.

Аноним 940: том-то и дело, что ребёнок всегда со мной.

Ну так а чему тогда он эти вопросы задаёт? Явно ребенок ему мешает

Я когда начинаю отношения, одним из первых пунктов - принятие моего ребенка. Не полюбить, не сблизиться,как тут пишут,просто принять.

Аноним 940: можно встречаться не у меня.

Какая разница где, если ребенок всегда с вами?

ужас настрочила портянку. столько лишней информации)) и вот это он мне дорог прикипел смешно что то)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы