Как правильно выстроить отношения (или не продолжать) в данной ситуации....надо как то понять

Аноним 359: Приезжает опять же к нам всегда с пустыми руками....

Недогадлив

Яблоко: Данафиг эти простыни

Почему так сложно разделять свои простыни на абзацы большинсиву авторам форума?

Почему бы ему не сдавать свою квартирешку и к вам в город не переехать?

мудрая Блондинка ,
Да у меня как то есть мужик 17 лет один и тотже и как то наученный уже попался, хотя тоже разное было, не всегда бизнес в плюсе был.

Вход воспрещен ,
Может просто ему хватает и ладно. Или тратит не на то, поэтому типо денег нет.

Аноним 904 ,
Недогадлив это точно.
Сдавать свою квартиру? А самому где жить?

Клёпкa ,
Кстати у знакомой муж был таким, только лет 30 ему было, сам ничего не мог, она ему уверенность дала, он открыл свою фабрику, сама помогала ему пока не поняла, что ему тупо хватало, то, что он получает, это ей нужны были большие деньги, не знаю как и что у них дальше было, как то не общались больше. А в области нормально сфер, где конкуренции почти нет, главное желание человека.

Аноним 749: Кстати у знакомой муж был таким, только лет 30 ему было, сам ничего не мог, она ему уверенность дала, он открыл свою фабрику

30 и почти 50, есть разница? Имхо, огромная; в 30 жищнь только начинается, а в 48 ты уже всё построить должен, и дом и зарабатывать научиться, а не ныть женщине,что денег нет. Как самому не позорно, фу.

Клёпкa ,
Ну могу сказать, что через 6-10 лет таких большинство будет. Птенчики и зайчики во взрослую жизнь выйдут.

Mutluyum (ex. Verzena): Через пару страниц выяснится, что приходит с пустыми руками, потому что в Троекурове каждый раз кормит.

ржу над комментариями

Аноним 359: да как то мало адекватных нормальных мужиков

автор, почему развелись?

Аноним 904: Почему так сложно разделять свои простыни на абзацы большинсиву авторам форума?

тут есть один или одна, разводки пишет сплошным текстом. Один раз тоже писала про командировочного женатика из Питера. И тоже спортсмена. Вот стиль один в один

Аноним 359: Мне - 44 года

Аноним 359: Он так меня обнял

Аноним 359: говорит ты как лучик света в моей жизни тусклой серой

Аноним 359: Он тоже особо с ней на сближение не идет. Но это скорее не от нежелания, а от своей природной застенчивости

Аноним 359: меня очень любит (это чувствуется)

Аноним 359: Как только уезжает - нас начинает "колбасить")

девочки, ну разводка же.....

Полнолуние ,
Вам видимо трудно поверить, что так бывает в жизни... Жаль вас.

Аноним 359: Жаль вас

Полнолуние,
Вы никагда ни любили

Яблоко: Вы никагда ни любили

чур меня-так полюбить)))

Аноним 359,
Вам тут уже Калина и Дама пуху накидали?
У одной малолетка на содержании ради московской прописки, другая все принца много лет найти не может, прикрываясь "и не надо".

Mutluyum (ex. Verzena): Надо гнать областнека в шею.

Нормальные там есть ребята: иногда получше екб-шных. У меня приятельница очень горевала когда муж умер. Бизнес, дача, квартира, машина+одиночество.
Снизила планку, нашла себе Васю из Ревды, который потолки делал - много лет назад поженились, счастлива, он с нее пылинки сдувает. Отличный мужик оказался: простой, работящий и заботливый
Автор, не слушайте тут никого: одной тоскливо. Дочка выйдет замуж и дальше что?
Присмотритесь: есть мужчины которым надо подсказывать. Из них получаются отличные мужья-подкаблучники. Может быть и Ваш такой.

Полнолуние ,

Родина любимая ,
Спасибо. Это точно, что получше Екб шных однозначно могут оказаться парни. Чувствуется по нему, что он управляем. Посмотрим что и как дальше будет)

Аноним 359,
что его вообще в области держит, работа не ахти какая. Пусть ищет работу в екб, квартиру свою как первый взнос в ипотеку. Но это шевелиться надо, по выходным работать, а не лыжню катать.

Аноним 359 ,
Абзацы в тексте бы не помешали.
Читать эту слитную простыню невозможно!

Родина любимая: Из них получаются отличные мужья-подкаблучники.

Аноним 359: Чувствуется по нему, что он управляем

Э-э-э.... это вы серьёзно или троллите так меня, старую женщину?
Мне всегда казалось, что "подкаблучник" и "управляемый" - это вообще антонимы к слову "мужчина", а оно, оказывается, вончё, они еще и отличные.
У меня сын растёт, господи, избавь, спаси и сохрани, если он будет в почти полтос к бабе на ее готовые харчи ездить, это же какое позорище-то!
Областник авторов яхонт или нет, действительно без разницы, но мужик-то мужиком должен быть, не?

Mutluyum (ex. Verzena): Областник он при этом или нет, действительно без разницы, но мужик-то мужиком должен быть, не?

ну все, сейчас ко мне в компанию запишут - не любили мы, нам не понять)

Mutluyum (ex. Verzena),
Самые лучшие мужья - подкаблучники. У самой такой почти 20 лет - не нарадуюсь.

Родина любимая: есть мужчины которым надо подсказывать.

нафик такой геморрой на старости лет, эта лялечка уже не вырастет...

Аноним 949 ,
Да. Я вот тоже не понимаю что его там держит. Работа не нравится, через силу, ждёт не дождётся вечера и скорее на тренировку. И так почти каждый день. Но чтоб решиться на шаги по изменению жизни нужно конечно много внутренней силы. Ну или какой нибудь "волшебный пендель")))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы