Как правильно выстроить отношения (или не продолжать) в данной ситуации....надо как то понять

Аноним 206 ,
Почувствовать родство, интерес, страсть, конечно. Но любовь, ещё и говорить об этом тут же, легкомысленно..ты ж даже не знаешь его ещё. Для меня звоночек, кто быстро зажёгся, быстро остынет. Ваш случай это исключение, которое подтверждает правило, и вы, видимо, в процессе совместной жизни уже выстроили свою любовь.

Родина любимая: есть мужчины которым надо подсказывать. Из них получаются отличные мужья-подкаблучники.

Ой всё
Перефразируя классика- Кому и тряпка половая жених))

Аноним 359: . Но чтоб решиться на шаги по изменению жизни нужно конечно много внутренней силы. Ну или какой нибудь "волшебный пендель")))

Человеку 48. Он живёт там, где родился, наверное. И работает там, где привычно.
Не будет никаких подвигов, он не умеет и не пробовал.

Вы так последовательно и грамотно все изложили. Перечитайте свое первое сообщение. Там все ответы.

Автор, чего с отцом ребенка-то развелись, скажете нет?
Еще хуже был областника?

Аноним 439 ,
Нет. Абсолютно не хуже. Просто разошлись жизненные пути, перестали понимать друг друга, тяжело стало продолжать совместную жизнь. Он ушёл, потом подал заявление на развод.

Аноним 359: То есть от нее я не скрываю, что у меня появился мужчина (с момента, как не живем с ее отцом почти 1,5 года прошло). Но кушать, например, она при нем отказывается, уходит в свою комнату

вот нормальный бы мужчина давно бы стол организовал, купив все готовое, позвал бы автора и дочь, и все стеснение бы прошло сразу

а тут девочка у себя дома кушать стесняется
это не дискомфорт, а кошмар так то !

Аноним 359: Он однажды, еще в апреле увидел меня в соц.сети

в своем спортзале и поближе, его спортивные женщины не заинтересовали, а женщина из города и с квартирой, так прямо вот оно счастье !

А хотите, я ему напишу, спрошу что-нибудь про спорт и т.п. ? Может ответит мне "пошла коза приставучая , у меня есть лучик счастья уже ! " Но, очень уж сомневаюсь, автор (.

Аноним 359: . Он думает, что недостоин моей любви, не за что его любить (самооценка низкая), меня считает очень привлекательной для мужчин и когда я ему говорю, что у меня никого нет, только он, как то не верит что ли.

браво ! прекрасная игра и манипуляции!

поверьте, когда им надо они не видят препятствий и не стесняются от слова "совсем", бегут , бесцеремонно звонят , выискивают и берут, то что им нужно!
самооценка низкая (о чудо !!!) куда то исчезает, и ваш текст тому пример!

Автор не осилила ваши полотна( но сути не уловила как вам с этим человеком? Вам с ним хорошо, легко и приятно ? Тогда все остальное вообще лесом, наслаждайтесь отношениями и яйца не отбирайте у мужика. Каждый раз подчёркивайте что все будет как он захочет, что все в его руках и руль тоже у него) просто инфантилам очень сложно в это поверить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы