Как правильно выстроить отношения (или не продолжать) в данной ситуации....надо как то понять

Аноним 359: Но вот пустые руки конечно вызывают недоумение

Мда? Объясняю. Дядя ваш безответсвенный мудак, который своего-то ребенка не содержал.
Ему на форумах уже рассказали, что не пьющий мужик на спорте для РСП само по себе приз.
Стеснительный, робкий, это все не про него, просто мужик с гнильцой

Клёпкa ,
два дня назад, в его приезд сходил в магаз и приготовил сам. мне сказал отдыхать. так что это есть. просто у нас все равно как то мало возможностей для встреч. а мне хочется на него посмотреть во всяких ситуациях совместных, чтобы понять его. И потом уже делать выводы. Вот жил бы в Екатеринбурге, все было бы проще

Аноним 359: Он приезжает в любом случае. Говорит, хоть просто увидеть тебя...

Автор, он в Вашем доме ест или с чашкой воды сидит?
Даже если не ест, прийти к женщине в дом с пустыми руками, это последняя стадия жлобства.
Чего ж Вы себя так не любите-то?
Ну настолько последний вагон?

Клёпкa ,
не слился пока. уже было такое

Аноним 359: два дня назад, в его приезд сходил в магаз и приготовил сам. мне сказал отдыхат

Ну хоть так.

Аноним 359: мне хочется на него посмотреть во всяких ситуациях совместных

Ну, не будет этого на расстоянии 160км.
Сами себе такой гемор выбрали.

Аноним 359: Вот жил бы в Екатеринбурге, все было бы проще

Но он не живет в екб, поэтому вы нашли себе проблему на голову и рано или поздно вас это достанет

Аноним 359: Пока наблюдаю

Как собака на кость...
чот прям жалко Вас стало....

Аноним 359: два дня назад, в его приезд сходил в магаз и приготовил сам. мне сказал отдыхать.

Автор на ходу переобувается. То с пустыми руками, то сходил в магазин и приготовил. Через пару страниц выяснится, что приходит с пустыми руками, потому что в Троекурове каждый раз кормит.

Клёпкa ,
ну уж не проблему... определенное неудобство.

Аноним 359: не слился пока. уже было такое

Так вы почаще его напрягайте. Каждый приезд пусть тратиться и гуляет вас

За 1,5 года после развода что ни одного нормального мужика не нашлось?. Что вы бросились на него,как собачка на косточку?
Со всех сторон проблемный мужик

Калина Малинова®:
Как собака на кость...

Во, не у одной меня ассоциация.

Аноним 359: определенное неудобство.

И не одно

Секс-то хоть нормальный? Или тоже весь стеснительный?

Mutluyum (ex. Verzena) ,
приезжает с пустыми. Но когда зашла речь об обеде и я сказала, что ничего нет - пошел в магазин. Что тут непонятного?

автор если он вас как оворите любит, то пусть сдает свою квартиру и переезжает в ваш город. раз работа денег не приносит, но не жалко ее поменять. в общем если мужчина любит, то он делает шаги и вносит предложения по сближению. а не просто романтично моргает и охает. это женщина должна делать.

Калина Малинова®: Как собака на кость...
чот прям жалко Вас стало....

Коть, да это разводка на поддержание рейтинга сайта в праздники. Ну не будет себя тётка взрослая так вести.

Аноним 359 ,
Если дорожите отношениями, не рвите пока. Но попробовать другой формат встреч - не дома, раз дочь против. Так и скажите ему, что не одобряет дочь.
Кстати, а дочь спортом занимается? Нельзя вам втроём куда-то, например на лыжи?
И раз он начал разговор о смене деятельности и заработке, спросите его, какие он шаги для этого делает?

Клёпкa ,
да как то мало адекватных нормальных мужиков.
Чет то "бросилась" как то громко сказано. Скорее - "позволила подойти к себе"

вероника_я ,
так он может так и сделает постепенно.

Клёпкa: Два,-как он должен идти на сближение? И сколько ребенку лет?

Младшешкольник. Во-первых, подарочки, пустячки-а-приятно. Во-вторых, досуг, с ориентиром на ребёнка. Со вторым, кстати, как-то получше. Т.е на гору не на бородах, если втроём, а на бубликах.

Аноним 439: Вы ему для секса, надоедите ему - развалитесь.

Говорит, что любит. Строит планы на следующий год, на совместные поездки. И потом, я пыталась порвать, он жил с девушкой. Разошёлся с ней.

Аноним 359: мой никогда не задает вопроса - будет ли дома дочь. Он приезжает в любом случае. Говорит, хоть просто увидеть тебя...

Вы его сами с ней познакомили или он попросил? У меня в силу обстоятельств пришлось их познакомить, вот жалею, и постоянно думаю, что можно было бы этого избежать ((

_Танюша_15 ,
да рвать пока не хочу. Да не то, что она прям совсем против. Такого нет. Но спрашивает у меня - когда он уедет. Не, мы не ссоримся из-за него. Здесь все норм. Она и в переезд с ним нормально, вместе вещи упаковывали.
Спортом вот, увы, она не занимается...

Аноним 940 ,
вынужденно получилось. Я попросила помощи с переездом, он конечно согласился, я говорю придется с дочерью знакомиться - ты как?/ он говорит - хорошо, без проблем)

Я, наверное, наивняк, но тема не кажется мне разводкой. Тон некоторых советов поражает безмерно. Автор, я предлагаю, вам ничего не делать. Встречаться как встречается, общаться и смотреть. Со временем станет все понятнее. Вы же никуда не опоздали, у вас все неплохо, есть жилье-работа-семья и мужчина для встреч. В данном случае бездействие наиболее созидательно.

mamaAlex ,
да. спасибо за такой адекватный совет.)
а то некоторых тут прямо трясет от негативных эмоций

mamaAlex: данном случае бездействие наиболее созидательно.

Вот соглашусь. Не форсировать, не инициировать, не активничать.
У вас, автор, все хорошо, вам дёргаться не стоит.

Аноним 359: Скорее - "позволила подойти к себе"

Со стороны виднее. Выглядит так, будто пристроили последнего мужика на земле.

Аноним 940: Во-вторых, досуг, с ориентиром на ребёнка

Так ему не надо это, вы не понимаете? Цели у вас разные. Вы семью и досуг хотите, а он секс с вами.
Подумайте.

Аноним 940: Говорит, что любит

Мужчина, который любит женщину, принимает ее ребенка и многие стараются понравиться, тк путь к сердцу "детной" женщины лежит через ее ребенка. Только дурак это не понимает. И никогда он не спросит "а когда теленка лома не будет?"А все эти досуги, с которым якобы, получше, для него пытка, а для вас -пртуги сплотить вас всех.

Аноним 940: Строит планы на следующий год, на совместные поездк

Втроём?

Аноним 940: постоянно думаю, что можно было бы этого избежать ((

И как строить отношения,если намерения серьезные? Каждый раз ребенка по бабушкам отправлять?
Так мужик привыкнет к беззаботным встречам, потом бац и ребенок, а мужик ноги в руки и бежать

Яблоко ,
спасибо)

Автор, тема к чему, раз все хорошо у вас и мужчина -то прекрасный, и дочка с ним не ругается.
Сидите дольше ждите,вам же 20,время есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы