Как правильно выстроить отношения (или не продолжать) в данной ситуации....надо как то понять

Аноним 359: Приехал, был у меня, дочка была у бабушки, отвез меня на корпоратив (на работе в этот день был праздник), потом забрал. Домой захожу - ого!, букет цветов уже в вазе стоит.

Ээээ
Вы ему ключи от дома вручили?

Яблоко ,
да. оставляла. потому что мне надо было на работу. вечером он отдал. и у меня есть ключи от его квартиры.

Аноним 359: а так то нафига мне розочка? и торты мы не особо едим. мы же спортсмены.

А, на оправдывайте дальше
Ок, не розочка, это для примера, это элементарно знак внимания. Вы себя не любите совсем,видимо.
Ок, пусть не торт, а пакет продуктов к ужину, вкусняхи на стол, Вино, сыр, фрукты. Не надо себя и его спортом оправдывать.
Он едет к вам на вечер, ночь, вино, обед, возможно. Вы всё это время корммите лося? Чем занимаетесь? Дома сидите? Ну, денежек -то нет у него. Или вы его гуляете за свои?

Клёпкa: на всё готов

Я может, невнимательно читала, но так и не поняла, на что именно он готов?))

И вот эти сомнения ч ваших чувствах, оправдания, вы в своем уме??
Там либо манипулятор обыкновенный, либо лох с втоптанной самооценкой. Скромность тут вообще не при чем. Обычный проблемный нищий мужик, который никому не нужен.
С мамой поди живёт?

Аноним 359: потом забрал. Домой захожу - ого!, букет цветов уже в вазе стоит

Вы чо дома его оставили???

Аноним 359: оставляла. потому что мне надо было на работу. вечером он отдал. и у меня есть ключи от его квартиры.

ну так перевезите его к себе уже,раз такая степень доверия.

Вход воспрещен: может, невнимательно читала, но так и не поняла, на что именно он готов?))

Да болтать он много готов,чтоб Доширак с ушей автора падал на хрупкие плечи.

Аноним 359: вот тоже думаю. зачем коней гнать?

Автор, коней гнать точно не надо. Надо гнать областнека в шею.
А то парень удачно пригрелся: чего бы ему к Вам не поездить, если по цене бензина он получает халявное "все включено", да еще с секс-сервисом.
Я Вас постарше, может, от деменции уже читаю плохо?... Я правильно понимаю, что позолота Вашего сердца приезжает, когда Вы ему позвонили, упросили о визите, наготовили первое-второе и компот из купленных на свои кровно заработанные продуктов и ждёте в пеньюаре?
Вы бы хоть дочке пример такого отсутствия самоуважения не показывали, а то и так девчонке настолько стыдно за мать, что к халявщику даже выходить не хочет.
Все ведь понимает уже

Вы зачем его притащили в день корпоратива? В свою кв.оставили его, ретбенка сплавили...
В другой день никак? Чтоб не оставлять в кв.
Прекрасная степень доверия, восхищаюсь!

Чота как-то
Три месяца знакомы, ничего вы о нем не знаете, домой тащите
Он может из своих 48 лет половину сидел. А вы наивняк городской с дочкой

Аноним 359: Она на меня шипит, говорит зачем он здесь.... Он тоже особо с ней на сближение не идет. Но это скорее не от нежелания, а от своей природной застенчивости. Но всегда приветлив, на улыбке, по имени называет. Приезжает опять же к нам всегда с пустыми руками....

Как это знакомо! Мой не областнек, женат не был, детей нет, но тоже с ребёнком не сближается. Просто приходит с пустыми руками. И спрашивает, когда её дома её будет (( так-то мне кучу цветов передарил, и подарки на праздники. Предлагал в отпуске расходы на себя взять, но меня не отпустили, один уехал.
Но вот это НЕсближение с ребёнком.. При том, что он у меня ночует.. Буквально вручаю ему перед входом киндеры. Как быть.. к стенке припирать не хочу.

Аноним 940:
Но вот это НЕсближение с ребёнком.. При том, что он у меня ночует.. Буквально вручаю ему перед входом киндеры. Как быть.. к стенке припирать не хочу.

Да пофиг ему на вашего ребёнка. Плевать он хотел на приличия и уж тем более на сближение.

ИОпрст: В области зп невысокие, поездка сама по себе дорогое удовольствие, чтобы ещё что-то покупать

Ну емае. Обнять и плакать. Тетка живет , сама ипотеку платит в Екатеринбурге, дочь подростка тянет, поступление все дела. Надо пожалеть областника, который в пепелац всю свою месячную зп залил? Нет, не верю, что мужик с жильем пакет продуктов из магнита не потянет.
Ему куда деньги-то тратить?
Автор, ну вы вот недавно развелись с аналогичным, который вас либо финансово обделял, либо вниманием.
Так нашли такого же, но областника, который еще дочери не нравится, и тянете его в совместное житие. А зачем?
Если любовь такая, ну скажите Вася, будем встречаться по субботам, когда дочь у отца, к субботе копите всю мужскую работу, краны, обои поклеить, колеса поменять, что там он еще может добрать руками. В остальное время нехай пусть спортом занимается да в соцсетях сидит. И будьте понаглее уже, что вам терять в 44-то. Так и говорите, Вася, люблю и хочу от тебя это и то. Сольется, да и слава богу

Mutluyum (ex. Verzena) ,
я ни о чем не упрашиваю. просто договариваемся. ничего не наготавливаю (особенно компотов ). Он ни на что не претендует и не требует первого, второго и т.д. Главное увидеться, пообщаться, погулять или пробежаться вместе. Но вот пустые руки конечно вызывают недоумение и мне это не очень нравится. Пока наблюдаю.

Аноним 940: но тоже с ребёнком не сближается.

Аноним 940: вот это НЕсближение с ребёнком

Ну,зачем мужику чужие дети?
И делайте выводы. Это раз

Два,-как он должен идти на сближение? И сколько ребенку лет?
А вот если спрашивает,когда не будет ребенка, я бы попрощалась с таким мужчиной, если отношения хотите больше,чем секс

Аноним 940: уквально вручаю ему перед входом киндер

Типа от мужика???
Бабы, вы совсем мозги потеряли???

Аноним 439: Если любовь такая, ну скажите Вася, будем встречаться по субботам, когда дочь у отца, к субботе

А если дочь бывает у отца раз с месяц?
Надо сказать,что будете встречаться на нейтральной территории, потому что возникли проблемы с ребенком на фоне его приездов.
И уточнить, что нейтральная территория -его головная боль
Вот увидите, на следующий день вы станете свободной женщиной!

Аноним 439 ,
да я не против такого формата)))), пока по крайней мере, но у него график такой, что не всегда суббота воскресенье выходные. 2 раза в месяц только так получается. тоже как то не очень....

Аноним 940: И спрашивает, когда её дома её будет (( так-то мне кучу цветов передарил, и подарки на праздники. Предлагал в отпуске расходы на себя взять, но меня не отпустили, один уехал.

Вы ему для секса, надоедите ему - развалитесь.

Аноним 940: Буквально вручаю ему перед входом киндеры

Стремно это читать. Встречайте когда дома не будет ребенка, или не встречайтесь вообще.
Обидно за девочку очень.

Аноним 359: Он ни на что не претендует и не требует первого, второго и т.д. Гл

Слушайте,что вы его оправдываете?? Ещё .в он приезжал с пустыми руками и требовал щей /борщей.

Аноним 359: Главное увидеться, пообщаться, погулять или пробежаться вместе

А питаться сутки на что???? Его совсем этот вопрос не волнует!?
А вас,если волнует,так и скажите прямо. Не все мужики такие вещи понимают. Ваш точно не поймет.
А так,если вы всё сама можете (купить, приготовить,кормить сутки мужика)так зачем напрягаться?? вероятно,он это воспринимает,как должное,у вас же лябоооф

Аноним 940 ,
мой никогда не задает вопроса - будет ли дома дочь. Он приезжает в любом случае. Говорит, хоть просто увидеть тебя...

Девы, вы демпингуете и сами мужиков развращаете. кастрируете своим на все согласием.
Вы согласны жить с тем, кто вам Люблю сказал.
Сказал, и ничего не сделал. Что за голод такой у вас? Это ведь не любовь. Любовь она другая. Вы не знаете?
Любовь, это про заботу, про ответственность, про поддержку
А бабочки в животе и разные слова - это химическая реакция. Влюбленность. Она заканчивается очень быстро. Тем более на пустых щах.

Аноним 359: тоже как то не очень....

Ну вы же готовы с этим смириться? Иначе бы бросили давно
И он готов смириться, тк он не станет менять свой уклад с ног на голову.

Аноним 439: Стремно это читать. Встречайте когда дома не будет ребенка, или не встречайтесь вообще.
Обидно за девочку очень

Вообще кошмар. Мерзко. И дама себя не ценит ни капельки. Мужик приходит потрахаться, не более. На чужого ребенка ему плевать с высокой колокольни. Так и будете киндеры толкать и спектакль устраивать, потом ноги раздвигать. Извините за грубость

Аноним 359: Говорит, хоть просто увидеть тебя...

Ну и что вы ждете от него? Он же сказал -просто увидеть, вот и едет "пустой" просто увидеть.
Не надо его домой тащить, зачем??
Скажите,пошли сегодня в кафе, дочка дома подруг позвала, проведем день вне дома, придумай программу. Всё.
Сольётся сразу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы