Как правильно выстроить отношения (или не продолжать) в данной ситуации....надо как то понять

Аноним 359: неспроста же в 48 лет и один. и семьи не было.

Для меня такие мутные табу. И ещё те,кто живёт даже в полу часа езды от екб. Даже общение не начинаю

Тетка этого непонимающего уже по каким только пунктам не оправдала.
Автор, у Вас реально так чешется, что глаза заплыли и вместо мозга плавленый сырок?
Так-то взрослый мужик. Если уж он в 48 «не понимает» в Ваших глазах, то когда тыс на 30 в одно рыло жрать за Ваш счёт начнёт, может понятнее станет
Денег нет и не будет. Их и не было.
Своя дочь не нужна и Ваша не вперлась, а не скромность.
Мозгов нет - лопатой не накидаешь. Это я уже про Вас.
Извините.

Дама Бубён: Сказал, что мои запросы нереальны и пошла я нафиг

Эх, такого яхонта потеряли) хоть поплачьте для приличия

Вход воспрещен: про мужчин со здоровым уровнем тестостерона и, соответственно, стандартной мужской психологией.

А такие одни до 48ми живут?
Если только в монахах и то, сомнительно

Дама Бубён: Мужчины есть странные

Как ты, Оля, вежливо ... ков назвала

KILAXY ,
Я поплакала. С горя. Их много таких.

Соломинка (Darja): А такие одни до 48ми живут?

Нет, конечно)) Отсюда вопрос - чего автор в это чудо вцепилась?

Vivienne W: Денег нет и не будет. Приехал с пустыми руками, ребенку шоколадку не привез. Зато любовь)))))

++ И по имени называет,надо же!!
Главное,в уши напеит, что люблю. Автор,а вы сразу и растаяли!
Что он сделал для вас,кроме как сходили один раз куда-то и прикрутил что-то?

Он готов продать свое жилье и купить новое поближе к вам? Если нет,то пусть у себя и ищет дурочку.
Вы самт-то как видите дальнейшие отношения?

Аноним 359: Он сказал, чтобы быть в отношениях с любимой женщиной ему надо кардинально менять сферу деятельности и уровень дохода.

И?? Дело -то за чем встало?

Калина Малинова® ,
Да блин! Я ж не сватаюсь к Левушке Ди Каприо! Не убеждаю его, что я лучше евонных фотомоделек. И что надо с небес на землю спуститься и на меня посмотреть!

Меня поражает всегда охрененное самомнение мужчин))

Аноним 912: Денег нет, вы лучик

Аноним 359: Он сказал, чтобы быть в отношениях с любимой женщиной ему надо кардинально менять сферу деятельности и уровень дохода.

Значит, у него пока нет любимой женщины

Аноним 912 ,
неее. 100 % не пьет. У него же тренировки. Мне кажется, я и то больше выпиваю

Клёпкa: Он готов продать свое жилье и купить новое поближе к вам? Если нет,то пусть у себя и ищет дурочку.
Вы самт-то как видите дальнейшие отношения?

+++

Ну и любите через год дочку отселить можно, ей комфортней одной жить будет и дальше уже посмотрите на развитие отношений, куда коней то гнать.

не знаю как насчет того, чтобы ему продавать свое жилье. не затрагивала эту тему. не хочу пока

ИОпрст: области зп невысокие, поездка сама по себе дорогое удовольствие, чтобы ещё что-то покупать. Он приезжает и неделю доширак ест, я думаю.

Вы серьезно??? Розочка даме и торт к чаю обойдется в 300р. Ну,смешно же.
Кстати, дошик не дешёвый совсем. Его невыгодно покупать )

Аноним 749 ,
вот тоже думаю. зачем коней гнать?

Аноним 359 ,
Вот и общайтесь как есть. Время все поставит на места и поймете, надо вам этого мужчину или нет.

Вход воспрещен: Отсюда вопрос - чего автор в это чудо вцепилась?

Соскучилась по вниманию. А тут вон что, любовь сразу и на всё готов.

Аноним 749: и любите через год дочку отселить можно

Нормально а куда? Вы поможете? У автора ипотека. А содержать дочку кто будет? Т.е.если 18 стукнуло, модно чемоданы собирать ретбенку и мужика на ее место селить?

Клёпкa ,
ну а так то нафига мне розочка? и торты мы не особо едим. мы же спортсмены. Какие то шаблоны. Кто их придумал?
и покупал он мне цветы. Приехал, был у меня, дочка была у бабушки, отвез меня на корпоратив (на работе в этот день был праздник), потом забрал. Домой захожу - ого!, букет цветов уже в вазе стоит. Самое интересное, что у меня цветы долго не стоят (бывший муж когда дарил, на 2-3 день начинали вянуть), а его букет аж 10 дней простоял...

Аноним 359: вот тоже думаю

Калина Малинова®: Автор, у Вас реально так чешется, что глаза заплыли и вместо мозга плавленый сырок?

Тема разводка.
Не верю в такую неумную бабу.

Аноним 359: не затрагивала эту тему. не хочу пока

Так он ее и не затронет.
А вам пока не надо.

Вы как видите развитие? Ещё раз спрошу )
С дочкой вашей контакта не будет, не ждите. Ему своя-то не нужна, ваша и подавно,как и мужик этот вашей дочке

Аноним 359: в любви признался.

Аноним 359: Он так меня обнял

Аноним 359: чувства к нему проснулись

Важно, что есть Любовь, а она всё побеждает...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы