СЗ, позвал в гости на 2 свидание

Идущая за мечтойй: А у кого женский коллектив

У меня мужской коллектив. Да ну нафиг смешивать рабочее и личное.

РазДваТри: Думаю, если бы я не пошла на СЗ, была бы одна

За последние три года у меня три мч были с СЗ. Не дрочеры лошковые или как тут писали. Нормальные не маньяки, да, простые, не миллионеры, обычные парни, но вот тоже на сз. Потому что "работы много, ходить знакомиься по улице некогда"
Ну далеко не все, очень не все у нас сейчас имеют хобби, где много разного народу постоянно. А больше не знаю,где. Работа,клиенты, аэропорты, это всё слова и предположения

OlgaZagloo: ждёте, что кто-то вам подскажет место или метод? Чем увлечься ? Так никто не скажет - это должно быть вашим, интересным и увлекающим только вас. А пока этого нет - что вы хотите?

Вы или издеваетесь или реально не понимаете,что вам пишет.
Вам человек пишет,я педагог, клиентов нет, коллектив женский. При чем тут

OlgaZagloo: вы ждёте, что кто-то вам подскажет место или метод?

?? Вам пишет конкретный пример,условие задачи, так сказать. Вы по сути отправляете человека искать хобби и возможно другую работу

OlgaZagloo: Няня не равно нанять только для свиданий

Я вам по материальную составляющую пишу в том числе.
Только не надо меня отправлять на другую работу,чтоб я могла оплатить няню,чтоб ходить на свидания или какие-то непонятные хобби)
Не все средства хороши в поиске мужчины

OlgaZagloo: Реально. Но вот работа такая командировочная была - как без няни ? Видеонаблюдение , рекомендации.

Ну, т.е вынужденно. А у меня нет нужды в няне. Разве что вот именно для свиданий

Аноним 709: вас же было в жизни такое ?. Короткое (cлучайное) знакомство и ты его уже хочешь и желаешь .
Как в "Солнечном ударе" у И. Бунина.

А если нет?
Мне 35 и такого не было ни разу. Чтоб после 1-2 свидания я теку на могу хочу его. Это вообще редкость, это болезнь какая-то ))

OlgaZagloo ,

Если вы в 37 лет, с ребенком или несколькими завязали непринуждённо общение, которое потом привело к длительным отношениям, то подойдёт. Лично я в 36 не смогла. В 38 встретила мужа на СЗ.
Я верю, что бывает, как у вас. Почему вы не верите, что бывает подругому?

РазДваТри: Почему вы не верите, что бывает подругому?

Так верю
И даже сочувствую.

Клёпкa: Вам пишет конкретный пример,условие задачи, так сказать. Вы по сути отправляете человека искать хобби и возможно другую работу

Это задача предполагает введение доп переменной для решения. Но вам не нравится. Ваше право.
Не надо искать хобби и интересы, если их нет, но и сетовать на жизнь дом-работа тогда не стоит. И, да, я придерживаюсь того, что интересы есть у всех - книги, собаки, люди, хоккей итп.

OlgaZagloo: но и сетовать на жизнь дом-работа тогда не стоит.

А никто и не сетует, пишем о том ,что

РазДваТри: бывает подругому

:)

OlgaZagloo: я придерживаюсь того, что интересы есть у всех - книги, собаки, люди, хоккей итп.

Это лишь рассуждения. Без практического применения.
Я люблю читать, как мне это поможет найти мужчину? Вступить в клуб книголюбов? Записаться в библиотеку и высматривать там взрослого симпатичного мужчину? Они туда вообще ходят?)

OlgaZagloo: Так верю
И даже сочувствую.

Сочувствие тут явно лишнее. Ощущение, что вы просто самоутверждаетесь перед девочками, которые сейчас в поиске. Зачем?
И сколько все-таки у вас было детей на момент знакомства в 37?

Клёпкa: Это лишь рассуждения. Без практического применения.

И тут очень согласна. У меня на тот момент были

OlgaZagloo: книги, собаки, люди

Хоккея не было, да. Не работает это все когда тебе под 40. Ну, может быть, если на сборы с Автомобилистом ездить, есть вариант. У меня есть знакомая, она постарше меня, личная жизнь бьёт ключом. Но она реально ездит на сборы. Как работающая женщина с ребёнком (детьми) может так же?

РазДваТри: Но она реально ездит на сборы. Как работающая женщина с ребёнком (детьми) может так же?

Няня ))

Клёпкa ,
Ну да, как я не подумала.

Опять 25...
Автор, вот не лень же Вам тему из-за рандомного сэзэшного искателя секса создавать. Надо было не на втором часу, а на второй минуте забить на него.
Да, я как раз та старая тётя под полтос, что познакомилась с неплохим 40-летним на бензоколонке. Но сейчас появился на горизонте лучше и моложе, в планах менять мужчину.
И, о ужас... с тем, что моложе, спала с на первом свидании (ну ок, это была далеко не первая наша встреча, до этого общались по его работе).
И после этого он не просто не слился, а стал активно искать отношений и мне, многодетной тётке, помогать.
Нет проблем найти хорошего мужчину! Насчёт сз не знаю, но в реале точно нет такой проблемы.
Улыбайтесь, будьте непосредственны, шутите, флиртуйте и... уберите ради бога со лба табличку, что вам серьёзные отношения нужны.
Все появится, чесслово.

Аноним 915: Насчёт сз не знаю, но в реале точно нет такой проблемы.
Улыбайтесь, будьте непосредственны, шутите, флиртуйте и...

Шутить флиртовать с таким же тётками на работе предлагаете ? Или где ?

Аноним 709: Ответьте пож-та, почему 40 - ка летнего меняете на ещё моложе?
Что не устраивало?

Дело точно не в возрасте. С тем, которому 40, мы с начала карантина, с марта где-то. Отношения были формата досуг плюс интим, ну и помощь какая-то с его стороны. Меня это очень устраивало, т.к. я живу со своими детьми. Сейчас он начал заговаривать о совместном проживании, я не хочу.
Что касается того, который моложе, мне сейчас постоянно требуется помощь в том, что является его специальностью и он мне ее оказывает. Не знаю, может, я начала на это западать, мы, бабы, любим же заботу. Пока ничего не понимаю и ничего не хочу решать. Пусть все идёт своим чередом. Я подумаю об этом завтра (с)

Аноним 812: Шутить флиртовать с таким же тётками на работе предлагаете ? Или где ?

Вы живете на работе?
У меня сейчас дома ремонт, примерно через день езжу в Леруа мерлен. Так вот еще ни разу не было, чтобы когда я с идиотским видом стопорю проход в отделе каких-нибудь электроизделий, в отчаянии пытаясь дозваться консультанта, мне не вызвались помочь здесь же стоящие мужчины. Подробно рассказывают, охотно отвечают на вопросы. Иногда даже неудобно становится, что люди столько времени тратят на дилетанта.
При этом я через раз в чем ремонтирую дома, в том и приезжаю, без косметики и с заляпанным краской хвостиком на затылке

Клёпкa: Я не летаю никуда.

Я раньше летала. Каждый месяц. Рядом со мной всегда бапки или тети с детьми. Всегда. Ни разу приличного мужика не было, хотя летала много больше среднего.
Про деловых партнёров очень смешно.
Сколько этих деловых партнёров пыталось после встречи меня споить в ресторане и в отель увезти О да, с ними сразу можно рассчитывать на серьёзные отношения. Не то что всякие там с СЗ. Особенно учитывая, что все они в разных странах обитают.

Аноним 915: мне не вызвались помочь здесь же стоящие мужчины. Подробно рассказывают, охотно отвечают на вопросы. Иногда даже неудобно становится,

Ну подсказали, рассказали и чо ? В кафе позвали ?
Или вы сейчас напишите - "если бы захотела, то позвали, а я просто не хочу "
Я 4 ремонта сделала, да все эти ремонтники работяги пытаются свои ...йцы подкатить, и газелисты с доставки и грузчики и работники которых на даче копать нанимала.
А основном это все неблагополучный элемент.
В магазинах строительных мне тоже охотно подсказывают, особенно когда я топор и пилу выбирала .

Блин, а правда в 35 надо из себя ханжу строить? И романтичную особу? не успели из кафе выйти, уже на след встречу договариваются. Автор в мыслях поди уже за него замуж вышла и 5 детей родила.
Спросил, отшутилась. Я на второе свидание ходила в гости, чай попили, с кошкой поиграла, и домой отвез. Начал приставать, сказала нет и все. Проблем то.
Переспали на 3 свидании сейчас общаемся хорошо по-дружески, иногда встречаемся. Но я замуж не хочу.

Я вам расскажу свою историю. 20лет назад, познакомилась с молодым парнем мне было 24, ему 22года на сайте знакомств. Общались долго, наверное 3мес, затем решили встретиться. Встреча прошла в кафе, потом он пригласить поиграть в бильярд. На том и расстались. Позднее наверное через две недели пишет приезжай ко мне, я отказалась. Три месяца мы с ним не виделись, не переписывались. Но он всплыл, написал мне, что приносит извинения, что исчез. Спросил где меня можно забрать после работы? И мы после больше уже не расставались. С этим человеком я живу уже 19лет, двое детей. Вот так тоже бывает.

Когда делаю ремонт, тоже нет отбоя от строителей / водителей / консультантов
А че баба с квартирой и деньгами на ремонт дело хорошее

Банальную вещь скажу, надо любить себя и отбоя от мужиков не будет)
Ну сходили на свидание в кафе, он позвал домой, вы отказались, в чем проблема? Зачем так на этом зацикливаться? Заняться больше нечем?
Вы ему ничего не должны как и он вам ничего не должен.
Не вспыхнуло желание, пошли какие-то заморочки... так встретьтесь с другим... мужчин полно...
уверена, прежде чем найти своего мужчину на сз нужно встретиться и сходить на свидание не менее чем с 10 более менее нормальными подходящими мужчинами...
И нельзя встречаться с мужчинами и говорить мне нужны только серьёзные отношения, а вы уверены что они нужны именно с этим мужчиной?
Все серьёзные отношения проходят сначала стадию несерьёзных а потом уже следует продолжение том нет...

Вход воспрещен: раньше летала. Каждый месяц. Рядом со мной всегда бапки или тети с детьми. Всегда. Ни разу приличного мужика не было, хотя летала много больше среднего.
Про деловых партнёров очень смешно.
Сколько этих деловых партнёров пыталось после встречи меня споить в ресторане и в отель увезти О да, с ними сразу можно рассчитывать на серьёзные отношения. Не то что всякие там с СЗ. Особенно учитывая, что все они в разных странах обитают.

Вот! Вот вы же опытная и проблем с мужиками особо нет, но и то понимаете,что найти сложно. И все эти аэропорты, самолёты, собаки,книги - этому вообще не способствуют)))

Аноним 915: Улыбайтесь, будьте непосредственны, шутите, флиртуйте и

Где? На бензоколонке? Вот нет у меня авто) и вам просто повезло,что вы там кого-то подцепили. Я если там бываю с кем-то, я даже людей не вижу, ибо все автоматизированное и дядьки специальные там ходят помогают. И где улыбаться! В магазине на кассе? Или идя по улице лыбу давить,как дура?))

Аноним 812: Шутить флиртовать с таким же тётками на работе предлагаете ? Или где ?

+))) Говорю, на заправке познакомилась, это случайность,просто оказались в нужную минуту с нужном месте. Приедь нс минуту позже ,так и сидела бы без 40 летнего мачо.

Аноним 915: сейчас появился на горизонте

А этому где вы улыбалось? Где нашли?

Аноним 915: Подробно рассказывают, охотно отвечают на вопросы

Ага, и они,конечно, же все довольно таки привлекательные,одни и не женатые,ага! Ждут меня там стоят,когда я за лампочкой приеду ))
Подсказали они ,дальше что? мои действия? Вот подсказал он и отстранился. Я же не пойду за ним.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы