СЗ, позвал в гости на 2 свидание

Аноним 812: подсказали, рассказали и чо ? В кафе позвали ?
Или вы сейчас напишите - "если бы захотела, то позвали, а я просто не хочу "

• Маорица: Когда делаю ремонт, тоже нет отбоя от строителей / водителей / консультантов

Так им просто трах надо,явно там об отношениях никто не думает.

Аноним 961: Банальную вещь скажу, надо любить себя и отбоя от мужиков не будет)

Шутка года! а то мы тут сидим все курицы лохматые с самооценкой ниже плинтуса,ага.))

Аноним 812: Я 4 ремонта сделала, да все эти ремонтники работяги пытаются свои ...йцы подкатить, и газелисты с доставки и грузчики и работники которых на даче копать нанимала.
А основном это все неблагополучный элемент

Очень грустно, если Вам в строительных магазинах только работяги попадаются. Заверяю Вас, туда ходят вполне и приличные мужчины выбирать отделку для своих лично квартир и дач.
Ну и в моем случае да, я сворачивала разговор прямо в магазине, потому что у меня есть уже мужчина и знакомство не входило в планы.
Но при желании вполне можно было развить беседу.

Аноним 946: В общем расстались, час уже не пишет, не звонит.

Автор, вышел мужчина на связь-то?
Сами пишите ему, "ну что , когда в кино пойдем?"))

Клёпкa: Приедь нс минуту позже ,так и сидела бы без 40 летнего мачо

Хоспаде, тоже мне проблема... встретился бы другой на следующей заправке, в бассейне, ТЦ или просто на улице.

Клёпкa: А этому где вы улыбалось? Где нашли?

По его работе. Ему глазки не строила, не болтала с ним, он вообще малоразговорчивый. Просто общались нейтрально. Сам инициировал.

Клёпкa: Ага, и они,конечно, же все довольно таки привлекательные,одни и не женатые,ага! Ждут меня там стоят,когда я за лампочкой приеду ))
Подсказали они ,дальше что? Или действия? Вот подсказал он и отстранился. Я же не пойду за ним.

С таким настроением ты этого слона не купишь (с)
Вы себя заранее программируете на неудачу и именно ее получаете в итоге.
Посмотрите на себя глазами мужчины: зажатая, необщительная, в тоже время взгляд ищущий. Конечно, они бегут прочь.
Легче, позитивнее...

Клёпкa,
А вы при обычном общении такая же негативная с аргументами всегда против?

Вам на СЗ тогда, да

OlgaZagloo: А вы при обычном общении такая же негативная с аргументами всегда против?

Вам на СЗ тогда, да

Не увидела ничего негативного
А вот женщина с голодными глазами, причиняющая легкое и непринужденное общение направо-налево, это зрелище печальное, да

Аноним 496: Не увидела ничего негативного

А я вижу. Метод и место на блюдечке нужны. В реальности ей все кажется невозможным.

СЗ - проще, конечно, сразу фото и анкета, как в магазине «человек по параметрам».

OlgaZagloo: А я вижу. Метод и место на блюдечке нужны. В реальности ей все кажется невозможным.

Ну вот и я вижу. Была такая коллега-пиявка, тоже думала наверное , что она легко и непринужденно общается, приседая на уши каждому, кто попадался на ее пути

Аноним 915: туда ходят вполне и приличные мужчины выбирать отделку для своих лично квартир и дач.

Забыли написать-холостые! Может, у вас нет проблем, потому что вам и женатые подходят? мне нет, категорически не готова быть любовницей.
А если я по таким делам еду с ребенком (оставить не с кем), то поверьте, мне помогут только тогда, когда я сама спрошу )) так что не надо говорить, что знакомства на каждом шагу валяются :)

Аноним 915: Ну и в моем случае да, я сворачивала разговор прямо в магазине, потому что у меня есть уже мужчина и знакомство не входило в планы.

так не надо думать, что там у прилавка на вас все "консультанты" запали и готовы идти с вами дальше.

La isla bonita: Сами пишите ему, "ну что , когда в кино пойдем?"))

Она уже с другим общается :)

Аноним 915: ТЦ или просто на улице.

вот тут поподробнее. РЕАЛЬНЫЕ свои примеры знакомств в трц или на улице напишите?
Я в трц вижу только измученных мужиков с бабами, которых они таскают из магазина в магазин и счастливые лица их, когда они пиццу жрут. С бабами ))а если одни, так малолетки кучкой.
Про улицу вовсе молчу.

Аноним 915: По его работе.

выше писали уже, не у всех такая работа, где много приходящих людей или выездов каки-то и тыды и тыпы.

Аноним 915: С таким настроением ты этого слона не купишь (с)

с каким таким? я прямой вопрос задала. помог мне один выбрать лампочку, другой пилу нашел, дальше что? все разошлись, всем спасибо :)

Аноним 915: Вы себя заранее программируете на неудачу и именно ее получаете в итоге.

Не надо таких умозаключений,ок? )) когда я иду в магазин, на работу, в гости еду, куда там еще, я запрограммирована на покупку продуктов/работу/веселье )) и вообще о мужиках в этот момент не думаю и на лице у меня ничего не написано, я излучаю добро

Клёпкa,

Всё в точку, молодец
Прям согласна и подпишусь под всеми словами
Женщине с детьми очень нелегко найти нормального адекватного мужчину нацеленного на отношения, а не просто флирт и интим

OlgaZagloo: А вы при обычном общении такая же негативная с аргументами всегда против?

Только на форуме такая, да и то...не вижу негатива. Пишу реальные факт, свой опыт описываю, реальные ситуации. По жизни добрая и очень открытая, всегда всем улыбаюсь, даа :) чесна-чесна ))
Коллеги и друзья меня любят :)

OlgaZagloo: А я вижу. Метод и место на блюдечке нужны. В реальности ей все кажется невозможным.

Прям плюс 100500
У меня от пишущих здесь из тему в тему страдалиц, что нет "достойных" складывается ощущение, что вот сидит такая она вся в образе. При маникюре-педикюре. И ждёт, что вот придёт ОН и начнёт ее сходу развлекать, в Ашан за продуктами возить и с ее дошкольником уроки учить. А секс только через полгода, ибо она нитакая.
И надо же незадача, никто не разбежался, значит, нет их.
А мужчины - это в первую очередь люди. С которыми надо общаться, искренне интересоваться их жизнью, интересами, мечтами, хвалить за умения, за острый ум, за внимание, которое они дарят.
И дядьки тогда горы свернут. Не только для самой женщины, но и для ее детей, кстати, тоже.
А если хотеть только брать, ну да, тогда "всекозлы"

Аноним 496: А вот женщина с голодными глазами, причиняющая легкое и непринужденное общение направо-налево, это зрелище печальное, да

Это я: Всё в точку, молодец
Прям согласна и подпишусь под всеми словами
Женщине с детьми очень нелегко найти нормального адекватного мужчину нацеленного на отношения, а не просто флирт и интим

Вот те, кому любвник в пору, те и пишут, что легко найти. Потому что сами, наверное

Аноним 496: женщина с голодными глазами

ходят по улицам да Леруа и улыбаются всем :)

тут ведь еще большое значение имеет для чегО тебе мужик. Если потрахаться, так и на заправке можно флиртануть, да и то, это лотерея та еще. Как распознать свободного мужика?? а кому-то вот все равно...

Все не читала, но интересно, мужик объявился или нет?

Клёпкa: Не надо таких умозаключений,ок?

Так мне-то, как Вы понимаете, все равно, я просто прохожий с форума.
Но ощущение от общения с Вами безысходности какой-то, именно поэтому, как мне кажется, Вы одна.

Клёпкa: Может, у вас нет проблем, потому что вам и женатые подходят?

Неее... я не люблю адюльтеры

Клёпкa: Если потрахаться, так и на заправке можно флиртануть, да и то, это лотерея та еще. Как распознать свободного мужика?? а кому-то вот все равно...

Был у меня знакомец один. Спрашиваю его иногда, ну что как на личном. Он одно время разочаровался в СЗ , ушел знакомиться в поля. Так вот, с одной познакомился, тоже в Леруа кстати на кассе. Она ему глазки строила-строила, он к ней реально ездил за лампочками. А потом она говорит вы (ВЫ- лол, он ее старше) такой хороший, но у меня есть парень. Но мне очень приятно ваше внимание!
Еще одна, на заправке. Та дала ему телефон. Тоже оказалось, не свободна, есть мужик в категории "все сложно". Общение не сложилось. Еще там куча-мала была разная.
Вернулся в итоге на СЗ

я стою у ресторана: мужик объявился или нет?

да забили уже на него.

OlgaZagloo: Метод и место на блюдечке нужны.

мне вобще ничего не надо. Я просила рассказать реальные истории знакомства в трц, на парковке, на улице, в магазине, которые привели бы к нормальным здоровым отношениям, ан е 2 раза потрахаться. Одну только увидела, про бензоколонку, так и то там любовник. У него может таких заправщиц еще три штуки.
реальных историй, из которых получилась семья или хотя бы пару лет отношений я тут не услышала, значит все ваши вокзалы/аэропорт и клиенты это просто слова, предположения/предложения и тд. В реальной жизни возникает много НО, часто от тебя не зависящих

Клёпкa: А если я по таким делам еду с ребенком (оставить не с кем), то поверьте, мне помогут только тогда, когда я сама спрошу

С ребенком вообще удобно. У того мужчины помоложе, с которым я не так давно познакомилась, ребенок примерно возраста моего младшего сына. Вот на днях позвал вместе с детьми время провести. И ни у кого голова не болит, как детей развлекать, мы, например, собрались на горке кататься

OlgaZagloo: В реальности ей все кажется невозможным.

потому что я сталкиваюсь с этим на протяжении нескольких лет, которых хочу завести отношения, которые выведут меня к семейно жизни. Т.е. я основываюсь на своем же опыте, как у МЕНЯ было, а не на предположениях девушек, которые за мужем тыщу лет и всё это им неведомо :)
Если моя подруга с 5летним ребенком сейчас спросит, где ей найти мужика, да, я отправлю ее на СЗ, потому что: она одна, бабушек дедушек нет, на няню денег нет, работает, как лошадь ломовая (а это значит нет хобби и свободного времени совсем), дом, садик, работа. Вот реально все. И таких ооооочень много!

Клёпкa: Одну только увидела, про бензоколонку, так и то там любовник.

Почему любовник-то, мы оба свободны, общаемся каждый день с весны, все выходные до недавнего времени вместе.
Мне не нужна семья, у меня трое детей, старшие уже сами почти невесты. Жить у нас он сам не будет. В его маленькую квартиру после нашей большой, зачем?
Он у нас часто бывает, помогает с ремонтом, всех все устраивало до последнего времени.
Сейчас он стал вести разговоры о совместном проживании, а я планирую, наверное, свернуть с ним общение и остаться со вторым. Но это неточно)

Аноним 496: Была такая коллега-пиявка, тоже думала наверное , что она легко и непринужденно общается, приседая на уши каждому, кто попадался на ее пути

вы всех под одну гребенку не сметайте. Форум это одно, в реальности все иначе. Поверьте, я вам понравилась бы :) я не пиявка и не то, что вы там далее про коллегу написали.
те, кт со мной согласен, тот понимает о чем я, потому что сам прошел или пытается пройти. А те, кто давно прочно за мужем или им достаточно любовника, тот рассуждает совсем иначе и нам друг друга не понять

Одного желания мало, факторов много: наличие ребенка (а то и двух) свободное время, работа какая, кто твои друзья, как досуг проводишь,цель знакомства, характер в конце концов (кто-то заговорит в Леруа с любым мужиком, кто-то постесняется помощи попросить) да много всего. Поэтому не стоит так категорично заявлять, что познакомиться можно, выйдя буквально из подъезда. тут ведь еще как минимум надо, чтобы мужик был свободным и тоже желательно в поисках)

я на сз нашла и друзей и любовников, серьёзные отношения мне не нужны, сейчас и в данное время.
мужчины в большинстве случаев все хорошие, пара-тройка была неинтересных врунов, в чс сейчас.
один всё на уши лил месяц, люблю-не могу, дорогая, родная, любимая, вчера открыла свою страницу под другим именем, поймала его на крючок, вернее он мне лайк поставил, а потом я, и пара совпала...пишет тоже самое, что хочет в светлое будущее, что рад знакомству. Детишек у него что-то прибавилось, и ещё хочет, а дядьке 47, говорит вкус почуствовал)) и таких тоже хватает. Мужчины еще немного убавляют возраст, встретишься, а там морщинистый старик. Зачем, не понимаю.

А как могут завязаться отношения без флирта? Как понять что мужчина или женщина свободен(на)? Ждать когда всё предложат и всё дадут? С такой политикой можно долго ждать и так не дождаться.

Клёпкa: вы всех под одну гребенку не сметайте. Форум это одно, в реальности все иначе. Поверьте, я вам понравилась бы я не пиявка и не то, что вы там далее про коллегу написали.

Я вообще не про это. Все общаются друг с другом, но если в каждом общении искать возможность завязать отношения - это считывается окружающими, и откровенно начинает раздражать. Поэтому СЗ это на самом деле не плохой путь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы