СЗ, позвал в гости на 2 свидание

Аноним 946: В моем понимании люди в отношениях хотя бы иногда общаются в течение дня.
А этот формат мне незнаком.

А на каком свидании человек в Отношениях может уже придти в гости к другому?

Аноним 946 ,
Извините, у вас своих мозгов нету, что ли зачем вы всё суда вываливаете, что да как? Мало ли что понапишут, жизненный опыт вам ведь должен подсказать как вести себя и строить отношения. Или вы по подсказкам абсолютно чужих вам людей жить будете.

Аноним 946: Ещё меня бесят вопросы, платят ли мне алименты.
Или нормально?

Меня регулярно об этом спрашивают. Спокойно к таким вопросам отношусь.
Правда один тут недавно спросил, сплю ли я до сих пор с бывшем мужем или уже нет (5 лет в разводе)?

Аноним 946: Есть какие-то правила?)

У вас есть же какие то?

Аноним 946: Щас вот тоже один товарищ такое спросил

Тотже самый наверное)))

Аноним 946: Не с мячом на фото?

Честно, даже не помню. На этом вопросе наше общение и закончилось.

Аноним 946,
ну если цель - секс, то действительно, чего тянуть?
а если цель - построение счастливых отношений, то лучше все таки пойти другим путем

Аноним 946: Приглашение в гости после 1 свидания - это сразу все понятно? Или есть процент того, что человек нормальный и не только для переспать?

Даже если в первые 15 минут знакомства в койке оказались - это не исключает серьезные отношения. А на вторую встречу вообще норма, у меня почти всегда так.

Аноним 946: И как долго длятся Ваши серьезные отношения?

3 года, 2 года, 2 года, 10 лет (смерть разлучила), 5 месяцев - это всё случаи, когда случилось на втором свидании

Те разы, когда в первые 15 минут, ничем не закончились, но это скорее потому что и не планировалось, а так для меня и 15 минут не приговор.

Аноним 946 ,
А как связано на поток и неуклюже? По идее же наоборот, чем больше поток, тем лучше опыт)

Аноним 946: Спасибо за предложение))) но с девушкой не так интересно)

(Проверив содержание штанов) а я не девушка

Суслятина: пойдем стандартным путем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы