СЗ, позвал в гости на 2 свидание

Приглашение в гости после 1 свидания - это сразу все понятно? Или есть процент того, что человек нормальный и не только для переспать?

Аноним 946: Приглашение в гости после 1 свидания - это сразу все понятно?

Да
Но это не исключает того, что и человек нормальный и не только для переспать. Вы ж взрослые, я надеюсь, люди, наверное не шешнадцать?))

Я на втором свидании заходила к мужчине в гости. Правда, исходно не планировали, по пути зашли ненадолго. Близость была только месяц спустя. 17 лет замужем. Так что всё может быть, конечно. Чудеса случаются.

Аноним 946,
Вы все правильно поняли))
А на каком согласны придти?

Аноним 946: В общем расстались, час уже не пишет, не звонит.

целый час, невероятно, и как вы это пережили, час подумать только

Аноним 946: Приглашение в гости после 1 свидания - это сразу все понятно? Или есть процент того, что человек нормальный и не только для переспать?

естессно. 1% что на чай и кофетку

Аноним 946: Приглашение в гости после 1 свидания - это сразу все понятно? Или есть процент того, что человек нормальный и не только для переспать?

конечно, понятно
есть шанс, что все сложится. но небольшой.
обычно, если мужчина заинтересован, он боится спугнуть подобными приглашениями "в лоб". ухаживает, водит/хороводит везде два-три свидания..

А гости сразу что-то подразумевают? Мне единственно было бы страшно к незнакомцу идти. Сама на днях поеду к другу в гости в другой город на пару дней, но мы знакомы 20 лет. Еду как друг, поддержать, он в тяжелом разводе сейчас находится

Аноним 946: Блин, сказала же ещё в переписке, что "нитакая". Вот смысл было встречаться?

Да какая ему разница, че Вы там в переписке ему сказали. Он всех вас с СЗ рассматривает как мясо новое.
И предложение соответствующее.

Аноним 450: А гости сразу что-то подразумевают? Мне единственно было бы страшно к незнакомцу идти.

Вот, вот.
Сама ходила в гости на второе свидание. С котом познакомил, чаем напоил.
Но меня как-то успокоило, что человек в крупной организации работает, фото на сайте организации есть, статьи научные в приличных журналах.

Аноним 946: И на прожженого не похож, смущался, заикался, про маму рассказывал

Зато Вы какую-то фееечку-невредимку из себя строите. Лет Вам сколько? Ясно же, че они там сидят.

Аноним 946: Через месяц хотя бы)

ну через месяц и звоните! (с)

а вы у него спросите, какая программа мероприятий запланирована в этом "ко мне в гости"

Калина Малинова® ,
У меня муж с Сз
В гости к себе пригласил, я настроилась на романтИк, пришла, а там ...стол накрыт и вся семья в сборе: мама, папа, бабушка и тетя оказалось, смотрины
Пришлось замуж выйти, раз все так серьезно

Аноним 946: В общем расстались, час уже не пишет, не звонит.

Все пропало

Аноним 946: А где знакомиться, если работа- машина - дом.

Уж явно не на этих помойках шлакоотбросниках. Знакомятся же женщины в реале и неплохо выходит. Если ты огоньпожар, то и проблем с этим нет.

Бармалей™: Да лучше сразу понять, какой человек в постели

Им постель не нада. Им главное "любофь"

Калина Малинова®: Ясно же, че они там сидят.

Импотенты ещё есть, этим для поговорить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы