СЗ, позвал в гости на 2 свидание

Мой в переписке ещё звал. Это же не значит, что он ждёт согласия. Нет и нет. Отшутилась и забыли. Были такие, кто сразу ехал, поэтому и предлагал. Так сказать, вдруг клюнет. Тоже любовь искал и серьезные отношения.

Аноним 946: ничего такого не предполагалось

да причём тут "такое"
что он предлагает делать у него в гостях? ужин приготовит, кино смотреть, обсуждать корпускулярно-волновой дуализм теории света - досуг-то какой?

Аноним 946: ПОобщались в кафе хорошо,

Аноним 946: Да уже неактуально все равно, прошло почти 2 ч не объявился)

не поняла, вы 2 часа назад в кафе ходили?
Если так, то вы чет сильно напрягаетесь) что он написать-то должен?

Аноним 709: Идите в гости. Возьмите презиков.смазки. Не пейте и с аналом повременить на первое время. . Без элементарной оценки взглядом члена, не надо это дело.
Лучше сначала оралом измерить.

Вы шутите сейчас?

Аноним 946: 2 часа назад да. Сказал, что понравилась

До вечера хоть потерпите для приличия А уж потом страдать, что перец навалил.
Эх, женщины)) нам бы все и сразу и все красиво упакованное, и подороже желательно))

Расслабьтесь просто. Вы слишком много думаете, анализируете.

Аноним 946: Через месяц хотя бы)
Хотя понимаю, что бывает всякое)

А сколько вам лет обоим?

Аноним 709: Идите в гости. Возьмите презиков.смазки. Не пейте и с аналом повременить на первое время. .

Аноним 709: Лучше сначала оралом измерить.

Мущщина, вы чо расфантазировались, слюни-то подберите

Автор, в гости лучше конечно не ходить. Но на предложение, если бы он мне приглянулся, я бы ответила так: давай не в этот раз, хочу к тебе приглядеться. Так вы вроде и воздух даете, и ощущение динамо снимаете. То есть тоже самое что "янитакая", но уже в более позитивном ключе. Удачи!!!
Он в разводе, или девственный лосик?

Nastasita: естессно. 1% что на чай и кофетку )))
конфетка явно сосательная

Аноним 946: Мне 35
Ему 43

Дети у обоих? Вы на серьезно его или так, погулять?

Аноним 946: Познакомилась с виду приличным мужчиной, обеспеченный, умный, не женатый. ПОобщались в кафе хорошо, сказал, что очень доволен знакомством. Спросил, может ли меня пригласить куда-нибудь еще. Сказала, что может. Перед прощанием говорит: "Могу тебя пригласить в гости"...
Я сказала, что "нитакая" (ну более культурно), он ответил, что ничего такого не имел в виду. Я спросила, чего он ищет, ответил: "любовь".

Николай его зовут?

La isla bonita,
Блин, я что-то даже не спросила ... Есть ли дети и развод в анамнезе. В анкете ничего не сказано.
Кстати, в анкете нет намека на лёгкие сексуальные отношения.

Я в свое время сама хотела, чтобы в гости зашел. Мне было пофиг, в мозгах только "секс секс секс" звучало, а он отказался. Как потом выяснилось, тоже очень хотел, но побоялся спугнуть))) Вместе уже шестой год.

Аноним 946: Блин, я что-то даже не спросила ... Есть ли дети и развод в анамнезе. В анкете ничего не сказано.
Кстати, в анкете нет намека на лёгкие сексуальные отношения.

Аноним 946: Я серьезные ищу, просто погулять неинтересно.

Ну как вы так на этапе переписки это не выяснили, а на встрече о чем общались?
Как поняли, что обеспеченный тогда?

Аноним 946: Есть ли дети и развод в анамнезе.

А у вас -то самой с этим как? Я в том плане, что потянет он или нет?

Аноним 946: Я серьезные ищу, просто погулять неинтересно

Аноним 709: Идите в гости. Возьмите презиков.смазки. Не пейте и с аналом повременить на первое время. . Без элементарной оценки взглядом члена, не надо это дело.
Лучше сначала оралом измерить.

так, руки из карманов убрал!
советчик-дзюба

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы