СЗ, позвал в гости на 2 свидание

Аноним 880: Кстати он тоже с СЗ

Миссандея: У меня муж с Сз

Нифигасе сколько нас!
Но таки да, это именно 15-18 лет назад было можно, тогда на СЗ контингент был приличный.

Аноним 946: На СЗ те же люди сидят, что и в реале рядом ходят.

Там сидят неуверенные в себе дрочеры, простигосподи, и любители быстрого, халявного секса.
А вот теткам там подавай любовь и отношения.

Калина Малинова®: Он всех вас с СЗ рассматривает как мясо новое

вас кто-то обидел перед НГ?)

Аноним 955: а вы у него спросите, какая программа мероприятий запланирована в этом "ко мне в гости"

зачем?) автор все сама додумала. сейчас еще Калину начитается и будет сидеть ждать принца, который полгода по кафе/ресторанам будет водить. а то она >Аноним 946: "нитакая"

СамаяУмная: вас кто-то обидел перед НГ?)

Чтоб называть вещи своими именами, надо обиженной быть?
А может просто иметь в жизни способность общаться? А не шлак собирать.

Аноним 12: А у тебя волосы на руках растут?
Растут
А на ногах растут?
Растут
А на животе растут?
Растут. Да Не ходи ты вокруг да около. Спрашивай что надо?
А вокруг да около растут?

alexstrasza: Лучше сразу протестировать, чем влюбиться и потом обломаться в постели.

А вдруг заразный какой? Так вот и прыгать сразу на него?

Калина Малинова®: Если ты огоньпожар, то и проблем с этим нет.

а если не огонь пожар- то сразу себя в простыню? и не огнюпожару отношения нужны, и муж нужен, и семья

Калина Малинова®,
Да ладно?
У нас сын на СЗ себе жену нашел, год назад поженились. мальчик оч. даже перспективный и хороший: начальник в федеральной прокуратуре, машина, квартира, 35 лет.

Если в реальной жизни человеку некогда и немощно общаться, то они идут в виртуальную. Погрешность 1%.

Аноним 12: Дружеским сексом то поддержите хоть. А то ему тяжело

Это не про меня, он знает) за сексом он может в любую сторону свиснуть и очередь встанет из желающих))

Аноним 569: Нифигасе сколько нас!
Но таки да, это именно 15-18 лет назад было можно, тогда на СЗ контингент был приличный.

да полно таких пар, на самом деле. и сейчас есть приличные люди на СЗ, главное тщательно отбирать

Девочки, ответьте мне про Badoo, пожалуйста.
Если я удалила учетную запись, то остается ли переписка в чате у собеседника?
На сайте инфа, что переписка полностью исчезает .
Но я видела, что некоторые аккаунты без фото копятся в самом низу чата (я думала, что это удаленные профили, не заходила к ним) и вся переписка мне доступна.
Как там на самом деле?

Бармалей™: Да лучше сразу понять, какой человек в постели, чем обломаться через пару месяцев

Всех подряд что ли тестировать?
Может не стоит быть столь доступной?

Аноним 450: Это не про меня, он знает) за сексом он может в любую сторону свиснуть и очередь встанет из желающих))

А чего он такой весь прекрасный разводится -то?
И что-то я слабо представляю очередь из желающих заняться халявным сексом по свистку.
У вас друг Илон Маск?

Fendy: Девочки, ответьте мне про Badoo, пожалуйста.
Если я удалила учетную запись, то остается ли переписка в чате у собеседника?

Думаю, что нет. Огласки боитесь?

Аноним 442: Думаю, что нет. Огласки боитесь?

Да бросьте)) кого там бояться? Письки никому не шлю, моя совесть чиста

La isla bonita: чего он такой весь прекрасный разводится -то?

А прекрасные люди не разводятся по вашему? Я вот не менее прекрасна и в разводе)

Аноним 450: А прекрасные люди не разводятся по вашему?

Ну раз он тяжело переживает развод, значит разводится не совсем с легкой душой, иначе бежал бы лысиной назад) А тут такой свистнул и слетелись на женщины и ноги раздвинули.
Смысл в этом

я так поняла, что вы чисто теоретически разговаривали, без конкретики....предлрдения то не было?

Аноним 946: В общем расстались, час уже не пишет, не звонит.

а что должен был начать писать, отойдя пару шагов? )
после первого свидания в гости не пошла бы. но мужики разные, есть реально просто гостеприимные и простые, без задних мыслей. но нет, не рискнула бы. придете, а там еще 5 мужиков

Аноним 946 ,
Сходите в гости, переспите, быстро удалитесь и заблочте его везде сломайте систему

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы