СЗ, позвал в гости на 2 свидание

Я б не думала, что он там подумал. Все равно вы за него ниче дельного не надумаете. А если б мне мужчина понравился и позвал переспать - я б сходила. Отталкиваться тут надо от своих желаний.

Бармалей™,
Каждому свое конечно.
Лучше тогда перейти на профессиональную основу
Тогда и деньги будут платить

Аноним 946: Приглашение в гости после 1 свидания - это сразу все понятно? Или есть процент того, что человек нормальный и не только для переспать?

Нет, не пиши-пропало. Особо ни о чем таком это не говорит.

Аноним 946: Блин, сказала же ещё в переписке, что "нитакая". Вот смысл было встречаться?
Бесит тратить энергию впустую.

ну так, может, и он "нитакой" на самом деле и за приглашением ничего такого не стояло?)

Аноним 946: Ну он интеллигентный, не похож на маньяка)

Про Чикатило тоже хорошо отзывались
Вы видели маньяков, реально похожих на маньяка? как они выглядят? зачастую это очень интеллигентные и умные люди, приличные внешне и всякое такое )

Аноним 946: Все там такие разве?

нет не все, точно говорю! проверено 6-ю месяцами отношений )))
в гости не помню, когда пошла. через месяц, наверное, может чуть меньше. никто не совратил без моего ведома ))

Миссандея: я настроилась на романтИк, пришла, а там ...стол накрыт и вся семья в сборе: мама, папа, бабушка и тетя оказалось, смотрины

ужОс

Аноним 946: Да уже неактуально все равно, прошло почти 2 ч не объявился)

это разводка что ли???
вам надо, чтобы сразу писал? что вы хотите увидеть в сообщениях?

Калина Малинова®: Если ты огоньпожар

а если не огоньпожар??))) а простая среднестатистическая женщина ))

Аноним 709: Если встали на эту тропу - встречи с мужиками на СЗ, то должны понимать. Интерес у них сразу угаснет после пары динам с вашей стороны.

почему всех под одну гребенку-то??

Аноним 946: На СЗ те же люди сидят, что и в реале рядом ходят.

конечно!!
Опыт есть,знаю, о чем говорю. там много нормальных мужчин. Не всем только трах нужен и угасание после пары отказов

Аноним 946: Обычно сразу писали в ватсап)

так что он должен писать-то?? дайте ему время переварить вашу встречу, вы чего
мало ли кто там что в ватсап сразу писал?? и где они все? писуны эти

Аноним 946: Блин, я что-то даже не спросила ... Есть ли дети и развод в анамнезе.

как так-то?? может, вовсе не разведен и 5ро детей. или разведен и 5ро детей, это сколько аликов

La isla bonita: Ну как вы так на этапе переписки это не выяснили, а на встрече о чем общались?
Как поняли, что обеспеченный тогда?

+++ такие важные вопросы, имхо, тем более, если серьезные отношения надо, а не погулять

Калина Малинова®: Там сидят неуверенные в себе дрочеры, простигосподи, и любители быстрого, халявного секса.

ну что за ерунда??
у меня мч с СЗ, работает много,и будни и вых, еще и с ребенком живет. вот когда ему знакомиться? ужин бы успеть приготовить. весь в работе и ребенке. серьезный, никаких гулек, тусовках, походы-не его, домашний шибко. И таких там много.
Еще один есть, очень классный парень, и внешне и внутренне. активный образ жизни, но это все с друзьями, со старой компашкой, где они много лет вместе (походы, лыжи, палатки, соревнования и тд) там все в парах, семьи. В клубы не ходит, где знакомиться? залез на СЗ. не дрочер ни разу, классный. И опять же, таких там много.
так и про девушке можно сказать: сидят мымры одни, которым никто не дает и всякое такое. Но нет, не мымры

alexstrasza: Лучше сразу протестировать,

так можно каждую неделю всех тестировать и кто ты после этого? )
ну и притяжение...чо правда после перво встречи возникает?

Аноним 36: Сходите в гости, переспите, быстро удалитесь и заблочте его везде сломайте систему

Аноним 946: Да ну его... За 3 часа ни весточки, значит не так понравилась.

думаю, это не показатель
день хотя бы если бы прошел, тогда можно задуматься

Так я не переживаю. Анализирую)
Просто обычно сразу писали.
Тут все понятно, думаю.

Витамин: Может не стоит быть столь доступной?

Может уже позволите женщинам распоряжаться собственным телом на своё усмотрение?

La isla bonita: значит разводится не совсем с легкой душой, иначе бежал бы лысиной назад)

Разводиться всегда тяжело, там дети, дележка и прочее. Нет таких кто легко это переносит, развод это всегда трагедия, причём неважно кто инициатор и сколько к этому шёл

Вход воспрещен,
На здоровье

Бармалей™ ,
я например с малознакомым буду никакая в постели. с тем кого люблю открываюсь по полной и все делаю с удовольствием. за одну встречу для меня открыться невозможно. а мужики хотят сразу проверку! это же не логично!! женщина любящая и женщина с чужим мужчиной это 2 разных поведения!

Аноним 946: За 3 часа ни весточки, значит не так понравилась.

Вы с ним ещё даже не трахались, а уже залипли.
У меня было как-то посреди 2-го свидания мужчина недвусмысленно намекнул на секс. Я также недвусмысленно отказала. Ну попробовать то ему надо было, вдруг прокатило бы?

Секс у нас случился на 5-м, никто никуда не сбежал.

Клёпкa: вот когда ему знакомиться?

Слушайте , ну ведь не на необитаемом острове живут женщины и мужчины. Из дома же выходят и людей встречают в реальной жизни, общаются
Как там Ипполит вздыхал - мы перестали делать большие хорошие глупости

OlgaZagloo: Из дома же выходят

Выходят.
На работу ))
Я тоже на сз своего нашла, просто больше негде.
Ну не хожу я по кино, кафе, театрам, музеям, походы, у меня нет собаки чтоб во дворе с собачниками гулять, где там ещё 30-35+ знакомятся?
Ну вот реальные примеры?)
Да,выхожу на улицу, дальше что? Подходить к мужчинам? Нет же.
Все друзья семейные давно, друзья у них тоже.
И таких,как я, оооочень много, и ж и м.

Аноним 201: например с малознакомым буду никакая в постели. с тем кого люблю открываюсь по полной и все делаю с удовольствием. за одну встречу для меня открыться невозможно. а мужики хотят сразу проверку! это же не логично!! женщина любящая и женщина с чужим мужчиной это 2 разных поведения

умничка!
Того же мнения!!
Да и мужик редко какой будет вау про первом сексе. Ого такие же люди, тоже и волнуются и всякое такое

OlgaZagloo: Как там Ипполит вздыхал - мы перестали делать большие хорошие глупости

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы