СЗ, позвал в гости на 2 свидание

Клёпкa: где там ещё 30-35+ знакомятся?
Ну вот реальные примеры?)
Да,выхожу на улицу, дальше что? Подходить к мужчинам? Нет же.

Если от «дом-работа-дом» у вас больше нет точек соприкосновения с людьми - то никак, конечно.

OlgaZagloo: Если от «дом-работа-дом» у вас больше нет точек соприкосновения с людьми - то никак, конечно.

Вот я и спрашиваю реАльные примеры. А не просто "вокруг же много людей, куда-то же вы ходите"))
Да,хожу, да, много. И что?))

Аноним 709: Пойду к тебе не одна, а с бабушкой (соседкой, сестрой....) . Она посидит на кухне и повяжет.

Я надеюсь, это шутка была

alexstrasza: если Вы настолько непостоянны

Дело не в этом, но логика есть в моих словах. И не только я так рассуждаю, судя по отписавшмся :)
Познакомилось, на втором свидании секс. Не понравился
Пошла дальше знакомиться. Через неделю, допустим , или две опять первое свидание,второе. Не зашло
Пошла дальше.
Я об этом,а не о непостоянстве.

ну они все так говорят " ты мне понравилась, созвонимся и прочее бла-бла-бла", а потом снова на сз в поисках дамы.
одна и та же песня, прям неинтересно уже.
сегодня познакомилась с одним старпером, любитель женщин и джиппинга ( может кто уже бывал с ним), так он сразу сказал - поехали на квартиру ко мне обед варить, Я так не настроена была кашеварить, поэтому ушла домой. И тоже бла-бла-бла и тишина, впрочем мне он не понравился.

Час не пишет, два часа не пишет, три часа не пишет
Капец, бедный мужик, вы ж его запилите если вдруг до отношений дойдёт

Клёпкa: Вот я и спрашиваю реАльные примеры.

Так я и говорю - хоть где Вопрос ведь в симпатии и умении выстроить беседу .
Это жизнь и иногда «по пути» нужно иметь (и уметь) время на остановку, наблюдение - а если все время бежать дом-работа, то никто вас не остановит и не заинтересует.

OlgaZagloo: Так я и говорю - хоть где

Вы, видимо, давно за мужем и не сталкивались с проблемой,где найти мужика после 35))
Я вам,как опытный искатель, говорю -не везде ))
Это слишком абстрактно))
По пути в школу могу родгаелмиься? Нет
В магазине могу? Нет
В транспорте могу? Нет.
На прогулке пешком могу? Нет)
Ну прошли те времена у пеня лично, когда парни пачками га улице подходили или на тусовках, в компашках)
Поэтому лично я считаю что после 30-35 сложно найти мужчину.
Как правило, у дамы есть дети, они тоже проблем создали в поиске :)

Аноним 946: Да не залипла я нисколько.

Ну да, так не залипли, что тему создали и каждый час без его сообщения считаете

OlgaZagloo: Это жизнь и иногда «по пути» нужно иметь (и уметь) время на остановку, наблюдение

Терпеть не могу слово нужно. Кому нужно то? Старперу без зубов, который на заправке решил, что я та самая с кем нужно завязать диалог? Потному мужику в спортзале ? А да , к вам наверное исключительно красавчики подваливают , в интернете всегда так

Клёпкa: не сталкивались с проблемой,где найти мужика после 35

Вы правы С такой проблемой я не сталкивалась ещё.

Аноним 496: Терпеть не могу слово нужно. Кому нужно то? Старперу без зубов, который на заправке решил, что я та самая с кем нужно завязать диалог? Потному мужику в спортзале ? А да , к вам наверное исключительно красавчики подваливают , в интернете всегда т

Если я хочу пообщаться с кем-то - то, конечно, мне нужно.
Хм, ко мне никто «не подваливает», знакомство всегда было естественным

Я искренне не понимаю неприязни к СЗ.
За 30 лет знакомилась как оффлайн, так и онлайн. Разницы честно не вижу. На мудачье можно нарваться в равной степени как оффлайн, так и на СЗ.
К тому же нормальному среднестатистическому мужику может быть сложно сходу подкатить к незнакомой девушке. Подкатывают обычно самоуверенные бабники бесстрашные " вашей маме зять не нужен?"

Если вы не наделены исключительной внешностью, а нас таких большинство, сидете и ждите принца на белом коне до пенсии.

Клёпкa: Да и мужик редко какой будет вау про первом сексе

бывает такое часто, да?
а то я долго была замужем и потом вдруг перестала, и появился у меня мужчина, моложе меня, красивый такой, а когда дошло до секса я подумала - блин, как так, в 32 и уже эректильная дисфункция какая-то что ли, куда катится мир
даже пожалела его, потом улучшилось все, но вопросики все равно остались

Аноним 946: прошло почти 2 ч не объявился)

Клёпкa: придете, а там еще 5 мужиков

Вот этого бы я больше боялась

А вот взять вопрос «Зачем?». Когда я говорю ей: «Поехали ко мне», — а она мне: «Зачем?», — вот объясни, что я ей должен отвечать? Ведь у меня дома не боулинг, не кинотеатр. Если скажу: «Займемся раз-два любовью, мне точно будет хорошо, тебе — может быть, а дальше ты можешь остаться, но лучше, чтобы уехала». Она же точно не поедет, хотя прекрасно понимает, что мы едем именно за этим. И я говорю: «Поехали ко мне, у меня прекрасная коллекция лютневой музыки XVI века». И вот этот ответ её полностью устраивает.

Fendy ,
Заведите 2 аккаунта, да проверьте

Клёпкa: реАльные примеры. А не просто "вокруг же много людей, куда-то же вы ходите"))

Вот да.
Когда спрашиваешь реальный пример, никто никогда не отвечает.
Работа-дом-магазин-парк-спортзал и т.д. От места до места на машине. Вот тоже не понимаю как. На работе женский коллектив, в магазине как-то обычно с жёнами. В парке одни мамаши, в спортзале нормальные приходят заниматься, а не языком часать

OlgaZagloo: ко мне никто «не подваливает»

Ну то есть ей нужно подваливать самой с разной степенью навязчивости к незнакомым мужчинам? В театре , когда жена в туалет отошла , в налоговой , к кафе , куда он перекусить забежал перед подачей заявления в загс..

Аноним 194: Подкатывают обычно самоуверенные бабники

По моему скоромному наблюдению подкатывают к прочно и гарантированно замужним, ради спортивного тонизирующего флирта . А так это звёзды должны сойтись

После встречи хорошо было бы если бы он написал. А если не написал, то это не оч. Неудивительно, что автор часы подсчитывает.

Не есть гуд, когда мужик так быстро к сексу ведёт. Ничего интересного нет в сексе между двумя незнакомцами. Такой секс обычно, пресен и скучен. И такие стремительные отношения быстро стухают. А мужики быстросекс и правда склонны не ценить.

А вообще разные истории знаю. И секс на первом свидании, а потом 10 лет любви и брака.

И секс "на 5ом свидании", как положено, а потом фраза: ты по советам из глупых женских журналов живёшь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы