СЗ, позвал в гости на 2 свидание

Bugаgа: Она же точно не поедет, хотя прекрасно понимает, что мы едем именно за этим

А вот тут я бы поспорила . С хрена ли дама обязана читать его мысли , она имеет право так же надеяться на лютневую музыку и любовь до гроба , как и мужчинка на халявный экспресс-секс. И если она его решит задинамить с его «один - два раза и вали домой» - она в полном праве

Аноним 496: Ну то есть ей нужно подваливать самой с разной степенью навязчивости к незнакомым мужчинам?

Да кто вам сказал? У вас никогда не завязывался естественный разговор? Не надо никому никуда «подваливать»

Идущая за мечтойй: Вот тоже не понимаю как.

Каких вы реальных примеров ждёте?
В схождение звёзд не верю, верю в открытых общительных и заинтересованных одним и тем же людей

А я когда сразу на секс соглашалась, натыкалась на циничное потребительское отношение

Вот мужик предлагает встретиться ненадолго, на 5 мин. Так соскучился! Так хочет меня увидеть. Но не проходит минуты, как начинает свой член под нос совать прям в машине

OlgaZagloo: У вас никогда не завязывался естественный разговор

Вы странная если думаете что из естественно - завязанного разговора всегда получаются романтические отношения . А также если думаете , что люди аутисты, и не заводят их как само собой разумеющееся время от времени

OlgaZagloo: правы С такой проблемой я не сталкивалась ещё.

Вооот! Поэтому вы и уверены, что после 30-35лешко найти мужчину "где угодно" :) а это не так. Сложно найти :)
Поэтому очень многие сидят на сз.

OlgaZagloo: ко мне никто «не подваливает», знакомство всегда было естественным

Когда -то, когда нам было лет по 20)

Аноним 194: Подкатывают обычно самоуверенные бабники бесстрашные " вашей маме зять не нужен?"

Аноним 320: бывает такое часто, да?

Я считаю,что первый секс крайне редко бывает вау. Люди не знают друг друга, элементарно они стесняются. Я не знаю,какая там страсть неземная должна быть на втором -3ем свидании, что секс будет ваууу. Это звёзды как-то в ряд должны встать в этот момент. Обычно секс с каждым разом всё лучше и лучше, если там не совсем все печально и есть перспективы
И все вот эти "лучше сразу попробовать" хрень совершенная, тк у мужика тупо может не встать, ну элементарно, ну человек же! А она возьми, да заблокируй его потом! А он га самом деле ещё какой вау! Но не сразу.

Клёпкa: Я считаю,что первый секс крайне редко бывает вау. Люди не знают друг друга, элементарно они стесняются. Я не знаю,какая там страсть неземная должна быть на втором -3ем свидании, что секс балет ваууу. Это звёзды как-то в ряд должны встать в этот момент. Обычно секс с каждым разом всё лучше и лучше

+++++

Клёпкa: "лучше сразу попробовать" хрень совершенная, тк у мужика тупо может не встать, ну элементарно, ну человек же! А она возьми, да заблокируй его потом! А он га самом деле ещё какой вау! Но не сразу.

+++++

Аноним 946: вот "так себе" пользуются спросом у уличных ловеласов))

Потому что а красивой девушке страшно подойти ))

Bugаgа: мне точно будет хорошо, тебе — может быть, а дальше ты можешь остаться, но лучше, чтобы уехала

Идущая за мечтойй: Когда спрашиваешь реальный пример, никто никогда не отвечает.

Вот!!
И так отвечают те, кто сто лет за мужем и забыл,что такое найти мужика ))
В 20-25 лет вообще проблем не было, реально парни пачками. Там и на улице знакомились, и на плотинке много гуляли, парни на скамейку подсаживались, и в клубы ходили, друзья все свободные были, много свободных парней у подруг/ друзей, универ, да море возможностей.
А сейчас, в 30+ после развода, с младшешкольником (слава богу уже не садичным ) когда ты одна и всё на тебе одной, ну какие "много людей вокруг"??))

Аноним 496: Вы странная если думаете что из естественно - завязанного разговора всегда получаются романтические отношения . А также если думаете , что люди аутисты, и не заводят их как само собой разумеющееся время от времени

Так и так бывает , кто же спорит.
Но начинается всегда с разговора

Клёпкa: Вооот! Поэтому вы и уверены, что после 30-35лешко найти мужчину "где угодно" а это не так. Сложно найти

А вы прочитайте ещё раз , что я написала
И отнюдь не про «где угодно». И с детьми, и после 35 - нет проблемы . Потому и уверена!

alexstrasza: меня наоборот обычно, общаемся, понравился - секс. А зачем заниматься сексом с тем, кто не нравится

Никто не говорит о том,что надо заниматься сексом с тем,кто не нравится, вы о чем?)) Конечно, мы им занимаемся только с тем,кто симпатичен.
Но вот так вот со всеми пробовать, пока не найдешь нужного....ну не знаю,такое себе

OlgaZagloo: Каких вы реальных примеров ждёте?

Ну, например: у меня есть подруга, ей 35 лет. Идёт одна однажды с ребенком мелким из школы, в руках два пакета с продуктами. Подходит к ней мужчина, с виду приличный и говорит " давайте я вам помогу!!" 10 лет вместе, двое совместных детей!!))
Понимаете о чем я? :)

Клёпкa: А сейчас, в 30+ после развода, с младшешкольником (слава богу уже не садичным ) когда ты одна и всё на тебе одной, ну какие "много людей вокруг"??))

Ну т.е. вы перестали с людьми общаться?

Согласна и с Вами и с остальными отписавшимися.
У меня вопрос к OlgaZagloo.
Один вопрос, Вам сколько лет и в каких таких кругах Вы общаетесь. Несколько пользователей сказало, что после 35 лет найти мужика сложно.
А Вы свое "не понимаю".
Статистика такова: на одну "найти мужика легко" десять, которым сложно.
И это реальность.
Нравятся мне люди "если я этого не вижу, значит этого нет".

OlgaZagloo: с детьми, и после 35 - нет проблемы

Ну ну. Особенно, когда ребенку года 4-6 и не с кем оставить. Совсем. Никогда))
Знаете, как-то за 7 лет развода ко мне никто ни разу не подошёл познакомиться , когда я с ребенком ))) да и без ребенка тоже. Хотя я весьма симпатичная, очень даже

Клёпкa: Ну, например: у меня есть подруга, ей 35 лет. Идёт одна однажды с ребенком мелким из школы, в руках два пакета с продуктами. Подходит к ней мужчина, с виду приличный и говорит " давайте я вам помогу!!" 10 лет вместе, баре совместных детей!!))
Понимаете о чем я?

Понимаю. Деловые партнеры, клиенты, друзья по хобби, аэропорты-самолеты, путешествия, общие компании, компании родителей друзей ребёнка - перечислять до бесконечности можно контакты 35+

OlgaZagloo: Ну т.е. вы перестали с людьми общаться?

мы кажется, о разном совсем.
Я общаюсь на работе + друзья. И дальше -то что?:) Мужика у меня от этого не прибавилось)))
При чем тут "общаться с людьми"
Скажем так, на работе не те отношения,чтобы меня кто-то знакомил со своими друзьями
Мои "древние" друзья давно все семейные и их друзья и друзья друзей тоже все семейные, понимаете?))

Аноним 836: У меня вопрос к OlgaZagloo.
Один вопрос, Вам сколько лет и в каких таких кругах Вы общаетесь

Мне 39 профиль открыт. Ребёнок -младшешкольник. Я просто открытый человек - общение мне необходимо как воздух. Есть увлечения.

Клёпкa: Я общаюсь на работе + друзья. И дальше -то что?:)

Клёпкa: При чем тут "общаться с людьми"
Скажем так, на работе не те отношения,чтобы меня кто-то знакомил со своими друзьями
Мои "древние" друзья давно все семейные и их друзья и друзья друзей тоже все семейные, понимаете?))

А мужчина не человек что ли?
Вы какие то сложности все время ищите

OlgaZagloo: Деловые партнеры, клиенты, друзья по хобби, аэропорты-самолеты, путешествия, общие компании, компании родителей друзей ребёнка - перечислять до бесконечности можно контакты 35

Ой,фсё, вы не в теме, правда.
У меня нет партнёров, у меня простая работа и простая организация. Я не летаю никуда. Да и где там знакомиться?? Все на рейс бегут, га регистрации стоят ,доки проверяют, багаж и тд, как-то не до знакомств, разве что случайно, типа "помогите, чемодан не могу в пленку замотать/ подскажите,как пройти..." И то это если сама инициативу проявишь. Это ещё симпатичного как минимум надо найти) Да и бред это. Вы часто видели в аэропорту свободного!!!мужика! Одного! Без дамы, не женатика командировочный??

OlgaZagloo: друзья по хобби

У меня мног друзей. Но у кого нет хобби, включая меня. Я вообще не знаю людей в своем окружении с хобби, серьезно. Нет у людей ни времени, ни денег.
Путешествия - это курортные потрахушки,не более

OlgaZagloo: общие компании, ко

Все друг друга сто лет знают и все семейные.
У вас много семейных друзей, у которых в запасе как минимум 3 свободных приличных мужчины? Ну,чтоб выбор хоть был,м?

Ооочень легко со стороны говорить. Это просто какие-то абстрактные размышления.

Аноним 709: Покажитесь временно.
Здесь тоже много ловцов.

Да я уже подумала своего)) на сз)))
Я просто рассуждаю с
OlgaZagloo,
О том,что сложно найти мужика. Ещё и с ребенком если ты. Тоже трудность своеобразная)

OlgaZagloo: мужчина не человек что ли?

Вы сейчас о каком мужчине, просите?)

Клёпкa: У меня нет партнёров, у меня простая работа и простая организация. Я не летаю никуда. Да и где там знакомиться?? Все на рейс бегут, га регистрации стоят ,доки проверяют, багаж и тд, как-то не до знакомств, разве что случайно, типа "помогите, чемодан не могу в пленку замотать/ подскажите,как пройти..." И то это если сама инициативу проявишь. Это ещё симпатичного как минимум надо найти) Да и бред это. Вы часто видели в аэропорту свободного!!!мужика! Одного! Без дамы, не женатика командировочный??

Клёпкa: У меня мног друзей. Но у кого нет хобби, включая меня. Я вообще не знаю людей в своем окружении с хобби, серьезно. Нет у людей ни времени, ни денег.
Путешествия - это курортные потрахушки,не более

А вы ждёте какой то конкретный метод? А его нет.

Вы никуда не летаете, никуда не ходите, ничем не увлекаетесь итд- ну чего вы хотите? Чтобы в дверь постучал?
Светят те звёзды , которые мы видим

OlgaZagloo: вы ждёте какой то конкретный метод?

Я не жду. У меня есть мч, с СЗ,да))
Я лишь о том,что сказать проще,чем найти :)
Вы не сталкивались, поэтому кажется,что вокруг нас море людей и море мест для знакомств. А на деле ну совсем все не так.

Даже тут в основном истории, что познакомились на СЗ. Не помню историй, чтобы знакомились в реале.
Я тоже могу абстрактно рассуждать обо всем и ни о чем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы