СЗ, позвал в гости на 2 свидание

Клёпкa: мч, с СЗ,да))

А на каком СЗ вы были?

Клёпкa: Я просто рассуждаю с
OlgaZagloo,
О том,что сложно найти мужика. Ещё и с ребенком если ты. Тоже трудность своеобразная)

Давайте тогда тоже логически - вам зачем мужчина, для которого ребёнок трудность? Правильно - не надо вам такого !

Клёпкa: Вы не сталкивались, поэтому кажется,что вокруг нас море людей и море мест для знакомств. А на деле ну совсем все не так.

В одно окно смотрели двое

некто: на каком СЗ вы были?

Самый идиотский - мамба)))

OlgaZagloo: вам зачем мужчина, для которого ребёнок трудность?

Я не про это.
Я про то,что когда ты одна с мелким ребенком, то время на свидание,гулянки секс очень сложно найти. Когда некому ребенка оставить на регулярной основе
Только не надо писать,как в одной из тем,что подругам, бабкам - соседкам и тд)

А если мужику мой ребенок в тягость,то,конечно, досвидос

Чёт в молодости все проще было. Не было СЗ и кафешек мало, знакомились и сразу шли в гости
К мужу на втором свидании в гости пошла на ДР, а там мама, папа, сестра, друзья, кот, собака - весь набор

Аноним 450: Еду как друг, поддержать, он в тяжелом разводе сейчас находится

Аноним 946: сразу все понятно

OlgaZagloo: А вы прочитайте ещё раз , что я написала
И отнюдь не про «где угодно». И с детьми, и после 35 - нет проблемы . Потому и уверена!

Откуда уверенность, если нет опыта? Люди пишут свои конкретные примеры, но вы уверенно стоите на своём. Со мной такого не бывало, но я знаю и все тут!
Аноним 836 ,
Мой муж тоже с СЗ, постоянные отношения подруг оттуда же.

Клёпкa,
А какие ещё сайты есть более менее?

Аноним 946: какие ещё сайты есть более менее?

Баду, теамо, тиндер
На е1 не плохо, запомнился мне с давних времён,как самый адекватный.

alexstrasza: чтобы потом не было мучительно больно через полгода, когда визави окажется бревном.

Нее, ну пол года не надо мариновать ,конечно :)

Так и не написал что ли?

Клёпкa: про то,что когда ты одна с мелким ребенком, то время на свидание,гулянки секс очень сложно найти. Когда некому ребенка оставить на регулярной основе
Только не надо писать,как в одной из тем,что подругам, бабкам - соседкам и тд)

Няня
Но вы же придумаете причину почему вы не смогли бы нанять няню на 3-4 часа

РазДваТри: Откуда уверенность, если нет опыта?

А где я сказала про опыт? Я сказала про отсутствие проблемы найти общение

OlgaZagloo ,
Ещё раз спрошу, вы пробовали найти общение, которое потом развилась в отношения?

OlgaZagloo: Няня
Но вы же придумаете причину почему вы не смогли бы нанять няню на 3-4 часа

Няню на один раз да. Да и то. Вы оставите мелкого ребенка с левой тетей,чтоб пойти на свидание?
Я нет. Я не смогу расслабиться и не думать о том,как там моя деточка )))
Даже,если оставлю, то это на регулярной основе же надо. Лично я не готова платить няне,чтоб при этом ходить на свидания или "пробовать" мужиков. Моей зарплаты просто не хватит на это
Но вам не понять :)
Не всем дано зарабатывать десятки тысяч и при этом полностью обеспечивать себя и ребенка. Няня в мой бюджет ну никак не впишется :)
Кто понимает меня,тот поймет :)

Хорошо, я так порассуждать>OlgaZagloo: Деловые партнеры

Я педагог, партнёров нет

OlgaZagloo: клиенты

Моим клиентам от 3 до 7 обычно

OlgaZagloo: аэропорты-самолеты

Летаю с детьми и чемоданами, как-то не пришлось

OlgaZagloo: общие компании,

Всё глубоко замужем /женаты

OlgaZagloo: компании родителей друзей ребёнка

Вы много где в таких компаниях бываете?
У меня сыну 3, в садик только пошли, ну и как бы даже все встречи это одни мамаши.

Эти все варианты хороши для пары фраз и дальше пошёл.
Клиенты/партнёры да, у кого работа позволяет. А у кого женский коллектив

Аноним 709: много ловцов

Знаем мы этих ловцов уже давно

Клёпкa: Вы не сталкивались, поэтому кажется,что вокруг нас море людей и море мест для знакомств.

Да, пока с этим не столкнулся, кажется, что вот оно, а все вокруг дуры не понимают. Но не все так просто.

РазДваТри: Ещё раз спрошу, вы пробовали найти общение, которое потом развилась в отношения?

Конечно

Клёпкa: Вы оставите мелкого ребенка с левой тетей,чтоб пойти на свидание?
Я нет. Я не смогу расслабиться и не думать о том,как там моя деточка )))

Почему левой? Нормальной няне с рекомендациями. Ещё неизвестно кого сложнее найти

Клёпкa: Даже,если оставлю, то это на регулярной основе же надо. Лично я не готова платить няне,чтоб при этом ходить на свидания

Няня ведь не только для хождения на свидания - доп работа, хобби, встречи вне детского формата. Я же говорила, что вы обязательно придумаете отговорку !

Идущая за мечтойй: Моим клиентам от 3 до 7 обычно

Сейчас вам напишет,что у них есть родители и далее цепочка пошла))

Идущая за мечтойй: Вы много где в таких компаниях бываете?
У меня сыну 3, в садик только пошли, ну и как бы даже все встречи это одни мамаши.

• Я не знаю ни одной своей подруги, которая бы в садике или в школе начала дружить ,прям вот общаться так,чтоб та мама ее с кем -то познакомила. Ну это всё весьма условно.

OlgaZagloo: Нормальной няне с рекомендациями

Она чужая, понимаете) даже,если с рекомендациями.
Пришла такая и ребенок с ней остался, угу
И вы реально пойдете и спокойно будете гулять, сидеть в кафе, секситься?
Я бы не смогла так,оставив ребенка с чужой тетей.

OlgaZagloo: что вы обязательно придумаете отговорку

Отсутствие лишних 5-10тр в мес на няню это НЕ отговорка. Их просто физически нет.

Аноним 337,
Нет, конечно) уже на СЗ вышел
Вообще я его давно там видела, ещё год назад. Это видимо спорт у них такой. Завсегдатаи.
Мне даже польстило, что отстал, не лез больше. Значит хорошо дала понять, что ловить нечего.

OlgaZagloo: Конечно

Ок, тогда ещё вопрос. Сколько вам в тот момент было лет?

Клёпкa: у них есть родители

Неее, это уж совсем.
И вообще, смешивать работу и личное не всегда хорошо

Клёпкa ,
Идущая за мечтойй ,
Согласна с вами обеими. Современный образ жизни вообще не заточен под знакомства в реале. За два года со мной знакомились 4 раза, один на работе, дважды на улице, один раз в кафе. С тем, который с работы (не коллега, клиент) сходила на свидание, сразу мимо. С теми, которые на улице, не стала общаться, просто не понравились. Из кафе да, был бурный, но короткий роман. Вспомнила, ещё раз в автобусе, тоже не стала. Думаю, если бы я не пошла на СЗ, была бы одна. Ждать, когда к тебе кто-то подойдёт странно как-то да и конверсия крайне низкая.

Идущая за мечтойй: педагог, партнёров нет

Идущая за мечтойй: Моим клиентам от 3 до 7 обычно

Идущая за мечтойй: Летаю с детьми и чемоданам

Идущая за мечтойй: Всё глубоко замужем /женаты

Идущая за мечтойй: Клиенты/партнёры да, у кого работа позволяет. А у кого женский коллектив

А вы ждёте, что кто-то вам подскажет место или метод? Чем увлечься ? Так никто не скажет - это должно быть вашим, интересным и увлекающим только вас. А пока этого нет - что вы хотите?

Клёпкa: Она чужая, понимаете) даже,если с рекомендациями.
Пришла такая и ребенок с ней остался, угу

Вот не рассказывайте мне про няню только - у вас ее не было, а у меня ребёнок с 7 месяцев с чужой тетей спокойно оставался - но у меня работа такая была, но и в выходные она тоже часто привлекалась. Няня не равно нанять только для свиданий

Клёпкa: И вы реально пойдете и спокойно будете гулять, сидеть в кафе, секситься?

Реально. Но вот работа такая командировочная была - как без няни ? Видеонаблюдение , рекомендации.

РазДваТри: Ок, тогда ещё вопрос. Сколько вам в тот момент было лет?

37 подойдёт?

Идущая за мечтойй: Неее, это уж совсем.
И вообще, смешивать работу и личное не всегда хорошо

Так вот! Так же,как выше было предложение общаться с родителями детей из школы. Теоретически мест и людей уйма,НО!
Ну как? Это же надо не просто общаться, это надо дружить. Я общаюсь с некоторыми мамами из класса, но для того,чтобы тебя знакомили со своими друзьями, общение должно быть тесным,а оно годами складывается. Так и на пенсию на долго уйти )

Аноним 946: из тех, у кого вообще нет вариантов, кроме СЗ))

Сейчас вам напишут,что это все отговорки :)

РазДваТри: дважды на улице, один раз в кафе

Это вам повезло!!))
И,кстати, про работу: вообще не самый лучший вариант для знакомства. Все эти служебные романы, бррр.
А клиенты...ну далеко не все организации заточены на приходящих и всяких таких клиентов. Очень многие работают сами по себе. Как наша.

РазДваТри: теми, которые на улице, не стала общаться, просто не понравились

Вот. Выше вариант знакомства га улице тоже был. Но как? Сейчас реально на улице не знакомятся. На такие, более зрелые. Раз с 10 лет,может. И то забулдыга.
Даже если подошёл, это опять же надо чтоб заезды сошлись,чтоб он тебе хотя бы симпатичен был в первую секунду. Ну и какой красотой или чем надо обладать,чтобы с тобой на улице познакомился нормальный!!мужчина.
Когда все бегут,несутся по делам, с детьми, сумками, глядя в пол , в телефоны и тд и тп

РазДваТри: Ждать, когда к тебе кто-то подойдёт странно как-то

сама я тоже не буду догонять автобус с мужиками ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы