СЗ, позвал в гости на 2 свидание

Аноним 946: А сами что?

Ну так может, они и готовы дать больше, чем ровесники, как вы можете знать заранее?

Вход воспрещен: автор написала, что секс только по любви.

возможно, она не так выразилась. По моему опыту, очень многие тягу и влюбленность воспринимают как любовь. Да, бывает )

Вход воспрещен: для меня это очень серьезное и глубокое чувство, там и влечение и секс, и легкость друг с другом и пребывание на одной волне, забота, уважение, общие цели. в общем, много-много всего.

согласна. но у всех свое понимание любви. не у всех оно такое глубокое :)

Клёпкa: согласна. но у всех свое понимание любви.

юмаму почитаешь, каждая вторая на вопрос - почему живешь с мудаком, отвечает - лубоофф
а я все голову ломаю, ну откуда при таком отношении любовь-то берется? прям загадка

Аноним 926: а вы слепая и не видите разницу на 10 лет?! серьезно?

Аноним 946: на СЗ возраст другой указал

Вход воспрещен: а я все голову ломаю, ну откуда при таком отношении любовь-то берется? прям загадка

ну вон вернитесь в тему про Дениску два)) может, там разгадку найдем все же )))

Аноним 946: женщине... потому что сам живёт с мамой и позвать к себе некуда. Это щас выяснилось в переписке

Так он может человек хороший

солнце,
Хитрожопый он. Дай мне все, а у меня ничего, я алименты плачу.

Аноним 946: Конкретно этот персонаж ничего не может дать. Работает экспедитором и не против пойти жить к женщине... потому что сам живёт с мамой и позвать к себе некуда. Это щас выяснилось в переписке.
Ппц.
Надоели все. Лучше одной)

Ну это как повезет. У меня вот своя квартира, алименты не плачу ( 50% времени ребёнок живет со мной) и хату снять проблем нет. Но не хочу совместного проживания, хотя не зарекаюсь. Не зашел он вам. У меня так же было. Знакомая женщина ковидом заболела, я немного с лекарствами и продуктами помог, но не зацепила она меня, я думаю она даже теперь обиделась за это на меня, хотя я сразу сказал, как женщина зашибись. Но не более.

Аноним 946 ,
Мой принцип, про бывших или хорошо, или ничего.

Аноним 946 , Я пока не женился, тоже по телефону или смс не здоровался. В течении брака приобрел привычку( одну из полезны). От каких то вредных избавился. Но это привычки. а не характер.

Людям, которые были в отношениях всегда сложно снова в них войти, и это не секс ( тут как раз все просто). Наши страхи мешают нам. Мне тоже. Страх или помогает, или мешает. Выбор каждого.

Аноним 946 ,
А он был вообще женат? Видно, что он не знает как себя вести ( я бы тоже был в какой то мере не уверен в себе и в вас), , какие то страхи остались, у него точно. Да и у Вас тоже.

Аноним 946,
О какой серьезности речь? С женщиной, которую он видит 2 раз в жизни?))

Аноним 946,
Если он начнет так делать, что изменится?)

Аноним 946,
Как нет? Вы же ходите на свидания с ним. Значит есть отношения. В своем формате просто.
Иди вы вкладываете в это понятие какой то более глубоки смысл?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы