СЗ, позвал в гости на 2 свидание

Fendy: не понимаю, почему взрослые женщины делают какой-то культ из секса. Это всего лишь секс, получение удовольствия для себя.
Что случится, если будет секс (даже на 1 раз)? У вас сотрётся, выпадут зубы, ноги откажут? Что в этом такого ужасного?))
Я понимаю, молодые девочки 17-19 лет, блюсти честь смолоду все дела)) Но вам-то перед кем честь оправдывать?

На чем вообще зиждется эта пресловутая "я не такая"?

ну так все же зависит от взглядов на отношения. Я автора уде поняла в этом смысле. Нет отношений без отношений на голом сексе. Я тоже такая. Как минимум какие-то чувства, эмоции должны быть, не просто похоть. Я, допустим, не смогу переспать с мужиком, к которому у меня ничего нет и передо мной просто красивая картинка. Искорка же какая-то должна быть, тяга. А это уже не просто секс, там и эмоции подтянутся (ну, мои бы точно не дремали) Хотелось бы чаще видеть и не только для траха, а ему не надо, допустим. И что? ой неее)))
Плюс у автора дети, она строит планы, соответствующие им. Мужик может, секс надо через день, а у автора дети мелкие и только раз в неделю их есть с кем оставить. Все, никак. Никто не согласится на просто секс раз в неделю))
Я, например, не могу просто секситься, мне досуг нужен, отпуск, прогулки и всякое такие. А поскольку у меня мелкий ребенок, то я не могу его оставлять одного, это значит он везде с нами, это уже получается отношения, а не просто секс. В общем, тут много всяких НО + характер играет огромную роль, взгляды и все такое

Fendy: А как можно влюбиться в мужчину, не занявшись с ним сексом?

Да как плюнуть! очень легко!
Или вы только после секса влюбляетесь и появляются какие-то эмоции? ДО секса он что никакой? не во что влюбиться?
Влюбиться, может, громко сказано, но бабочки и все такое )))
По-разному же у всех! кто-то только после секса прикипает, кто-то на этапе общения с бабочками ходит...как тут можно рассуждать всерьез и осуждать или говорить, как правильно, как нет :)

Вход воспрещен: Как можно полюбить мужчину ДО секса?

не полюбить, а....не знаю, как это назвать. Когда хочешь видеть чаще, тянет к нему, приятен тебе его запах и все остальное, бабочки появляются, мысли о нем...не? только после секса?)

Fendy: Я после развода познакомилась с мужчиной. Был секс огонь, ну вот с первого раза выбил страйк

ну не всем нужен вот этот страйк, понимаете? я год была одна после отношений, я ни с кем не спала, я не могу спать просто ради секса, не так уж и чешется, чтоб искать мужика, чтоб бегать куда-то с ним ахаться. Ну все мы разные же ))

Pamirova: чуть не залез на меня от избытка чувств

на первом свидании?? какие там чувства, не смешите! просто яйца трескаются уже потому что не дает никто, вот и залез без марафета на вас ))

Аноним 946: Также. Но все таки секс стоит не на 1 месте по проверке)

Аналогично. Я сначала общаюсь с человеком, узнаю его, смотрю на поведение, на отношение ко мне, к моему ребенку (да да, просто я не приемлю трах без отношений нормальных, нужны они мне))) и вот все вот это порождает желание попробовать его еще и с другой стороны. Ну, а там уже как выйдет. Могу пару месяцев так общаться.

Pamirova: сегодня на свидание сгоняла, снова бизнесмен на большой машине, я даже и не марафетилась, я и без марафета сексуально выгляжу, чуть не залез на меня от избытка чувств, но не мой мужчина, влечения и страсти у меня не возникло,

чувствуется, вы горды. а я бы оскорбилась, если на меня полез мужик на первом свидании, прям буэээээ

Клёпкa: вот и залез без марафета на вас ))

во-первых не залез! или вы рядом стояли и смотрели?
во-вторых, я не оголодавшая тётя, чтобы прыгать к нему.
Другое дело и мужчина может не захотеть секс на первом свидании как и женщина. Но, если оба загорелись, то что может остановить? Я вчера абсолютно не загорелась.

Pamirova: во-первых не залез!

чуть не залез! это значит почти залез, пытался, карабкался и всякое такое )))

Pamirova: во-вторых, я не оголодавшая тётя, чтобы прыгать к нему.

я про это ни слова не написала, что за восприятие?)

Pamirova: Но, если оба загорелись

я такого не понимаю, даже не знаю, что сказать на это))
это какой-то анриал)))

Автор нашла повод, чтобы слиться. Не зашел мужик, бывает. Он скорее всего понял это. Интрига, что бы раскусить это о другом, любопытство женское.

Клёпкa: чуть не залез! это значит почти залез, пытался, карабкался и всякое такое )))

ух ты, какой полёт мыслей

La isla bonita: ак чтобы у него не было возможности написать потом для почеса ЧСВ. Спойлер - он напишет

а зачем ему отвечать? ну напишет и напишет. он явно не из тех, кто под дверь прибежит, если автор его сообщение проигнорирует.

Аноним 946: потому что оригинальное поведение.

в чем оригинальность-то? обычный мужик с сз, который по списку сообщения рассылает, чего там гадать? эта не согласилась, так другая

Клёпкa: не полюбить, а....не знаю, как это назвать. Когда хочешь видеть чаще, тянет к нему, приятен тебе его запах и все остальное, бабочки появляются, мысли о нем...не? только после секса?)

автор написала, что секс только по любви. у меня любовь до секса точно не возникнет. но и после секса тоже. или у нас какое-то разное понимание любви. для меня это очень серьезное и глубокое чувство, там и влечение и секс, и легкость друг с другом и пребывание на одной волне, забота, уважение, общие цели. в общем, много-много всего. поэтому я не понимаю, как сексом только по любви заниматься) это вообще не заниматься, получается))

Вход воспрещен: а зачем ему отвечать? ну напишет и напишет. он явно не из тех, кто под дверь прибежит, если автор его сообщение проигнорирует.

Ни отвечать, ни не отвечать не зачем. Я рассматриваю с т.з., что можно просто не читать всякую пургу, а не думать прибежит ли он под дверь или нет

Мирка: да какой это висяк? ничего не было.

+++

Аноним 946: Интроверт, желающий найти спутника жизни, и не на такое способен

у вас странная привязчивость к первому встречному мужику. он вам никто, ничего не должен и не обязан. еще даже думать не о чем,а уже задолжал.
мужик для вас еще ничего хорошего и приятного не сделал, а вы уже зацепились и раскусить вам его хочется.
что там раскусывать?! и так все на поверхности.

Вход воспрещен ,
Уже писал. Ваша позиция мне импонирует. Хотя до уровня мужчин. которые вас привлекают ( суммарно, секс + отношения к Вам, как женщине), мне на пример Вас нечем заинтересовать. Но Вы понятны, в какой то мере.

Василич: мне на пример Вас нечем заинтересовать.

Просто Вам это не очень-то нужно

Аноним 946: Нет никакой привязчивости совершенно

да действительно нет. не писал целых 2 дня - все капец, недостойное поведение.
после свиданки не написал - все капец.

Аноним 946: ВОт сегодня хотела встретиться с одним, оказалось спустя сутки что он старше на 10 лет, на СЗ возраст другой указал. Нормально?

а вы слепая и не видите разницу на 10 лет?! серьезно?

Аноним 946: Просто персонаж данной темы выгодно выделялся на фоне других, поэтому пока еще его обсуждаю.

просто у вас никого другого нет. вот и все. называйте вещи своими именами.
а мужика надо до бои в ягодицах.
пока вы так себя ведете, вы транслируете что вас можно домой приглашать. не напрягаться и вкладываться в отношения. ни морально, ни материально.

пока это просто знакомый. да, вы ему симпатичны и он прикинул что вы для него сексуально привлекательны.
отлично.
а вы мужчину для секса ищите?
тогда к чему все эти я не такая, я жду трамвая?
для нормальных отношений?
тогда выбирать надо из тех кто к вам хорошо относится, внимателен,хочет сделать вам приятное и готов тратить на вас свое время+деньги и стараться сделать вас счастливой.
только так мы счастливы - делая кого то счастливыми.
зачем хотеть раскусить мужчину? что бы что?
я вам так могу сказать присунуть ему хочется. желательно нахаляву и без каких либо сложностей.

Вход воспрещен ,
Скорее всего так. Каждому своё.

Аноним 926: а вы слепая и не видите разницу на 10 лет?! серьезно?

У меня было как-то. В анкете мужчина указал 38. Я тогда подумала, что ему 40-42. На свидании также показалось, да еще и в ресторане освещение было слабое. Он мне тогда сам признался, что ему 49. Я потом уже при дневном свете разглядела все его 49.

Аноним 946: только этот, который страше на 10 лет...

Разница не важна. Важна любовь. Ведь так по -вашему?

Аноним 946: ушлость с их стороны. Всем подавай молодую, симпатичную. А сами что?

есть такие кадры, фото с института выставят, возраст убавят, а на свидание припылят старым уже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы