СЗ, позвал в гости на 2 свидание

Аноним 946: заблочить товарища или подждать еще?
Ну как так? Встретились 24, сегодня 28. Никаких действий.

Зачем блочить человека, который вам не пишет ничего?)) Чтобы что?

Аноним 946: Девушки, я в раздумьях. Впервые не могу решить: заблочить товарища или подждать еще?
Ну как так? Встретились 24, сегодня 28. Никаких действий. Только редкие сообщения проверить, "жива ли".

Да о чем тут думать, уже сто раз забить, забыть и трех новых найти.
Блочить много чести, не отвечать или отвечать кратко, сам сольётся.
Редко пишет, узнать жива ли, так это у него, наверное, перекличка секс-листа. Кто-то спросит: "А ты вообще кто?", а кто-то заорет: "Вааасенька, наконец-то, пошли упадем в пропасть интимного чуда!"

Вход воспрещен: Зачем блочить человека, который вам не пишет ничего

Аноним 915: Блочить много чести

Аааа, хором...
У дураков мысли сходятся

Вход воспрещен: Зачем блочить человека, который вам не пишет ничего?)) Чтобы что?

Так чтобы у него не было возможности написать потом для почеса ЧСВ. Спойлер - он напишет

Аноним 926: пс: меня в рестораны водят, цветы дарят,домой после питья кофе не зовут и я получаю все то чег вам недодали.

А я согласна с автором. Похваляетесь какими-то сходками в ресторанах и случайными букетами от случайных мужчин, как будто оголодали по общению и по еде.
Вот если бы вы сказали, я люблю и любима одним , тут другое дело.
Но будь у вас так -

Аноним 946: не сидели бы здесь и не самоутверждались

Аноним 946: Я уже на завтра свиданку назначила.

Вы? Не он? Ну что за женщины пошли, а!?

Pamirova: стюардесса, это как вообще?

курица или рыба

BoBaH: курица или рыба

курицу, рыбу?))) сейчас на внутренних рейсах бутербродом кормят.

Аноним 946: Я уже на завтра свиданку назначила.

Мужика главное не спугните))

Аноним 915: Редко пишет, узнать жива ли, так это у него, наверное, перекличка секс-листа. Кто-то спросит: "А ты вообще кто?", а кто-то заорет: "Вааасенька, наконец-то, пошли упадем в пропасть интимного чуда!"

Автор, мужчине просто без всяких заморочек выскажете свою позицию. Он я думаю (да и я бы так же ) зае от женской казуистики. Скажут так, что хрен поймешь? Вы наверное до вас не первая, кто своими заморочками мозг ему вынесли.

La isla bonita: А я согласна с автором. Похваляетесь какими-то сходками в ресторанах и случайными букетами от случайных мужчин, как будто оголодали по общению и по еде.
Вот если бы вы сказали, я люблю и любима одним , тут другое дело.
Но будь у вас так -

да действительно это у меня проблемы автор не по отсутствию любви печалится, а что она не такая, а ждет трамвая и что ее домой на перепих сразу звать низя.
вы не переживайте, я люблю и любима

Аноним 946: А где я написала, что у меня этого всего нет??
Было, но это для меня не счастье.
Счастье - гармония души)

да да, а еще вы интроверт

Аноним 946: Не люблю висяки, которые висят. Люблю чистоту дома и в отношениях.

да какой это висяк? ничего не было. признайтесь уже хоть себе, что мужик зацепил вас, вот вы с 24 по 28 его редкие смс-ки обсуждаете

Мирка: признайтесь уже хоть себе, что мужик зацепил вас

Так она уже сама это сто раз написала зеленым по черному прямо в данной теме !

La isla bonita: Так она уже сама это сто раз написала зеленым по черному прямо в данной теме !

не она пишет: хочу раскусить, что за фрукт))) это лукавство)

Мирка: не она пишет: хочу раскусить, что за фрукт))) это лукавство)

Разве одно другое исключает?

Мирка: мужик зацепил вас,

а чем зацепил-то? булавкой? или начищенными тапочками?

Аноним 946: оригинальное поведение.

читал рэп на неизвестном языке? делал стойку на голове?

Pamirova,
А что такое булавка?
Зацепил интеллигентностью, тем что смущался, про маму обмолвился. Ну и энергетически как-то сошлись, внешность приятная.

Аноним 946: А что такое булавка?

это такой встроенный цепляльный инструмент

Аноним 946: смущался

Может он перед всеми стесняется?

Аноним 946: про маму обмолвился

а что там не так с мамой?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы