СЗ, позвал в гости на 2 свидание

сегодня на свидание сгоняла, снова бизнесмен на большой машине, я даже и не марафетилась, я и без марафета сексуально выгляжу, чуть не залез на меня от избытка чувств, но не мой мужчина, влечения и страсти у меня не возникло,

Аноним 946: влюбиться в тело - такого никогда не было. Я влюбляюсь в мозги

Я не влюбляюсь ни в тело, ни в мозги, ни, тем более, в хороший секс. Только совокупность качеств мне интересна для чего-то серьезного - личность человека+классный секс+отношение ко мне. Хоть одно слагаемое убери, любви у меня не возникнет, совместной жизни я с ним не захочу. Не влюблюсь я в красавчика, которому жалко на меня денег. Не влюблюсь в того, кто пишет через раз. И в того, с кем секс на троечку, зато все остальное есть, тоже.
Но если секс классный с человеком, то для секса его вполне можно оставить, если он не мешает поиску того, в ком все сойдётся.
Но вот жмот-то точно ни на что не годен.

Pamirova: сегодня на свидание сгоняла, снова бизнесмен на большой машине, я даже и не марафетилась, я и без марафета сексуально выгляжу, чуть не залез на меня от избытка чувств, но не мой мужчина, влечения и страсти у меня не возникло,

авы считаете нормой что посторонний мужчина считает нормой "чуть не залезть"?!
вы как оцениваете себя вы какое производите впечатление и какое отношение вызываете?
вы семью не хотите, детей, состариться вместе?!

Аноним 946: Как дали понять, что не прошел кастинг?))

да так же как и они- ок, созвонимся завтра.
он и завтра предлагал встретиться , но брррр, он во мне желание не зажёг никак. Сказал, что я красивая, как стюардесса, это как вообще?

Аноним 926: вы как оцениваете себя вы какое производите впечатление и какое отношение вызываете?

оцениваю на 10 из 10
впечатление произвожу отличное
мужчина просто не ожидал такую красоту увидеть, вероятно, были не очень до меня, поэтому возник переизбыток чувств

Аноним 926: вы семью не хотите, детей, состариться вместе?!

не хочу, честно.
ребёнок есть, взрослый уже
состариться вместе? увольте.

Аноним 946,

Аноним 946: Стройная и утонченная?))

плюс внешность))

Pamirova: Сказал, что я красивая, как стюардесса, это как вообще?

это нормально. вам комплимент сказали.

Pamirova: мужчина просто не ожидал такую красоту увидеть, вероятно, были не очень до меня, поэтому возник переизбыток чувств

да да, конечно мужчина не видел ни разу и никогда.
вам сколько лет?

Pamirova: не хочу, честно.
ребёнок есть, взрослый уже
состариться вместе? увольте.

ну те просто замуж никто не зовет. понятно

Аноним 926: ну те просто замуж никто не зовет. понятно

звали)) и сейчас зовут, и отношения хотят, только я не хочу...
у меня друг есть итальянец, откроют границы-уеду, всю жизнь мечтала о том, что мой будущий суженый будет соучредителем фабрики по производству сыра пармезан, он, конечно старенький уже, но уж очень замечательный в общении, в ухаживаниях)

Аноним 946: Так... Девушки, я в раздумьях. Впервые не могу решить: заблочить товарища или дать шанс?
Ну как так? Встретились 24, сегодня 28. Никаких действий. Только редкие сообщения проверить, "жива ли".

вам надо срочно на ютьюбе лекцию товарища Сатья послушать "как быть счастливой, а непросто удобной"
там многое для вас.

Аноним 946: Ох) Вы же не хотите ни с кем состариться?)

так он уже состарился((

Аноним 946: Слушала)
Он бы сказал слать товарища)

вам снова надо послушать. плохо слушали. реально.

Аноним 926: как быть счастливой, а непросто удобной"
там многое для вас.

Аноним 946: заблочить

конечно.

Аноним 946: Вы можете сказать свое мнение, без ссылки н Сатью? Я его вдоль и поперек знаю.

вам уже много писали - вы такая, тк меняете одно на другое.
вы сама по себе не счастная и счастливой делать вас невозможно.
свои желания вы не знаете и не можете выражать свои желания и далее по списку.

Аноним 946: Если я не знаю, послать его или нет, это не значит, что я несчастна.
Не люблю висяки, которые висят. Люблю чистоту дома и в отношениях.

вы не производите впечатление счастливой женщины. извините.
и дело не в нем.
у меня нет вопроса как сказать что я не такая. прямым текстом и рОтом. сплю только с тем и когда хочу.
это транслирую своим поведением.
а вам со своей самооценкой поработать, счастья обрести и потом глядишь проблема решится с вопросами как сказать и как отношения выстроить.

Аноним 946: Извините, но и Вы не производите впечатление счастливой женщины. Объяснять лень)

да да. что вам еще остается мне сказать.
пс: меня в рестораны водят, цветы дарят,домой после питья кофе не зовут и я получаю все то чег вам недодали.
но да, я не счастлива

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы