СЗ, позвал в гости на 2 свидание

Аноним 494 ,
НЕСДЕРЖАННАЯ !

Что за невоздержанна???

Аноним 946: я очень бы хотела найти человека такого. Но быстро поняла, что это совершенно нереально

До свадьбы может и пол года , и год пройти. реально готовы год не секситься? а потом поженились, а он в постели никакущий. и куда его

Аноним 946: Если только для секса, то мне не надо) Чо не понятного?

ну для мужчины секс очень важен же. важнее, чем для женщины порой.
Он должен хотеть вас, а не просто любоваться и душевные беседы вести. А как он вас будет хотеть, не попробовав?
Если мужик хочет с вами секса, это не значит, что он ТОЛЬКО его от вас хочет

Вход воспрещен: Если вы готовы проигнорировать такие моменты и выскочить замуж, не узнав человека в сексуальном плане

ненормально это, согласна

Удачи)

Аноним 946: Я знаю, чего хочу. Только это получить невозможно, потому что этого нет.

"Этого нет" - это чего? Отношений без секса?

Аноним 946: Если только для секса, то мне не надо)

1.5 года без мужика, так только для него родимого и надо заводить отношения))

Я не понимаю, почему взрослые женщины делают какой-то культ из секса. Это всего лишь секс, получение удовольствия для себя .
Что случится, если будет секс (даже на 1 раз)? У вас сотрётся, выпадут зубы, ноги откажут? Что в этом такого ужасного?))
Я понимаю, молодые девочки 17-19 лет, блюсти честь смолоду все дела)) Но вам-то перед кем честь оправдывать?

На чем вообще зиждется эта пресловутая "я не такая"?

Аноним 946: Да потому что секс только по любви интересен и приносит удовольствие.

А как можно влюбиться в мужчину, не занявшись с ним сексом?

Я, например, люблю оральный секс. А если мужик "не такой"? Зачем мне связывать свою жизнь с мужчиной, если он не будет закрывать мои потребности в сексе? Такие вещи надо на берегу обговаривать.
Или, по вашей логике, смириться с этим и терпеть неудовлетворенность, любовь же ж....

Fendy: А как можно влюбиться в мужчину, не занявшись с ним сексом?

а как же духовное? ))

Fendy: Я, например, люблю оральный секс. А если мужик "не такой"? Зачем мне связывать свою жизнь с мужчиной, если он не будет закрывать мои потребности в сексе? Такие вещи надо на берегу обговаривать.

++ почти сразу в лоб спрашиваю именно про этот аспект, ибо без этого мне секс не нужен. И если он говорит сразу, что не делает ни под каким соусом, какой бы он там ни был прекрасный, умный и тд, он мне не нужен

Аноним 946: Да потому что секс только по любви интересен и приносит удовольствие.

Как можно полюбить мужчину ДО секса? У меня, вообще, до года может уйти на этот процесс. Я сейчас про любовь, а не про влечение и страсть. Если бы я занималась сексом только по любви, у меня бы уже всё заросло там)))

Аноним 946: сейчас жалею, потому что не стоило этого делать
все же надо людей проверять, прежде чем в койку то прыгать

Разумная мысль)))

Клёпкa: а как же духовное?

это симпатия.

И у автора она случилась. Иначе темы бы не было. Если мужик не зашел, то и мыслей о нём не будет, вообще никаких.
А тут ...

Я после развода познакомилась с мужчиной. Был секс огонь, ну вот с первого раза выбил страйк
Чего с мужем никогда не было, любовь там, не любовь.
Это я, автор, вам говорю. Выбросьте эту дурь из головы. Не попробуешь - не узнаешь

La isla bonita: А по факту - случись что, я не я, и лошадь не моя, а то , что мы с тобой сексились, так это по-дружески, ничего личного, твои проблемы это твои проблемы, как решишь, так и приду.

Вот знаете, настолько не факт...
У меня сейчас, который помоложе, я реально с ним сексилась исключительно ради секса.
По итогу и помогает нам с детьми, и дальше встречаться хочет.
При том, что я вообще ни разу не феечка в платьишке. На морде написано "слона на ходу остановит и хобот ему оторвет"

Mуся: А как заниматься сексом с мужчиной, к которому ни влечения ни чувств?))) Что бы что? Просто потрахаться?))) Не у всех же жизнь крутится вокруг физиологии)

++++

Mуся: как заниматься сексом с мужчиной, к которому ни влечения ни чувств?))) Что бы что? Просто потрахаться?)))

А где я про это написала? Про секс без влечения?
Что мужчины, что женщины (реже) на первой встрече оцениваем - возможен ли секс с данным человеком или сразу фу. Это подсознательно происходит, по отклику от прикосновений, по запаху, голосу.

Mуся: А как заниматься сексом с тем, к кому нет ничего?

К кому ничего нет, зачем он нужен, вообще.
Но любовь и влечение - это разные понятия. Можно хотеть мужчину до скрежета в зубах, но даже не думать о создании семьи с ним.

Влечение может быть к нескольким мужчинам, а вот полюбить нескольких- невозможно.
Любовь- это долгий процесс и для ее взращивания нужна подготовленная почва.

Аноним 946: А если выбирать мужчину по сексу, то что делать, если он после 45+ станет импотентом?
Скупердяя захотела больше потому что увидела в нем человека большой глубины

Скупердяй хуже. Импотент может удовлетворять ручным или подручным методом:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы