СЗ, позвал в гости на 2 свидание

Аноним 946: Поэтому я и отказалась от этой идеи.

Вы отказались не потому что любите секс, а потому что поняли, что найти такого идиота будет очень затруднительно.

Вход воспрещен,
Я же уже сказала, что отказалась от этой идеи.
ДА, реалии таковы, что надо смотреть на партнера.
Но хотя бы не на 1 свидании ехать в гости - вот о чем речь.

Pamirova: с кем секс был-отвернулись, пропустили мимо ушей

вот и вся твоя ценность для мужчин вскрылась

Pamirova: однозначно я более не хочу с ними никакого общения, не потому что мне были необходимы средства, а потому что равнодушие какое-то.тьфу

зато тут женщин старше себя на десяток лет учила как надо мужиков разводить в каждой второй теме
жизнь она такая

Вход воспрещен: А если он импотент, у него член 7 см, он любит наряжаться в женское бельё, да просто темпераменты не совпадают- ему надо 3 раза в неделю, а вам - 3 раза в день.

Видимо у автора не было такого печального опыта, чтобы прогнозировать всю эту фигню

Аноним 946: Но как без цветов то в самом начале?

Не знаю, я даже задумалась, что либо у меня не было свиданий, либо в в юности я на это не обращала внимания (если в остальном человек приятен, без сквернословия, вежлив, интересен и адекватен, то простите ему эти некупленные срезанные цветы)

BoBaH: вот и вся твоя ценность для мужчин вскрылась

да пофик на них

BoBaH: как надо мужиков разводить

ещё всё впереди

BoBaH: вот и вся твоя ценность для мужчин вскрылась

Знаете, вы тоже не очень умный. Как можно говорить о ценности для всех мужчин?
Есть ли в этом смысл? Ну нафиг она не нужна двум-трем мужикам, а может кому-то понадобится.
Женщины тоже этим грешат , конечно. Ситуативно получат помощь и подарок дорогой от запавшего на нее мужика, и все, на этом основании считают себя дорогой штучкой

Pamirova: да пофик на них

правильно

Pamirova: ещё всё впереди

а сколько тебе?

Аноним 946: Но хотя бы не на 1 свидании ехать в гости - вот о чем речь.

Мне тоже интересно, как вымучивать из себя что-то в первую ночь после нескольких часов знакомства))
Ну бывает ситуации, когда звёзды сошлись,
но бывает что нет, и зачем эти тугие попытки хорошего секса, когда просто можно женщину «погулять», чтобы аппетит нагулялся до бабочек и результат будет намного эффектнее...

Аноним 946: Я должна как-то доказать сейчас, что люблю секс?)

Мне вы ничего не должны)
Но вы перечитайте себя - вы на каждом шагу переобуваетесь.

Аноним 946: должна как-то доказать сейчас, что люблю секс?)

Вы слишком «много думать»
У вас просто райдер целый, который человек должен выполнить, чтобы у вас был секс. А раз райдер - вы должны иметь какую-то необыкновенную ценность, вот у всех и «нестыковка»: в чем ценность ?
Физика секса она же другая абсолютно, а если искры нет - то хоть 100 ультимейтовых двухметровых роз к ногам.

OlgaZagloo: Физика секса она же другая абсолютно,

Я знаю, потому и сама напала на своего скупердяя на 2 свидании)) да-да, сама офигела, но так получилось) потому что влюбилась как дура
сейчас жалею, потому что не стоило этого делать
все же надо людей проверять, прежде чем в койку то прыгать

OlgaZagloo: У вас просто райдер целый, который человек должен выполнить, чтобы у вас был секс.

Нет у нее никакого райдера. Давала жмоту за искру. Что не так-то?
Учитесь по фактам выводы делать, а не по тому, что человек в инете пишет
Просто обожглась, немного несет ее в мыслевыражениях
Исправила.
И вообще неужели есть такие девушки, которые думают, что только они умеют в секс?
Это все любят, и разницу между подогретым влюбленностью сексом и просто механическим шпили-вили - все прееекрасно чувствуют

Аноним 946: Да просто я всегда хочу сделать как надо, а получается через ж...пу.

Второй раз вам пишу, пока ничего нет, и делать ничего не надо. Появится , так и будете и думать и делать

Готовность месяц свиданиться без секса - ну, это не про секс, конечно
А так, хочется внимания просто

Аноним 946: сейчас жалею, потому что не стоило этого делать
все же надо людей проверять, прежде чем в койку то прыгать

Опыт это хорошо, конечно. Но вы сами себе признайтесь - искорки то есть? От того и исходите, не надо всех сейчас с огнетушителем встречать.

La isla bonita: и разницу между подогретым влюбленностью сексом и просто механическим шпили-вили - все прееекрасно чувствуют

Автор написала, что в ее идеальном представлении секс должен быть после свадьбы. Тетя под 40 с двумя детьми. Вы не чувствуете разницу?
Я согласна, что текущий ухажёр ее так себе. У меня бы точно лесом пошёл, я тоже никогда не бегу на свидание сразу, как мужик позовёт.
Но автор то прям обиделась на него, в переписке огрызается, тему создала. Она уже кучу эмоций в него вложила этими действиями, хотя достаточно было просто забить и забыть.
Мне кажется, автор сама не знает, чего хочет, её же всю тему шатает туда-сюда. От того и кидается на непонятных скупердяев и обижается на тех, кого не особо зацепила.

Вход воспрещен: Автор написала, что в ее идеальном представлении секс должен быть после свадьбы. Вы не чувствуете разницу?

Я уже написала, что читаю между строк. У женщины два ребенка и опыт брака.
Она трахалась по влечению с понравившимся мужиком.
Значит в секс она как минимум умеет, и что это такое знает.
Что она пишет уже вторично. Психзащиты ,обида и прочие наслоения.

Аноним 946: У меня ещё фишка такая. Чем больше мужчина недоступен, тем больше тянет.

Хорошо хоть понимаете, что это нездорово, потому и не выходит ничего хорошего - стресс, страх и неоправданные ожидания.
И да, я по-прежнему считаю, что вам сейчас не до отношений серьёзных

Аноним 946: В современных реалиях только посмеются над этим.

Причём тут реалии? Вы со СВОИМИ желаниями и потребностями определитесь) Тогда появится четкое понимание, какой мужчина нужен. На остальных просто не будешь тратить время и эмоции.
Написать просто, конечно. Реализовать намного сложнее. Возможно, в одиночку и не справитесь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы