СЗ, позвал в гости на 2 свидание

Аноним 946: С одной стороны я хочу серьезные отношения и семью, с другой - понимаю, что это почти что анреал пока дети не выросли. Надеюсь на какое-то чудо, что само собой все решится.
Как-то ведь люди строят семьи после разводов?

Автор, вот послушайте старую женщину... не зацикливайтесь на "серьезных отношениях", правда.
Мужчины есть замечательные, умные, успешные, небедные. И ухаживать умеют прекрасно. И помогать могут, уж поверьте многодетной матери.
Но в возрасте 35+ они уже тоже обожглись, у многих позади развод, не потому что они плохие или бывшая жена, а просто не сложилось.
Мужчины наслаждаются свободой и, конечно, добровольно не побегут вешать на шею ярмо в виде Вас и Ваших детей.
Просто общайтесь, получайте удовольствие, если симпатичен, в том числе и от секса.
Нередко из формата дружба/досуг/секс что-то очень даже интересное получается.
Была тема про "легких" женщин, будьте как раз такой. Не в смысле легкодоступности, а в смысле радости бытия))

Аноним 915: Но в возрасте 35+ они уже тоже обожглись, у многих позади развод, не потому что они плохие или бывшая жена, а просто не сложилось.

• даже вот этот ваг мужчина. вы же не знаете, какая дама была до вас. Может, доила его и в хвост , и в гриву, то не то, это не так, мало, больше хочу, дари, води и тд. Вот и осторожничает.

Аноним 915: Просто общайтесь, получайте удовольствие, если симпатичен, в том числе и от секса.

++

Аноним 946: Самое интересное, что я тоже, пожив одна 1,5 года, уже не хочу снова с мужчиной. Очень нравится одной. НО боюсь, что привыкну))

привыкну это не значит сразу вместе жить.
Я тоже хотела серьезных, семью (может, и щас хочу, не знаю) но вот пол года встречаемся и не более. ну как, ездим к нему с ребенком на все вых, на неделе у меня встречаемся (завтрак, обед ужин, как кому по времени удобно) только у нас усложняется тем, что он тоже с ребенком живет. вот и кумекаем порой, как всё это совместить.

Аноним 915: Мужчины наслаждаются свободой и, конечно, добровольно не побегут вешать на шею ярмо в виде Вас и Ваших детей.
Просто общайтесь, получайте удовольствие, если симпатичен, в том числе и от секса.
Была тема про "легких" женщин, будьте как раз такой. Не в смысле легкодоступности, а в смысле радости бытия))

Знаете, это в теории легко рассуждать о легкости бытия. А по факту - случись что, я не я, и лошадь не моя, а то , что мы с тобой сексились, так это по-дружески, ничего личного, твои проблемы это твои проблемы, как решишь, так и приду.
Получается женщина в такой связи в убытке, она отдает больше чем получает

Аноним 946: Типа пока ребенок с ней, он будет один. Ее устраивает.

По-разному можно быть одному. Можно быть в гостевом формате и решать все вопросы от и до, а можно проживать под одной крышей в браке и забивать на все. В любом случае сопереживание, участие, какая-то помощь это необходимая составляющая близких отношений с сексом. Если ее нет, плохо ВСЕ, и секс в том числе

Аноним 946: Но вот что делать чисто теоретически?

Ничего не делать. Он же вас больше никуда не зовет. Позовет, там и подумаете. Захотите и будет время пойдете, а нет так и нет. Зачем что-то решать, если пока даже человека на горизонте нет, это бесполезно

И еще мое наиперсональнейшее. Мужчины и женщины склонны сравнивать кандидатов с СЗ не друг с другом а с бывшими. Даже не столько с бывшими, сколько с эмоциями, которые эти бывшие вызвали в свое время.
Поэтому если Маша лучше Оли и Гали, не факт, что мужик остановится на Маше, ведь она не затронула струны его души , как допустим его бывшая жена
Отсюда и перебор
Даже вы тут о каком-то крохоборе упомянули, и причем в эмоционально-положительном контексте))

Калина Малинова®,
А если не огонь пожар то что? Люди разные. И отношений всем хочется. Не всем нужны горы поклонников

Аноним 946: Моя подруга после развода нашла мужчину, он сразу сказал, что жить вместе не хочет, так как у нее ребенок. Типа пока ребенок с ней, он будет один. Ее устраивает.

Ну, так себе, расклад. Но каждому свое, конечно. если ее устраивает. Мне было бы не очень приятно такое слышать. Найдется другая, получше,без ребенка, свалит, как пить дать.
Это она каждый раз ребенка сплавляет куда-то или одного оставляет?

Аноним 946: Ждать того, кто тоже против блуда до свадьбы?))

а вы что до свадьбы нини? нет же )) зачем девочку-то из себя строить? ))
не на втором свидании, конечно, но и так,/ что прям до свадьбы не подходи :)
И да, полно тех, кто и месяц подождет, не лопнет

Аноним 946: Ждать того, кто тоже против блуда до свадьбы?)) Это же утопия.

Вы секс как блуд воспринимаете? Зачем вам мужчина, вообще?

La isla bonita: какая-то помощь это необходимая составляющая близких отношений с сексом. Если ее нет, плохо ВСЕ, и секс в том числе

ох...я всё со своей коровой, то бишь с телефоном
с кем секс был-отвернулись, пропустили мимо ушей, однозначно я более не хочу с ними никакого общения, не потому что мне были необходимы средства, а потому что равнодушие какое-то.тьфу

Аноним 946: встречались более лицемерные мужчины, чем в обычной жизни.

А вы не лицемерная? Секс вам неинтересен, но хотите мужчину с соответствующим отношением - внимательного, красиво ухаживающего и заботливого. А вы-то ему зачем нужны, не задумывались?

Аноним 946: Откуда такой вывод вообще?

Отсюда

Аноним 946: а вы что до свадьбы нини?
Честно? я очень бы хотела найти человека такого.

Вы готовы выйти замуж за человека, даже не определив, совместимы ли вы в сексе. Логично предположить, что секс вам совершенно неинтересен.

Аноним 946: Если только для секса, то мне не надо) Чо не понятного?

Мне непонятно, да. Мне тоже от мужчины не только секс нужен, но секс для меня важен. Это надо быть отбитой на всю голову, чтобы любя секс, выйти замуж за мужика, не попробовав, какой он в сексе. А если он импотент, у него член 7 см, он любит наряжаться в женское бельё, да просто темпераменты не совпадают- ему надо 3 раза в неделю, а вам - 3 раза в день?
Если вы готовы проигнорировать такие моменты и выскочить замуж, не узнав человека в сексуальном плане, о какой любви к сексу вы тут нам заливаете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы